Перейти к содержимому

Фотография

Нашли ли Вы свою СТРАНУ? Где Вам комфортно и спокойно за будущее детей?Ваше мнение и опыт.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 64

astanit

astanit
  • Гость
  • 17 сообщений
а я наобород в кз из туркменстана переехал хохохо, все жалуются что в казаше плохо а помоему лучше чем у соседей
  • 1

Джейн Смит

Джейн Смит

КУЗькина мать...

• В доску свой
  • 4 434 сообщений

а я наобород в кз из туркменстана переехал хохохо, все жалуются что в казаше плохо а помоему лучше чем у соседей

Это называется - из двух зол выбирают меньшее. ;)
  • 0

Раф

Раф

Алма-Атинский гастрабайтер

• В доску свой
  • 12 448 сообщений

Это наверное потому, что в Калининграде Алма-Атинцев уже наверное больше, чем в самой АлматЫ осталось.

Ну это как район Митино в Москве. По этому поводу, даже шутка была , что если станция метро Алма-Атинская появилась бы не в Братеево, а в Митино, то было бы не недовольство местных жителей, а горячая, всенародная поддержка. :D
  • 0

timsone

timsone
  • Постоялец
  • 411 сообщений

Вот наметила след. страну.....Австралию. А Вы? нашли свое?

нашел. Казахстан. мне там нравится. образование я в силах и домашнее дать. в семье есть педагоги.. и врачи. поэтому с медициной тоже проблем нет..
как надоест "смотреть на мир" так и вернусь. жить буду на земле. так что экология для меня не проблема.
  • -2

Джейн Смит

Джейн Смит

КУЗькина мать...

• В доску свой
  • 4 434 сообщений

нашел. Казахстан. мне там нравится. образование я в силах и домашнее дать. в семье есть педагоги.. и врачи. поэтому с медициной тоже проблем нет..
жить буду на земле. так что экология для меня не проблема.

Почему ТАМ, а не ЗДЕСЬ, раз нашли? Кстате, интересна Ваша "позиция страуса". Ну г... там образование. Ничего. Сами себе педагоги. Медицина - тоже. Фигня. Сами себе врачи. Экология - туда же. Прорвёмся... Таки да. Про мышей и кактус. Ну Вы знаете. ;)

как надоест "смотреть на мир" так и вернусь.

Стало быть всё-таки не нашли...
Я переехала в РФ. Пользуемся медициной. Детёныш в школе - очень нравится. Я бы даже сказала я просто в восторге от обучения да и от организации обучения и вне учебного времени. Экологией довольна дальше некуда. Чёта в другую страну и не тянет даже. :fie:
  • 4

Максима

Максима
  • Завсегдатай
  • 152 сообщений
Российская федерация.
Саратов-Энгельс.
  • 0

astanit

astanit
  • Гость
  • 17 сообщений

Это называется - из двух зол выбирают меньшее. ;)

эдо называется из 100 зол выбирают что ближе к сердцу ))
  • 0

ptak

ptak
  • Частый гость
  • 77 сообщений

жить буду на земле. так что экология для меня не проблема.

Почему ТАМ, а не ЗДЕСЬ, раз нашли? Кстате, интересна Ваша "позиция страуса". Ну г... там образование. Ничего. Сами себе педагоги. Медицина - тоже. Фигня. Сами себе врачи. Экология - туда же. Прорвёмся... Таки да. Про мышей и кактус. Ну Вы знаете. ;)

как надоест "смотреть на мир" так и вернусь.

Стало быть всё-таки не нашли...
Я переехала в РФ. Пользуемся медициной. Детёныш в школе - очень нравится. Я бы даже сказала я просто в восторге от обучения да и от организации обучения и вне учебного времени. Экологией довольна дальше некуда. Чёта в другую страну и не тянет даже. :fie:

А про какой город пишите? Интересно
  • 0

Matvey A.

Matvey A.
  • Гость
  • 7 сообщений
Индия!
Да грязно (но не везде), да другие люди, да далеко, но ближе к сути вещей еще никто не был. И это не обязательно попсовый ГОА или космополитичный Нью-Дели.
Она вся открыта для тебя. Она манит... :rotate:
  • 0

turmeric

turmeric
  • Гость
  • 37 сообщений
Соглашусь с Matvey A. Индия страна очень комфортная, и лично я очень люблю Индию во всех ее проявлениях. Но, что касается жить там - так, пожалуй, не очень реально. Хотя, действительно не отказалась бы... :rotate:
  • 0

Desira

Desira

Someone special

• В доску свой
  • 2 897 сообщений

Индия!
Да грязно (но не везде), да другие люди, да далеко, но ближе к сути вещей еще никто не был. И это не обязательно попсовый ГОА или космополитичный Нью-Дели.
Она вся открыта для тебя. Она манит... :rotate:

