Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Санки

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 526

Havolya

Havolya
  • Свой человек
  • 878 сообщений

сегодня отправила деньги, позвонила Ларисе, она сказала. что санки будут во вторник или среду ( в зависимости от того какие дни будут праздничные)

Здравствуйте, обьясните мне, темной, пожалуйста, как мне заказать санки.Какой Ларисе позвонили и деньги как отправили

Смотрите....на сайте есть телефоны сотовые! на первый номер(777) звоните зовут ее Лариса! и говорите хочу у вас заказать санки в Алмату! Вот девченки кто не успел с нами вчера оплатить и сделать заказ оплатили сегодня! вообщем это вам надо с Ларисой разговаривать..если не успеете с эти заказом то соберите новый или сами закажите,тогда доставка будет 500-800 тг!
  • 0

ALTUNA

ALTUNA
  • Постоялец
  • 379 сообщений
оплатила сегодня, сказали придут во вторник или среду, за доставку заплатила 500 тенге
  • 0

Stellochka

Stellochka
  • Гость
  • 11 сообщений

Девочки Kameliyamamochka (фамилию,имя,сотовый и городской телефон), Дика-Я(Фамилию и городской номер), BAZ ( Фамилию и городской номер)

А мои контакты есть, все нормально? или заново присылать?
  • 0

Havolya

Havolya
  • Свой человек
  • 878 сообщений

Девочки Kameliyamamochka (фамилию,имя,сотовый и городской телефон), Дика-Я(Фамилию и городской номер), BAZ ( Фамилию и городской номер)

А мои контакты есть, все нормально? или заново присылать?

ваши есть))
  • 0

Liya2013

Liya2013
  • В доску свой
  • 3 433 сообщений
Девочки мы тоже хотим санки! Если будете собирать заказик сообщите плииз.
  • 0

olala_is

olala_is
  • Гость
  • 5 сообщений
Здравствуйте! ссылку скиньте, если еще принимаются заказы) Спасибо заранее)
  • 0

Afroditta

Afroditta
  • Частый гость
  • 96 сообщений
дв , а можно ссылочку
  • 0

Havolya

Havolya
  • Свой человек
  • 878 сообщений
девченки вот ссылка http://mega-sport.kz...id=96&Itemid=45 тогда кто нибудь позвоните в магазин ,спросите можно ли еще санок заказать в Алмату,если можно то собирети заказ !
  • 0

Данусик

Данусик
  • Постоялец
  • 317 сообщений
:hi: Я бы тоже присоединилась: Тимка-5 комфорт с колесиком
  • 0

toria

toria
  • Постоялец
  • 350 сообщений
А зачем заказывать, вот тут тоже нормальные цены! http://antoshka.kz/p...st/group_224266
  • 0

Selena724

Selena724
  • Гость
  • 46 сообщений

сегодня отправила деньги, позвонила Ларисе, она сказала. что санки будут во вторник или среду ( в зависимости от того какие дни будут праздничные)

Значит ваши саночки тоже в наш список вносить? или как?

Да я тоже сегодня еще с утра все оплатила, и с Ларисой созвонилась. :) Не знаю, , Havolya нужна ли вам информация по нашим саночкам (на всяк. случай мы заказали Тимка 5 Юниор красные).
  • 0

Selena724

Selena724
  • Гость
  • 46 сообщений

А зачем заказывать, вот тут тоже нормальные цены! http://antoshka.kz/p...st/group_224266

Ну... тут дороже! наши например на полторы тысячи... :rotate:
  • 0

toria

toria
  • Постоялец
  • 350 сообщений
так время же!
  • 0

Ромашковая

Ромашковая
  • Гость
  • 49 сообщений

Значит ваши саночки тоже в наш список вносить? или как?

думаю что да, они вместе придут
  • 0

Havolya

Havolya
  • Свой человек
  • 878 сообщений
Тогда кто отдельно от нашей общей заявки оплатил думаю вам лучше Ларисе самим на посту скинуть ваши данные, какие санки(цвет,модель) ваши Фамилию Имя и телефоны(домашний и городской) только плиз напишите мне в личку чтоб я вам не забыла завтра скинуть адрес почты!
  • 0

Eshka

Eshka
  • Частый гость
  • 68 сообщений
Девочки нашла темку где можно заказать матрасики для санок. :D для нас как раз актуально. Сама еще не заказала, но собираюсь. Может кому пригодиться...
http://vse.kz/topic/...az/page__st__40
  • 0

DianchiK_F

DianchiK_F
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Так ведь написано, что санок сейчас нет в наличии. Все, кому я звонила, сказали, что поступление будет после 16-го...
  • 0

Havolya

Havolya
  • Свой человек
  • 878 сообщений
Доброе девочки!!!!!Пришел ответ от Ларисы...плиз прочитайте все!!!!!!!!!!!!!!
Ирина, добрый день!

Деньги получили, все в порядке. Те, кто не успел оплатить звонят мне, решаем с каждым индивидуально.

Теперь далее. Санки будут у Вас во вторник, 18 декабря., в багажном отделении Алмата-1. В Алматы-2, к сожалению, багажного отделения нет, ничем помочь не могу. Забирать их из багажки можно будет после обеда во вторник или в среду в течении дня. Это вы уже сами решите, исходя из нижеследующего.

Мне нужен от Вас ещё один марш-бросок по народу из Вашего списка.

1 .Не у всех санок проставлен цвет (синий или красный)

2. Напротив каждой модели санок нужно написать фамилию, имя и сотовый телефон. Упаковывать мы будем отдельно каждую модель и подписывать название и чьи они, так Вам будет проще разобраться.

3. Самое сложное и ответственное – Вам нужно выбрать «старосту», или главаря, как хотите называйте, на чье имя будут звонить из багажного отделения о прибытии товара. Мне нужно ФИО этого человека, номер уд, адрес и телефон (городской и сотовый)

Когда придет товар, Вам нужно будет созвониться, и договориться на время встречи на багажном отделении. Может быть, не обязательно приезжать всем, может, кто-то рядом друг с другом живет и заберет для подруги. В общем, можете разбиваться на группы как угодно, но «главный», на чье имя груз придет, должен быть обязательно, и с удостоверением. Не важно, кто это будет, хоть муж, хоть бабушка или дедушка, кто посвободней. Он получает общую посылку, вы её открываете и забираете каждый свой подписанный пакет. Всё, счастливые и довольные, едете домой на санях!

Если что непонятно –пишите и звоните, жду информации! Постарайтесь оперативно, а то неподписанные санки вам будет сложнее разобрать
  • 0

Havolya

Havolya
  • Свой человек
  • 878 сообщений
Кто из нашего списка живет рядом с Алматы 1??? Кто то ведь был,может его назначем главный кто саночки примет?????

Сообщение отредактировал Havolya: 14.12.2012, 10:50:01

• 0

Havolya

Havolya
  • Свой человек
  • 878 сообщений
Где все?????
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.