насчет комисии я нечего не говорю но все таки я платил через казахтелекомовский терминал а там комисия 0 тг
Когда я разбирался несколько месяцев назад с несвоевременной блокировкой интернета, и ошибочного списания средств, подробности можно прочитать в данной теме, представитель мне сказал-(а), что система что то типа того, что часть денег "буферизируется" биллингом, чтобы счет абонента не стал отрицательным, так как это противоречит законодательству. Что то такое есть на самом деле, я смотрел свой баланс до блокировки интернета, после блокировки из за неуплаты, баланс стал меньше около 11 тенге, после пополнения баланса и активации пакета, эти 11 тенге снова вернулись на место. Может и в Вашем случае что то подобное.
начет 2 гб тарифа так я и говорю почему бы не сделать так чтобы пользователи смогли сами выбирать любой тариф план о не система алтела
Вам дается возможность выбора пакета при подключении, а так же при походе в абонентский отдел. Чтобы поменять самостоятельно через кабинет, для этого нужно пройти квэст. Перейти с большего пакета на меньший несложно, закидываете баланс, достаточный для подключения меньшего пакета, но недостаточный, для большего, и переходите. А при переходе с меньшего на больший, придется проявить изобретательность. Не закидывая денег, переключаетесь на пакет мегабайтный, который без абонентской платы, вроде в кабинете этот тариф еще оставили. Не пользуясь интернетом, так как там каждый мегабайт стоит 25 тенге, закидываете баланс достаточный для подключения желаемого пакета, например, анлим, и успешно его подключаете! Кто знает другой способ, делитесь, я не нашел. Естественно, это все делать надо, когда предыдущий оплаченный пакет закончился, иначе оставшиеся дни сгорят.
я с вами полностью согласен насчет трафика, значит алтел имеет какую-то прибыль с этого), я просто не понимаю почему у меня такая низкая скорость! когда я еще не израсходовал свой трафик а это значит что у меня не каких ограничении нету и я по словам алтела мой приоритет должен быть Выше чем у других кто истратил свой трафик
Значит количество абонентов, не израсходовавших свой трафик больше, чем пропускная способность сети провайдера. Тут на форуме писали, что количество баз с три раза меньше, чем необходимо на данное количество абонентов. И я верю этому человеку, по результатам похоже, так оно и есть.
скажите у кого нибудь после подачи заявки что нибудь улучшилось? есть такие? подавал наверно около 10 заявок за все время пользования алтел результат 0 мне кажется это делается на отъ***сь)))
Мне тоже так же кажется. Когда билинг ошибочно сожрал мои деньги, в абонентском отделе мне в культурной форме было сказано, сам дурак, даже не пытаясь разобраться, после того, как я поднял шум на форуме, вникли в суть, разобрались, и произвели перерасчет.
Сообщение отредактировал Maxi_2000: 23.01.2014, 13:45:28