Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 5]

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10023

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

какая плюшечка

спасибо!!! :kiss:
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
Рыцарь с зайцем шкодные, видела я их, в зале)))

Алиюш, твоя принцэсса красавишна)))
  • 1

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений
Жанна, классно, поздравляю с проектом.

Жибек, как вырос сынишка, настоящий рыцарь))

Мася - красавишна, :kiss:

Таминочка сладуська, красотулька, вся в красавицу маму.

Сообщение отредактировал Dinka_kartinka: 05.01.2013, 19:59:35

• 1

Liandra

Liandra

Дантес Мантес Ламанческая Преображенская

• В доску свой
  • 6 271 сообщений
Всем доброго вечера)))

Я только нашла минутку отписаться, тоже в кино пошли
Не смейтесь, иду опять на Жизнь пи, муж хочет еще раз пересмотреть, ну и я не против))

Как мне сегодня понравилось! Спектакль хороший очень, сужу по интересу сына, раз вопросы задавал, значит заинтересовался))) доча конечно просто так смотрела)) не все поняла. И зал с елкой тоже понравился.

Ну и конечно приятно было видеть родные - знакомые лица! Алина прелестна с животиком и с шустрым роботом))
Алиюшкина конечно видела, со конфетниц Дилю и Айрис, детки так у всех подросли, прямо не верится что все ползали недавно)
Ирину кз не узнала бы)) в очках такая дама, спасибо что окликнула меня
Еще конечно видела Жанночку с Газизой и Енлик( как мне имя нравится), Дину картинку с семьей, еще по обнималась и пофографировалась с Аней и Масей, Миленка с Басом, конечно мы вас видели))) спасибо за костюм;) теперь будем знакомы))
Еще Ир трою и Жибек видели, Земляничка красотка такая была, Адияр серьезно на меня смотрел пока тетя около него улыбалась и прическу портила) . Лязат узнала по деткам , не зря ты их показала на днях)))) волосы у тебя отросли сильно, в прошлый и первый раз видела тебя с короткой стрижкой( кажется))) Ну и конечно Олеся с мужем и мальчишками, доча моя опять рядом вертелась)))
Simpa, жаль что в реале не познакомились, фото пропустила, может я вас тоже видела)))

МММ кажется никого не забыла, видела знакомые лица, но честно не удобно было спрашивать , а знакомы ли мы))) опознавательные знаки точно нужны)). Если с кем то не поздоровалась, извиняюсь , это я просто не узнала или не увидела

Сообщение отредактировал Liandra: 05.01.2013, 22:35:29

• 1

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Ирина, Дина, спасибо!!! :kiss:

Данель, :kiss: какая же ты красивая!!!
  • 1

Миленка

Миленка
  • В доску свой
  • 1 998 сообщений
Данель, рада, что я не ошиблась! :) Всегда пожалуйста ;) Зато теперь точно знаем друг друга в лицо!!!
Кстати, я для себя отметила, что было ооочень много красивых костюмов. Очень приятно на деток смотреть, такие все довольные и счастливые.
  • 1

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
девочки, завтра все с детьми придут?
я вообще-то хочу своих на дневной сон уложить и уехать, если получится
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений
Данель, а вы где жизнь пи смотреть будете? мы сидим тут, в Максиме, в Бонтоне, на 21.30 взяли билеты.
  • 0

Alina Sun

Alina Sun

Мечтайте... мечты бесплатны!!!

• В доску свой
  • 6 558 сообщений
Девочки, здорово, что мы все-таки сводили детей на новогоднее представление! Ирина-иртроя, спасибо тебе, что купила билеты нам, места были очень удачные!!!
Могу объяснить ваше удивления, почему мы друг друга не признали... Просто на это не было времени... в начале же должен был быть хоровод на первом этаже, а потом спектакль... а оказалось, что они поменяли очередность... в начале я следила за своим, а когда пригласили в зал, то как-то по залу ходить и общаться было неудобно... а после представления они провели хоровод, на котором была просто нереальная толпа детей... опять же от своего не отходила, т/к/ боялась потерять.
Видела многих - Ирину кз, Жанату, Лязат :dont: - но всех в далеке, подходить не получилось.

Про постановку... готова получить в ответ помидоры, но что-то мне показалось, что было самодельно... или просто я давно в театре не была?... Сидела и не могла понять, почему у актрис такие странные голоса? как будто они прокуренные? движения дерганные, прыгают, мотаются по сцене... я понимаю, что они "в образе", но зачем же так углубляться-то... может быть я данное театральное искусство не понимаю... Спектакль вроде бы детский, но что-то диалоги там были серьезные... но в тоже время какие-то ужимки актерского состава...
Некоторые моменты заставили смеяться нас с мужем просто в голос... - маска на принцессе :ninja: , это нечто!!! а музыка сирены при этом... клетка, которая не закрылась... великовозрастный сынок и троица Мышильды... :faceoff: ну... не знаю...
Вот хочется настоящего Щелкунчика, ощущения сказки... а тут я такого не увидела... :-/

А у персонажей хороводников, такие пыльные костюмы были, явно уже несколько лет в режиме нон-стоп хороводы проводят, вот им самим не стыдно в таком виде на публику выходить?
хотя у них программа как раз хорошая была... понравился момент, где сказали закрыть глаза и загадать желание, потом спросили у сына, он ответил, что загадал Человека паука... :p Классное желание!

