А цена при этом намного увеличивается? Виртуальный адрес какой фирмы используете?Раньше, когда была прямая доставка в КЗ, тоже именно Levis, Dockers не поставляли, сразу выкидывали с корзины, как только укажешь КЗ адрес.А через какой интернет магазин можно заказать levis? Официальный не делает доставку...
Сейчас покупаю в американских интернет шопах на американский виртуальный адрес, а потом сюда. Внутри Штатов доставка бесплатная, если покупаешь на определенную сумму.
Джинсыгде купить нормальные джинсы?
Отправлено 24.01.2014, 12:09:39
Отправлено 24.01.2014, 14:26:30
А цена при этом намного увеличивается? Виртуальный адрес какой фирмы используете?
Берут тарифы почты, сам выбираешь экспресс или обычную доставку, плюс страховка. И раньше напрямую с магазина были тарифы почты+страховка. Разницы особой не увидела, но мне нравится, что можно держать посылку на складе до 90 дней, плюс идет консолидация посылок (объединение в одну), с разных магазинов понемногу в одно место отправляешь и потом оптом)) сюда. Пользуюсь третий год Шипито. Даже внутренний налог (9%) перекрывает скидку, т.е еще купоном на скидку можно воспользоваться.
Отправлено 01.07.2014, 13:56:07
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто видел, где продаются джинсы бойфенды, чуть более женственные, т.е. без матни (не знаю насколько правильно написала) и не в клочья разорванные, чуть зауженные книзу и полной длины (т.е. не укороченные)? Классические бойфренды нашла, но они не свосем мне по душе, хотелось бы "девчачий"вариант. Или можете подсказать магазины с большим выбором джинс? Давно не покупала джинсы в Ате, и как-то уже не в курсе, что и где. Спасибо заранее!
Отправлено 02.07.2014, 00:14:47
Или в Gapе в МегеДевочки, подскажите пожалуйста, может кто видел, где продаются джинсы бойфенды, чуть более женственные, т.е. без матни (не знаю насколько правильно написала) и не в клочья разорванные, чуть зауженные книзу и полной длины (т.е. не укороченные)? Классические бойфренды нашла, но они не свосем мне по душе, хотелось бы "девчачий"вариант. Или можете подсказать магазины с большим выбором джинс? Давно не покупала джинсы в Ате, и как-то уже не в курсе, что и где. Спасибо заранее!
Отправлено 02.07.2014, 00:32:14
Девочки, подскажите пожалуйста, может кто видел, где продаются джинсы бойфенды, чуть более женственные, т.е. без матни (не знаю насколько правильно написала) и не в клочья разорванные, чуть зауженные книзу и полной длины (т.е. не укороченные)? Классические бойфренды нашла, но они не свосем мне по душе, хотелось бы "девчачий"вариант. Или можете подсказать магазины с большим выбором джинс? Давно не покупала джинсы в Ате, и как-то уже не в курсе, что и где. Спасибо заранее!
Сама искала такие, намучилась страшно. Почему-то те, что с дырами, категорически на меня не садились. В итоге взяла в "Lee" в "Меге", совсем без дыр, правда, чуть-чуть укороченные.
Отправлено 02.07.2014, 09:22:11
хотелось бы "девчачий"вариантдевчачьи в Гэпе посмотрите, который в цуме
Или в Gapе в МегеДевочки, подскажите пожалуйста, может кто видел, где продаются джинсы бойфенды, чуть более женственные, т.е. без матни (не знаю насколько правильно написала) и не в клочья разорванные, чуть зауженные книзу и полной длины (т.е. не укороченные)? Классические бойфренды нашла, но они не свосем мне по душе, хотелось бы "девчачий"вариант. Или можете подсказать магазины с большим выбором джинс? Давно не покупала джинсы в Ате, и как-то уже не в курсе, что и где. Спасибо заранее!
Спасибо за совет! Обязательно зайду! Почему-то я всегда обходила Гэп стороной - мне казалось что там одежда только спортивная, надеюсь что найду то, что ищу
Отправлено 31.07.2014, 21:41:05
Отправлено 01.08.2014, 17:31:50
В Меге в Заре скидки на джинсы тоже есть, покупаю уже вторую пару там, с дырами купила в Турции тоже в Заре, потому что в нашей Заре почему-то именно с дырами не садились нормально ... В Меxx тоже хорошо садяться и причем они вообще неубиваемые.. еще из хороших могу посоветовать в Promod тот что в Есентае, там не дорого джинсики и тоже очень ноские...
Сообщение отредактировал Franzuaza: 01.08.2014, 17:32:22
Отправлено 09.11.2014, 20:13:17
Отправлено 11.11.2014, 17:43:14
В журнале читал что при формировании протертостей рекомендуют отправляться к мастеру, понятно когда джинсы недорогие то не сильно жалко, когда брендовые уже как то жалко)ну так вот кто нить у нас прибегал к услугам мастеров которые могут реабилитировать ?
да, я как-то зашивала любимые джинсы мужа. Есть такая услуга на Фурнитуре Ауэзова-Тимирязева, в отделе, где продаются всякие пуговицы и т.д. - вот там есть мастер, он и дырки в ремне делает, люверсы всякие ставит и джинсы штопает, причем хорошо, реально почти не заметно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0