А какой именно город Индии на ваш взгляд наиболее комфортен для жизни по совокупным параметрам?
  • 0

sisoff

sisoff
  • В доску свой
  • 2 730 сообщений
Поменяв за последние 15 лет жизни 2 страны и 4 города скажу так. 7-8 лет назад я бы сказал, что Алма-Ата - это почти идеальный город для жизни. Комфортно в нем и есть где побродить-поездить в окрестностях. Но вот в последние годы все больше начинаю думать - где же еще жить хорошо. Это учитывая все проблемы переезда большой семьей.
Так что нет ничего постоянного, даже идеальное место для жизни, может перестать быть таким попозже.
  • 0

timsone

timsone
  • Постоялец
  • 411 сообщений

"Там" - эт потому, что я пока в дали от Родины. .
На счет кактуса... дело в том, что я в Кз вижу больше плюсов, чем минусов. Для меня это не кактус :))) как для некоторых. Мнения могут быть разными. Это нормально.

Стало быть всё-таки не нашли... Я переехала в РФ. Пользуемся медициной. Детёныш в школе - очень нравится. Я бы даже сказала я просто в восторге от обучения да и от организации обучения и вне учебного времени. Экологией довольна дальше некуда. Чёта в другую страну и не тянет даже. :fie:

и здорово. Вот так же и у меня с Казахстаном. Нравится.. На вкус и цвет..
  • 0

aggata

aggata
  • Завсегдатай
  • 125 сообщений

"Там" - эт потому, что я пока в дали от Родины. .

Желаем вам скорейшего возвращения на Родину :)!

Сообщение отредактировал aggata: 15.12.2012, 15:40:54

• 1

timsone

timsone
  • Постоялец
  • 411 сообщений

Желаем вам скорейшего возвращения на Родину :)!

благодарю на добром слове :)
  • 0

P.K.

P.K.
  • Завсегдатай
  • 107 сообщений
Вот и мы переехали из славного Шымкента, думаю причины Вам понятны. В Крыму купили жильё, детей определили в школу,что мы почувствовали .?..1- Освобождение от вируса национализма, который широко распространён на юге Казахстана. 2-Перемена места принесло не только душевное спокойствие, но ушли многие "болячки" не болит желудок(перестали есть казахстанскую муку),Зубы не покрываются налётом и перестали разрушаться так как изменился состав воды.( местные говорят: вода должна пройти через корни и тогда она становиться живой а здесь много леса).3 - Исчезли тёмные пигментные пятна ,возникшие на открытых участках кожи в ЮКО. и в конце -концов мы здесь от государства больше получаем льгот чем в Казахстане и +++++ перевешивают --.
  • 3

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

Вот и мы переехали из славного Шымкента, думаю причины Вам понятны. В Крыму купили жильё, детей определили в школу,что мы почувствовали .?..1- Освобождение от вируса национализма, который широко распространён на юге Казахстана. 2-Перемена места принесло не только душевное спокойствие, но ушли многие "болячки" не болит желудок(перестали есть казахстанскую муку),Зубы не покрываются налётом и перестали разрушаться так как изменился состав воды.( местные говорят: вода должна пройти через корни и тогда она становиться живой а здесь много леса).3 - Исчезли тёмные пигментные пятна ,возникшие на открытых участках кожи в ЮКО. и в конце -концов мы здесь от государства больше получаем льгот чем в Казахстане и +++++ перевешивают --.

Поздравляю!
С возвращением Вас!!! ;)
  • 0

Gala88

Gala88
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Я тоже нашла своё Эльдорадо... в Испании в небольшом городишке 13 лет назад. Причем начинали не то что с нуля, залезли в долги, чтобы приехать. Ни языка, ни денег, ни разрешения на пребывание (не то, что на работу). Здесь родились наши дети, здесь купили жилье в иппотеку. Очень довольны - и климат, и море, и отношение коренных испанцев.
Сейчас в Испании с работой туговато, конечно, но найти можно, особенно с русским языком. Не поверите, на фирме, где работаю, сократили практически всех. Меня оставили из-за русского языка.
А сейчас еще собираются в самое ближайшее время принять закон о выдаче резиденции при покупке жилья свыше 160 000 евро. Причем сами испанца говорят, что закон рассчитан как раз на русских и китайцев.
  • 0

Rara Avis

Rara Avis
  • В доску свой
  • 4 745 сообщений
Я свою тоже нашла
Канада. Остров Ванкувер. Канадская провинция
  • 2

АняЯ

АняЯ
  • Частый гость
  • 90 сообщений

В Крыму купили жильё, детей определили в школу,что мы почувствовали .

А если не секрет в каком вы городе?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.