FreelancerBY, лично я себя не считаю "качком". За месяц пару фильмов скачал, серфинг и онлайнТВ, ну и потребности планшета и ноута в виде обновы винды.
А вы платите 4500, чтобы в агенте посидеть? Сколько трафика вы потребляете в месяц если не секрет?
П.с. наврятли такие проблемы у 5 человек. Не все же абоненты сидят на форуме.
Пы.сы. согласен с вами что надо торренты резать, иначе совсем беда будет, НО не до 64кбайт или 1Мбита. И делать это публично.
Если бы до 512 кбит/c скорость падала после 10G - я бы согласился... но, если после 60-100G - считаю, что справедливо - Алтел же коммерческая огранизация, а не балготворительное общество...
Вы прикиньте ради интереса, сколько будет стоить 100G у Кселл, например, или у Билайна... но там все сидят со снижением скорости до 32 кбит/c после истечения 5 или 10G месяного трафика - и все всем довольны... а тут, ну просто караул - ну, любит народ на пост-советском пространстве халяву, что ни говори... но любая халява не может быть безграничной - мало что в реальном мире стремится к бесконечности....
By the way, за 100G у киселя вам пришлось бы заплатить порядка 39 900 тенге и на скорости 3G, а не 4G.
У билайна есть безлимит на день Pro за 60 тенге в день - включено 95Мб трафика, потом 64 кбит/c ограничение по скорости
на весь трафик (заметьте не 64КБайта - 512Кбит/c, а именно 64Кбит/c - чудо ощущение попользоваться....). Ну так вот, за месяц можно скачать получается 2,8 Гига максимум - ну, очень долго мучиться каждый день и заплатить за это 1800 тенге. Вот и весь безлимит PRO...
Так что, все, господа, познается в сравнении
p.s. да, я не только и не столько сижу на форумах, я еще посещаю информационные сайты, поглядываю youtube, пользуюсь во всю скайпом, - и , самое главаное, мне интернет нужен по работе для доступа в любой точке в любое время в корпоративную сеть для мейлов, для работы, для обмена файлов.. я практически сейчас всегда и везде онлайн на хорошей скорости, так что набегает порядка 20-30G за месяц и качество меня супер полностью устраивает и хотелось бы, чтобы это и дальше так оставалось.
И, чтобы все не кричали - Алтел сейчас лучший выбор среди мобильщиков ...
Сообщение отредактировал FreelancerBY: 03.05.2013, 19:18:11