Сыну все понравилось, то что бросилось мне в глаза, он пока не видит... вот это и хорошо...

ты что ли его с Карамелей отправляла? прям с удовольствием посмотрела бы на сынка твоего, изменился наверно )))
пысы, девушка-то как? радая??

Я сначала Кирилла не узнала... по доче определила, чей это ребенок, потом думаю, а с кем это она... и тут до меня доходит, что рядом с ней брат... какой же он взрослый стал!!!
Ира, вопрос, ты им сколько билетов дала? Девушка твоя весь спектакль сидела на брате, а точнее растеклась на нем в блаженстве, понятно, что ей все понравилось ))), то что-то ему на ухо шептала, то ручкой по щечке проведет... тот тоже сидел, кайфовал от нее...
я прямо любовалась ими! :rotate:

А вот что мне НЕ понравилось на елке - это как обычно безответственное поведение взрослых. Дофига кашляющих детей, и не меньше взрослых. Перед нами чья-то бабушка прям закашливалась, потом за нами девушка. Блин, ну неужели 900 тенге это такие большие деньги, что ради них стоит тащить больного ребенка или тащиться самой и заражать окружающих??? Вот этого я никогда не понимала и не пойму!!!

Я в таких случаях заставляю себя думать, что все здоровы, а кашель аллергический, это у меня что-то вроде аутотренинга. :dandy:

(видимо надеялся , что она скажет "ДА")

:lol:

Так они ровно за 3 минуты до конца и вышли, им билетерша говорит, подождите, а Кирилл так по деловому: "Ребенку в туалет нужно!" и быстро с ней удалился из зала )))

Сообщение отредактировал Alina Sun: 05.01.2013, 20:17:09

• 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений
вот мы даем, если б я знала, что в артриуме пораньше идет этот фильм...уже и поужинали с мужем и пива попили... он успокаевает, типа по магазинам походим пока.... я то не против, просто боюсь заснуть опять во время фильма..
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений

Так они ровно за 3 минуты до конца и вышли, им билетерша говорит, подождите, а Кирилл так по деловому: "Ребенку в туалет нужно!" и быстро с ней удалился из зала )))

я видела их, как раз возле нас стояли, когда с билетершей разговаривали, мне сначала в полутьме показалось что папа с дочей. Такой взрослый уже, Ир и с такой заботой относится к Карамеле.
  • 1

simpa****

simpa****

Ко$Ka

• Читатель
  • 7 769 сообщений

Simpa, жаль что в реале не познакомились, фото пропустила, может я вас тоже видела

Данель вы же сначали стояли возле лестницы откуда мы спустились. У вас сыночек бетмэном был, а доча на ручках у папы.а потом дальше пошли. Выглядите сногшибательно , особенно мама;-)
Вы очень красивая семья ттт!

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

Ира, вопрос, ты им сколько билетов дала?

два )))) то конфету поделить не могут, то не разлей вода ))))

"Ребенку в туалет нужно!" и быстро с ней удалился из зала

:lol: :lol: :lol: зато на ёлке задержались. я смотрю: все уже детки по своим машинам рассаживаются, а моих нет. потом смотрю - скорая поехала туда, стала сыну звонить - трубку не берет. я начала накручиваться и тут они "мама, а вот и мы!"

Такой взрослый уже

и не говори
  • 0

Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
немогу))) пока дочитала, кто кого узнал-неузнал)))))хорошо мужа дома нет, посмеялась! нужно кодовое слово :lol: :lol:

у друга дочка родилась ,Есения назвали, красиво так.
  • 0

Lidumm

Lidumm

наездница

• В доску свой
  • 11 956 сообщений
Ира, так Кирилл приехал на каникулы? Ты небось из кухни не вылезаешь, восстанавливая его вкусовые рецепторы))

Сообщение отредактировал Lidumm: 05.01.2013, 21:04:27

• 0

Kiara_Felis

Kiara_Felis
  • В доску свой
  • 1 866 сообщений
Дина, классно, в кино, с пивом!! хорошего просмотра вам!
мой кино не любит, в театры хочет, а я наоборот.
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений
У меня Сава с4годня выдал. Сидел сидел и говорит - маам, а где буратино то?!))))
Это ему муж намедни рассказывал что пойдет в театр как в мультике про буратино)))

Ну и выходя с ёлки вынес вердикт. Что дед мороз в синем подарки н4 раздает))
  • 0

Irena kz

Irena kz
  • В доску свой
  • 6 433 сообщений

немогу))) пока дочитала, кто кого узнал-неузнал)))))хорошо мужа дома нет, посмеялась! нужно кодовое слово :lol: :lol:

у друга дочка родилась ,Есения назвали, красиво так.

поздравляю с новорожденной!
Я это имя прям обажаю. Мы с сестрой отвоёвывали его. Зять не подписался((( назвали Миланья. Еще злату мы отваевывали
  • 0

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений
Алия, какая умница, какие явства на столе!
  • 0

Spring...

Spring...
  • В доску свой
  • 1 644 сообщений
Аида, поздравляю с Есенией, чудесное имя!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Google Mobile (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.