Родительские посиделки 6 [часть 5]
Автор Администратор, 12.12.2012, 11:44
Отправлено 14.12.2012, 22:43:28
Девочки Наташа-Таллия и Кто-то хитрый поздравляю с победой ваших сыночков, пусть и дальше радуют вас своими успехами, молодцы и мальчики и родители, потому что по вашим постам понимаю, какой это титанический труд и для детей, и для родителей, чаще, наверное, для мам
Наташа-Таллия увидела только последнюю фотку сыночка, я влюблена, красавец, да еще и такой мужественный, тфтфтф.
Юля-78я Ваши блюда как всегда великолепны, тоже жду с нетерпением рецепт))) Уже увидела, спасибо за рецепт.
Я когда раньше сына к родителям отвозила, чтобы убраться (дочи еще не было) все делала почему-то в два раза дольше, чем с ним, вернее знаю почему - уборка постоянно прерывывалась - то ТВ посмотрю, то чай попью, то что-нибудь вкусненькое покушаю, то с подружками поболтаю по телефону, суть да дело и ночь проходила, а уборка была не закончена и на следующее утро приходилось бегать по квартире как угорелой, чтобы реально все успеть, итак у меня каждый раз было
Наташа-Таллия увидела только последнюю фотку сыночка, я влюблена, красавец, да еще и такой мужественный, тфтфтф.
Юля-78я Ваши блюда как всегда великолепны, тоже жду с нетерпением рецепт))) Уже увидела, спасибо за рецепт.
Убираюсь...посижу...опять принимаюсь за уборку, за последние два дня разнесли дом застранцы маленькие. Пинаю себя, пинаю. Еще погладить кучку надо.
Я когда раньше сына к родителям отвозила, чтобы убраться (дочи еще не было) все делала почему-то в два раза дольше, чем с ним, вернее знаю почему - уборка постоянно прерывывалась - то ТВ посмотрю, то чай попью, то что-нибудь вкусненькое покушаю, то с подружками поболтаю по телефону, суть да дело и ночь проходила, а уборка была не закончена и на следующее утро приходилось бегать по квартире как угорелой, чтобы реально все успеть, итак у меня каждый раз было
Сообщение отредактировал Рания: 14.12.2012, 22:46:09
Отправлено 14.12.2012, 22:46:45
Юля, спасибо! Давай за тебя, рукодельницу и красавицу. Смотришь на тебя и понимаешь , что человек на все способен и при этом не теряя облик симпатический, пусть мужики тебя твои ценят, холят и всячески лелеютсейчас пойду налью))) и приду
будем!
ой, забыла написать, чин чин,
Отправлено 14.12.2012, 22:49:09
потому как для меня налепить манты- подвиг- поэтому вопрос решается координально и что бы у плиты и стола не стоять. Я с рукой со своей тесто катать вообще не могу(((( Поэтому и верчусь как могу- выкручиваюсь)))Юля, спасибо за рецепт!!!! Талантище. Прям учиться и учиться у тебя ))
Зная что у нас родственников дома кормят не очень то и вкусно- мясо всегда беспроигрышно)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0