Прикольная фотка, Вы наверное всегда мужа терроризируете, кому это он и вообще почему подмигнул, а вообще выражение ваших лиц мне напомнило: "Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера", даже не знаю почему, уж очень лица загадочно-улыбчивые. Нравятся мне национальные казахские костюмы, очень Вам идет. Вы с мужем красивая пара.нашла фотки с узату своего, всегда ржу с нее))
Родительские посиделки 6 [часть 5]
Отправлено 14.12.2012, 22:52:11
Отправлено 14.12.2012, 22:52:15
Мне идут шляпы, шапки, все почти, но я в берете хожу потому как универсально и с одной шубой и второй и с пальто и с пуховиком все остальные лежат, так и с очками, рэй баны ношу все другое эдакое лежитВот есть же люди, которым любые головные уборы и очки идут. Я вот ни разу не из их числа. Если шапку напялить, то будет так: вот шапка, а потом сразу бледный блин. Так что я без шапки хожу, максимум в капюшоне.
Отправлено 14.12.2012, 22:53:07
воооо блин - за ЮЛЮ - 78!!!Юля, спасибо! Давай за тебя, рукодельницу и красавицу. Смотришь на тебя и понимаешь , что человек на все способен и при этом не теряя облик симпатический, пусть мужики тебя твои ценят, холят и всячески лелеют
ты завтра меня узнаешь? подойдешь??? я буду в шапке-бурундуке с косичкамиВот есть же люди, которым любые головные уборы и очки идут. Я вот ни разу не из их числа. Если шапку напялить, то будет так: вот шапка, а потом сразу бледный блин. Так что я без шапки хожу, максимум в капюшоне.
вот рожи наши
Сообщение отредактировал Таллия: 14.12.2012, 23:02:53
Отправлено 14.12.2012, 22:53:42
Вот те кости которые мы срезали берем и рубим помельче. В кастрюле с тольстым дном топим пару ложек слив масла- туда кости!!! НЕМЫТЫЕ!!!!! и жарим их постоянно помешивая на сильном огне до коричневого цвета. Потом пол головки чеснока, не чищенного, луковицу разрубленную пополам и нечищенную и перец горошек раздавленный только что, одну гвоздику и если есть розмарин. Помешали и залили стаканом вина- дать выпариться вину в течении 5-10 минут, залить воды что бы покрывались кости и на самый мелкий огонь на три часа томиться под крышку! Процедить и подать к мясу)))
Отправлено 14.12.2012, 22:55:43
ну, чего тебе сказать. мы прошлый год продували всем и всегда практически. в этом году вот две игры выиграли... даже боимся радоваться. если дальше будем проигрывать - все, уйдем в .... туман...
а говорят у вас еще до этого была игра с антоновскими - там какой счет был?
11:3 мы продули
Отправлено 14.12.2012, 22:55:54
Приятно познакомиться.
Кстати, в Амбар когда решили? 17-го? Во сколько? Я время пропустила где-то. Очень хочется увидеть всех снова и познакомиться с теми, кто недавно тут
Кстати, от Тани нет новостей?
Сообщение отредактировал Dinka_kartinka: 14.12.2012, 22:57:51
Отправлено 14.12.2012, 22:57:08
час назад просила передать привет сыну моему от своего сынаВика, на мою соседку похожа))) я сначала подумала, что это она))
Кстати, в Амбар когда решили? 17-го? Во сколько? Я время пропустила где-то. Очень хочется увидеть всех снова и познакомиться с теми, кто недавно тут
Кстати, от Тани нет новостей?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 7, скрытых пользователей: 0