спасибо!!!какая плюшечка
Родительские посиделки 6 [часть 5]
Отправлено 05.01.2013, 19:51:39
Я только нашла минутку отписаться, тоже в кино пошли
Не смейтесь, иду опять на Жизнь пи, муж хочет еще раз пересмотреть, ну и я не против))
Как мне сегодня понравилось! Спектакль хороший очень, сужу по интересу сына, раз вопросы задавал, значит заинтересовался))) доча конечно просто так смотрела)) не все поняла. И зал с елкой тоже понравился.
Ну и конечно приятно было видеть родные - знакомые лица! Алина прелестна с животиком и с шустрым роботом))
Алиюшкина конечно видела, со конфетниц Дилю и Айрис, детки так у всех подросли, прямо не верится что все ползали недавно)
Ирину кз не узнала бы)) в очках такая дама, спасибо что окликнула меня
Еще конечно видела Жанночку с Газизой и Енлик( как мне имя нравится), Дину картинку с семьей, еще по обнималась и пофографировалась с Аней и Масей, Миленка с Басом, конечно мы вас видели))) спасибо за костюм теперь будем знакомы))
Еще Ир трою и Жибек видели, Земляничка красотка такая была, Адияр серьезно на меня смотрел пока тетя около него улыбалась и прическу портила) . Лязат узнала по деткам , не зря ты их показала на днях)))) волосы у тебя отросли сильно, в прошлый и первый раз видела тебя с короткой стрижкой( кажется))) Ну и конечно Олеся с мужем и мальчишками, доча моя опять рядом вертелась)))
Simpa, жаль что в реале не познакомились, фото пропустила, может я вас тоже видела)))
МММ кажется никого не забыла, видела знакомые лица, но честно не удобно было спрашивать , а знакомы ли мы))) опознавательные знаки точно нужны)). Если с кем то не поздоровалась, извиняюсь , это я просто не узнала или не увидела
Сообщение отредактировал Liandra: 05.01.2013, 22:35:29
Отправлено 05.01.2013, 20:12:40
Могу объяснить ваше удивления, почему мы друг друга не признали... Просто на это не было времени... в начале же должен был быть хоровод на первом этаже, а потом спектакль... а оказалось, что они поменяли очередность... в начале я следила за своим, а когда пригласили в зал, то как-то по залу ходить и общаться было неудобно... а после представления они провели хоровод, на котором была просто нереальная толпа детей... опять же от своего не отходила, т/к/ боялась потерять.
Видела многих - Ирину кз, Жанату, Лязат - но всех в далеке, подходить не получилось.
Про постановку... готова получить в ответ помидоры, но что-то мне показалось, что было самодельно... или просто я давно в театре не была?... Сидела и не могла понять, почему у актрис такие странные голоса? как будто они прокуренные? движения дерганные, прыгают, мотаются по сцене... я понимаю, что они "в образе", но зачем же так углубляться-то... может быть я данное театральное искусство не понимаю... Спектакль вроде бы детский, но что-то диалоги там были серьезные... но в тоже время какие-то ужимки актерского состава...
Некоторые моменты заставили смеяться нас с мужем просто в голос... - маска на принцессе , это нечто!!! а музыка сирены при этом... клетка, которая не закрылась... великовозрастный сынок и троица Мышильды... ну... не знаю...
Вот хочется настоящего Щелкунчика, ощущения сказки... а тут я такого не увидела...
А у персонажей хороводников, такие пыльные костюмы были, явно уже несколько лет в режиме нон-стоп хороводы проводят, вот им самим не стыдно в таком виде на публику выходить?
хотя у них программа как раз хорошая была... понравился момент, где сказали закрыть глаза и загадать желание, потом спросили у сына, он ответил, что загадал Человека паука... Классное желание!
Сыну все понравилось, то что бросилось мне в глаза, он пока не видит... вот это и хорошо...
Я сначала Кирилла не узнала... по доче определила, чей это ребенок, потом думаю, а с кем это она... и тут до меня доходит, что рядом с ней брат... какой же он взрослый стал!!!ты что ли его с Карамелей отправляла? прям с удовольствием посмотрела бы на сынка твоего, изменился наверно )))
пысы, девушка-то как? радая??
Ира, вопрос, ты им сколько билетов дала? Девушка твоя весь спектакль сидела на брате, а точнее растеклась на нем в блаженстве, понятно, что ей все понравилось ))), то что-то ему на ухо шептала, то ручкой по щечке проведет... тот тоже сидел, кайфовал от нее...
я прямо любовалась ими!
Я в таких случаях заставляю себя думать, что все здоровы, а кашель аллергический, это у меня что-то вроде аутотренинга.А вот что мне НЕ понравилось на елке - это как обычно безответственное поведение взрослых. Дофига кашляющих детей, и не меньше взрослых. Перед нами чья-то бабушка прям закашливалась, потом за нами девушка. Блин, ну неужели 900 тенге это такие большие деньги, что ради них стоит тащить больного ребенка или тащиться самой и заражать окружающих??? Вот этого я никогда не понимала и не пойму!!!
Так они ровно за 3 минуты до конца и вышли, им билетерша говорит, подождите, а Кирилл так по деловому: "Ребенку в туалет нужно!" и быстро с ней удалился из зала )))(видимо надеялся , что она скажет "ДА")
Сообщение отредактировал Alina Sun: 05.01.2013, 20:17:09
Отправлено 05.01.2013, 20:37:15
я видела их, как раз возле нас стояли, когда с билетершей разговаривали, мне сначала в полутьме показалось что папа с дочей. Такой взрослый уже, Ир и с такой заботой относится к Карамеле.Так они ровно за 3 минуты до конца и вышли, им билетерша говорит, подождите, а Кирилл так по деловому: "Ребенку в туалет нужно!" и быстро с ней удалился из зала )))
Отправлено 05.01.2013, 20:38:33
Данель вы же сначали стояли возле лестницы откуда мы спустились. У вас сыночек бетмэном был, а доча на ручках у папы.а потом дальше пошли. Выглядите сногшибательно , особенно мама;-)Simpa, жаль что в реале не познакомились, фото пропустила, может я вас тоже видела
Вы очень красивая семья ттт!
Отправлено 05.01.2013, 20:57:53
два )))) то конфету поделить не могут, то не разлей вода ))))Ира, вопрос, ты им сколько билетов дала?
зато на ёлке задержались. я смотрю: все уже детки по своим машинам рассаживаются, а моих нет. потом смотрю - скорая поехала туда, стала сыну звонить - трубку не берет. я начала накручиваться и тут они "мама, а вот и мы!""Ребенку в туалет нужно!" и быстро с ней удалился из зала
и не говориТакой взрослый уже
Отправлено 05.01.2013, 21:08:51
поздравляю с новорожденной!немогу))) пока дочитала, кто кого узнал-неузнал)))))хорошо мужа дома нет, посмеялась! нужно кодовое слово
у друга дочка родилась ,Есения назвали, красиво так.
Я это имя прям обажаю. Мы с сестрой отвоёвывали его. Зять не подписался((( назвали Миланья. Еще злату мы отваевывали
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (1)