Джинсыгде купить нормальные джинсы?
Отправлено 02.03.2005, 15:24:57
Отправлено 05.03.2005, 09:29:37
я классику видела в motor (ленина-сатпаева, гоголя панфилова)
я тож постоянно в моторе джинсу беру
а я завязала там джинсы брать после пары неудачных покупок - двое последних моторовских джинс купленных в магазине на гоголя панфилова с завидной регулярностью оставляли на ногах полосы краски и после стирки отлично отстирывались от этой самой краски, причем с каждой стиркой все больше и больше
Отправлено 05.03.2005, 09:34:50
я классику видела в motor (ленина-сатпаева, гоголя панфилова)
я тож постоянно в моторе джинсу беру
а я завязала там джинсы брать после пары неудачных покупок - двое последних моторовских джинс купленных в магазине на гоголя панфилова с завидной регулярностью оставляли на ногах полосы краски и после стирки отлично отстирывались от этой самой краски, причем с каждой стиркой все больше и больше
хм, может это женская джинса такая попалась, я ни разу такого не видел
Отправлено 09.03.2005, 11:01:46
Спасибо, товарищи. Пойду в "Кляйн", тем паче скидки - грех не сходить. У них только в Рамсторе отдел? Мож, еще где-то есть?точно тем более щас там скидки 50прц2 Lina Trump
попробуйте келвин кляйн в самаловском рамсторе
В Моторе бывала, там нет маленьких размеров, хотя прямые джинсы, действительно есть - редкий случай. И даже Мустанг перестал завозить женские джинсы (это я берегла на крайний случай... которому не суждено было случиться).
А вообще ситуация печальная - на вопрос "есть ли прямые классические джинсы?" большинство продавцов радостно кивает головой и тащит.... ну, в общем, к классике это не имеет никакого отношения...
Отправлено 09.03.2005, 15:15:21
знаете, в последней покупке я разочаровалась они были клешеные очень удобные но качество джинсы меня убило..... они у меня протерлись, за несколько месяцев хотя одевала я довольно редко
Отправлено 09.03.2005, 22:11:53
Отправлено 09.03.2005, 23:37:20
34 или 36...точно не помню...а этом магазине недавно была, грят нету!Подскажите, где можно купить джинсы небольших размеров, но большой ростовки???
Ходила в фэшэн джинс и лигу, нет там...Не знаю чего делать, а срочно надо купить новые.
Большая ростовка - это сколько? 32-34 в Fashion Jeans обычно есть.
у меня 181 рост...
Сообщение отредактировал *Cunami*: 09.03.2005, 23:46:52
Отправлено 09.03.2005, 23:47:02
Спасибо, зайду и гляну что там...а телефон магазина не знаете случаем?опять повторюсь. но видела такие в моторе что на ленина-сатпаева в магазине КОКТЕМ...Подскажите, где можно купить джинсы небольших размеров, но большой ростовки???
Ходила в фэшэн джинс и лигу, нет там...Не знаю чего делать, а срочно надо купить новые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0