ссори за то, что внесла сумятицухаааа)))
Девочки, Лера вернется после НГ , чего это вы ее отправили ))))
ну я пост Олеси прочитала, подумала что я как обычно, в танке)))))))))))))
Лера, ну вобщем я тебя уже спровадила
я уже как-то рассказывала вроде здесь - мне как-то действительно Бог помогВот как бывает иногда , так что подрядочных людей много. Я с облегчением вздохнула. Допустим я тоже никогда не зарюсь на чужое и очень много раз возвращала людям потерянные или оставленные сотки , документы и деньги, потому как знаю что мне оно не надо . Наверно поэтому Бог мне помог , и я вернула потерю.
Всем доброй ночи!
На счет потери вещей
На сына День рождения закупались и потеряла портмоне с документами, зарплатой и премиальными. Было это 30 декабря. А 1 января к нам домой пришёл священник, которому прихожанин принёс в церковь найденный бумажник. Они нашли адрес через адресное бюро и батюшка принёс лично. С тех пор свято верю, что сыну Ангел-хранитель достался просто замечательный и ещё раз убедилась, что чудеса под Новый год бывают
выдают, требуется согласие для залога приобретенного в браке имущества.Не дай бог долгов! Я вот уверена что таких штучек мой мне не подложит , по умолчанию. И разве выдают кредит без согласия супруги?
Теперь, готовлюсь к тапкам: а я брала кредит без ведома мужа
У меня по работе были большие проблемы с таможней, из-за моей ошибки чуть не загремели в контрабанду. Чтобы "решить" вопрос мне нужна была n-ная сумма. Так я привыкла решать СВОИ проблемы САМА, то и оформила кредит. За полгода рассчиталась.
Потом мужу уже позже рассказала, он как обычно сказал, что я свёрнутая на своей работе. Но конфликта между нами на этой почве не было, потому что он в принципе знает мои бзыки по поводу работы и понял ход моих мыслей и действий.
всегда считала, что Дарья - исключительно мудрая молодая особа. Ещё раз лишнее тому подтверждениеУ меня Даша как то сказала, что хочет родить именно сына, для того чтобы вырастить из него настоящего мужчину, потому что не хватает их сейчас.
Сообщение отредактировал lubluchka: 29.12.2012, 11:49:28