цена за килограммновая акция технодома
Отправлено 11.05.2005, 12:40:55
На прошлой неделе поехал покупать кое-что из бытовой техникик сравнил цены в Сулпаке и Технодоме - вернулся в сулпак и купил там, потому что дешевле.
А акцию, такое осщущение что придумали на шару - лишь бы была.
Отправлено 11.05.2005, 17:32:06
В сухом остатке имеем :
- неплохо смонтированный ролик;
- "новую" инициативу (которую конкуренты могут просто проигнорировать);
- невнятный выхлоп;
- утверждение с под-вариантами;
- невполнение условий для всей линейки продаваемой продукции;
Так о чем хотел сказать ТехноДОм?
Отправлено 11.05.2005, 17:36:08
технодом в астане активизируется, у них на этой неделе там презентация будет их нового магазина, на сколько я осведомлена, там так все навароченно устраивают...
Не знаю как насчет "навороченно" - но у них уже добрых пол года висят билборды с Алматинским телефоном - смареть мешно. Такое ощущение что они просто притащили остатки Алматинских билбордов и развесили их.....А как говрится какое начало ........
Отправлено 11.05.2005, 22:27:13
у них начальником маркетингового департамента парнишка из России работает. Видно неплохо работает.Ну нада же им хоть что то делать а то вон Сулпак как лихо взял с места в карьер.
А помоему хреново работает, много ли надо ума, чтобы списать всю кампанию с "Эльдорадо". Рядом с моим домом висит билборд с кинотеатром стоимостью 499 тысяч тенге. Ни я ни другие 99,9% жителей моего района в ближайшие годы не смогут себе его позволить...
У Технодома килограммы хоть каким-то креативом пахнут...
Отправлено 12.05.2005, 15:47:03
так вот и наварачиваются, теперь будут биллы с Астанинскими тлф висетьтехнодом в астане активизируется, у них на этой неделе там презентация будет их нового магазина, на сколько я осведомлена, там так все навароченно устраивают...
Не знаю как насчет "навороченно" - но у них уже добрых пол года висят билборды с Алматинским телефоном - смареть мешно. Такое ощущение что они просто притащили остатки Алматинских билбордов и развесили их.....А как говрится какое начало ........
Отправлено 13.05.2005, 16:38:29
так вот и наварачиваются, теперь будут биллы с Астанинскими тлф висетьтехнодом в астане активизируется, у них на этой неделе там презентация будет их нового магазина, на сколько я осведомлена, там так все навароченно устраивают...
Ну да приклеили сверху на Алматинский номер - Астанинский - красотища мля!!!!!!!!
Отправлено 13.05.2005, 16:46:29
экономика должна быть экономной
Ну да приклеили сверху на Алматинский номер - Астанинский - красотища мля!!!!!!!!
а в астане нет рекламы про килограммы? или это только в алматы акция?
Нет акции нет........при всем при этом - здесь ВОООБЩЕ нет акций)))))))))
они не нужны - спрос ооочень большой а предложений мало.
к тому же предложения настолько дорогие! что иногда просто удивляешься - пример год назад я покупал свой СД-МП3 плеер в сулпаке за 12 000 тенге.
Так вот такой же лежит здесь сейчас в Цуме и стоит он 25 000
Таже ситауция со всем - начианя от техники - заканчивая одеждой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0