Брррр! Как же я замерзла в этой спортшколе. Голова разболелась, аж моргать больно. Села теперь возле батареи, ноги сложила, греюсь.
А команда сына сегодня победила! Урррааа!
Поздравляю с победой!!!
а еще их же салон на муратбаева ниже толе би - креатив))) и сколько нынче химия стоит? у меня волосы отросли, уже можно было бы сделать, хотя лучше еще до весны немножко подождатьДина, привет!
В- общем, могу посоветовать мастера- Нурия, работает очень давно. Мне с моим "небогатым" волосом сделала просто суперское каре, взади коротко, спереди длиннее, причем взади был эффект густых волос, красиво. Потом она же сделала химию, очень грамотно, волосы как свои были, ничего искусственного как будто.
Это на толе би -байзакова,вверх по байзакова, салон Осис.
87773542462
а у меня волосы густые и хорошие, но немного вьются - ни туда, ни сюда! выпрямлять каждый раз у меня руки отвалятся, лучше уж сделать кучерявыми, тем более, что тугой завиток не будет - под собственным весом вытягивется))) так что мне проще помыть голову, само высохнет и будет шикарно))) иначе не могу носить распущенные волосы, а хочется!Лариса, не знала про Креатив
Я делала наверно года полтора если не 2 назад, как бы не соврать.
Тоже косу сейчас отращиваю, весной хочу сделать химию.
Без неё мне оказалось чего- то не то. Во-первых, свои волосы так себе, не густые, склонные к жирности, а химия- спасает.
Сообщение отредактировал Irisochka: 14.12.2012, 14:36:27
Олеся, мы дату с тобой неправильно определили на коктейльную вечеринку! Мы же хотели в будний день, я была уверена, что 16 - понедельник. Получится, девочки, в понедельник, 17 декабря, в АмБаре, в 18.00? Ам бар находится на Толе би Кунаева на втором этаже кинотеатра Алатау.
Я ж у тебя ещё переспрашивала насчёт 16-гоАйгуль, если 17 я за.
нас учитель сразу предпредила, что сейчас (в 1 классе) важнее правильность написания букв, чем грамотность. Потому что сейчас идёт именно отработка почеркаДевочки, а имеет ли право учитель во втором классе снижать оценку за самостоятельные работы из-за почерка???
Уже не в первый раз ставит 4 за работу, написанную без ошибок, но некрасиво(((
Сообщение отредактировал lubluchka: 14.12.2012, 14:39:51
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.