Нашли ли Вы свою СТРАНУ? Где Вам комфортно и спокойно за будущее детей?Ваше мнение и опыт.
Отправлено 13.12.2012, 11:20:06
Ну это как район Митино в Москве. По этому поводу, даже шутка была , что если станция метро Алма-Атинская появилась бы не в Братеево, а в Митино, то было бы не недовольство местных жителей, а горячая, всенародная поддержка.Это наверное потому, что в Калининграде Алма-Атинцев уже наверное больше, чем в самой АлматЫ осталось.
Отправлено 13.12.2012, 11:29:04
нашел. Казахстан. мне там нравится. образование я в силах и домашнее дать. в семье есть педагоги.. и врачи. поэтому с медициной тоже проблем нет..Вот наметила след. страну.....Австралию. А Вы? нашли свое?
как надоест "смотреть на мир" так и вернусь. жить буду на земле. так что экология для меня не проблема.
Отправлено 13.12.2012, 12:07:50
Почему ТАМ, а не ЗДЕСЬ, раз нашли? Кстате, интересна Ваша "позиция страуса". Ну г... там образование. Ничего. Сами себе педагоги. Медицина - тоже. Фигня. Сами себе врачи. Экология - туда же. Прорвёмся... Таки да. Про мышей и кактус. Ну Вы знаете.нашел. Казахстан. мне там нравится. образование я в силах и домашнее дать. в семье есть педагоги.. и врачи. поэтому с медициной тоже проблем нет..
жить буду на земле. так что экология для меня не проблема.
Стало быть всё-таки не нашли...как надоест "смотреть на мир" так и вернусь.
Я переехала в РФ. Пользуемся медициной. Детёныш в школе - очень нравится. Я бы даже сказала я просто в восторге от обучения да и от организации обучения и вне учебного времени. Экологией довольна дальше некуда. Чёта в другую страну и не тянет даже.
Отправлено 13.12.2012, 15:52:44
А про какой город пишите? ИнтересноПочему ТАМ, а не ЗДЕСЬ, раз нашли? Кстате, интересна Ваша "позиция страуса". Ну г... там образование. Ничего. Сами себе педагоги. Медицина - тоже. Фигня. Сами себе врачи. Экология - туда же. Прорвёмся... Таки да. Про мышей и кактус. Ну Вы знаете.
нашел. Казахстан. мне там нравится. образование я в силах и домашнее дать. в семье есть педагоги.. и врачи. поэтому с медициной тоже проблем нет..
жить буду на земле. так что экология для меня не проблема.Стало быть всё-таки не нашли...как надоест "смотреть на мир" так и вернусь.
Я переехала в РФ. Пользуемся медициной. Детёныш в школе - очень нравится. Я бы даже сказала я просто в восторге от обучения да и от организации обучения и вне учебного времени. Экологией довольна дальше некуда. Чёта в другую страну и не тянет даже.
Отправлено 13.12.2012, 17:17:32
А какой именно город Индии на ваш взгляд наиболее комфортен для жизни по совокупным параметрам?Индия!
Да грязно (но не везде), да другие люди, да далеко, но ближе к сути вещей еще никто не был. И это не обязательно попсовый ГОА или космополитичный Нью-Дели.
Она вся открыта для тебя. Она манит...
Отправлено 13.12.2012, 17:46:12
Так что нет ничего постоянного, даже идеальное место для жизни, может перестать быть таким попозже.
Отправлено 13.12.2012, 19:36:13
"Там" - эт потому, что я пока в дали от Родины. .Почему ТАМ, а не ЗДЕСЬ, раз нашли? Кстате, интересна Ваша "позиция страуса". Ну г... там образование. Ничего. Сами себе педагоги. Медицина - тоже. Фигня. Сами себе врачи. Экология - туда же. Прорвёмся... Таки да. Про мышей и кактус. Ну Вы знаете.
На счет кактуса... дело в том, что я в Кз вижу больше плюсов, чем минусов. Для меня это не кактус )) как для некоторых. Мнения могут быть разными. Это нормально.
и здорово. Вот так же и у меня с Казахстаном. Нравится.. На вкус и цвет..Стало быть всё-таки не нашли... Я переехала в РФ. Пользуемся медициной. Детёныш в школе - очень нравится. Я бы даже сказала я просто в восторге от обучения да и от организации обучения и вне учебного времени. Экологией довольна дальше некуда. Чёта в другую страну и не тянет даже.
Отправлено 16.12.2012, 02:27:23
Отправлено 16.12.2012, 09:38:44
Поздравляю!Вот и мы переехали из славного Шымкента, думаю причины Вам понятны. В Крыму купили жильё, детей определили в школу,что мы почувствовали .?..1- Освобождение от вируса национализма, который широко распространён на юге Казахстана. 2-Перемена места принесло не только душевное спокойствие, но ушли многие "болячки" не болит желудок(перестали есть казахстанскую муку),Зубы не покрываются налётом и перестали разрушаться так как изменился состав воды.( местные говорят: вода должна пройти через корни и тогда она становиться живой а здесь много леса).3 - Исчезли тёмные пигментные пятна ,возникшие на открытых участках кожи в ЮКО. и в конце -концов мы здесь от государства больше получаем льгот чем в Казахстане и +++++ перевешивают --.
С возвращением Вас!!!
Отправлено 18.12.2012, 00:10:38
Сейчас в Испании с работой туговато, конечно, но найти можно, особенно с русским языком. Не поверите, на фирме, где работаю, сократили практически всех. Меня оставили из-за русского языка.
А сейчас еще собираются в самое ближайшее время принять закон о выдаче резиденции при покупке жилья свыше 160 000 евро. Причем сами испанца говорят, что закон рассчитан как раз на русских и китайцев.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0