Родительские посиделки 6 [часть 5]
#8446
Отправлено 05.01.2013, 22:26:18
Я вам салат вам принесла. Вкусный)))
Берем цветную капусту, среднюю разбираем на маленькие соцветия и бросаем в кипящую воду на 3-5 минут, не больше. Остужаем. Режем большими квадратами болгарский перец светофор- красный и желтый. Бочковые огурчики кружечками, примерно 3-4 штуки. Два небольших помидора режем пополам, а потом полумесяцами дольки от боковушки. Мешаем все. Штук пять оливок раздавить и в салат. Готовим соус- берем нерафинированое!!!!!! подсолнечное масло, и хорошо помешивая вливаем сок половины лимона. Соус должен соеденится и стать белым. Заливаем салат, даем постоять примерно с час.
О , Юля спасибо
Завтра гостей принимаю, можно новеньким угостить
Как же я хотела бы завтра с вами тоже встретиться(( но у меня именно к 5 гости придут, даже вариантов нет
#8451
Отправлено 05.01.2013, 22:31:33
обалдеть, я обзавидовалась уже )))Это у нас как раз прохладно! Было бы тепло, он бы валялся в бодике с коротким рукавом или в одном паме
прикольный Илюшка))) у вас совсем тепло, да? на полу, зимой, в одном бодике - мне такое даже не снилось в нашей квартире
ну дайте фотки с елки на бис, а? пока я у компа... ну плиииз
#8452
Отправлено 05.01.2013, 22:32:06
на гриле, искать рецепт, будешь делать?Девочки, кто поделится самым лучшим рецептом приготовления семги в стейках ?
А вот нашла: http://www.good-cook...toroe_086.shtml
У меня оливковое масло с лимоном поэтому лимон отдельно не добавляла, и семга стейками резанная была. Получилось сочно и корочка красивая )
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 05.01.2013, 22:38:21
#8454
Отправлено 05.01.2013, 22:38:53
на гриле, искать рецепт, будешь делать?Девочки, кто поделится самым лучшим рецептом приготовления семги в стейках ?
Лена, да у меня для этого есть оборудование)) ) буду очень благодарна
Лена, еще хотела спросить? Ты сегодня была? У тебя сейчас цвет волос не черный?
Или я действительно обозналась( сомневалась ты ли)
#8457
Отправлено 05.01.2013, 22:40:52
Нет меня не былоТы сегодня была?
п.с. Я на 20 минут поставила,там главное в оооочень горячую духовку ставить, боялась конечно что пересушу, но стейки уж больно толстые были и оказалось 20 минут самое то. Но я в принципе после 10 уже дежурила возле и смотрела на корочку) а и еще сначала на 250 гр поставила, потом на 220 уменьшила после 15 минут.
Соус не делала, к семге брокколи на гарнир было.
Сообщение отредактировал ЛизаМария: 05.01.2013, 22:44:46
#8458
Отправлено 05.01.2013, 22:43:20
ага, поддерживаю, вон и Гульфира дальше сказала - чем проще тем лучше. семгу ничем не испортить. ах, прошедшим летом я извратилась - коктал сделали из семги на даче. это было нееечто. вкуснятина редкостная ))))По мне стейки в духовку под гриль на максимум на 15-20 минут от толщины стейка зависит. И соус тар тар, или гранатовый, или сливовый. Или клюквенный))))
#8459
Отправлено 05.01.2013, 22:45:38
сейчас у меня дебют с чизкейком. мужу почему-то показалось что я делаю тирамису. пришли они с тренировки мне с порога кричат - где тирамису??? блин! завтра придется значит на тирамису заморачиваться! и тоже будет дебют ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)