ДД, тоже долго была тонкой-звонкой и прозрачной... и рожала и кормила - как дрищ... и кормили меня смесью из кураги-орехов-мёда... фигня все это....
курить бросила - оппаньки... + 15 кг... теперь, как мама говорит толстая-красивая ))))
ДД, тоже долго была тонкой-звонкой и прозрачной... и рожала и кормила - как дрищ... и кормили меня смесью из кураги-орехов-мёда... фигня все это....
курить бросила - оппаньки... + 15 кг... теперь, как мама говорит толстая-красивая ))))
ахахах толстая- красивая - это хорошо сказано, я тоже писала в этой теме несколько лет назад, теперь вот хожу в спортзал чтобы скинуть немного, хотя все все равно считают меня стройной, но я чувствую что набираю вес молниеносно, за 3-4 месяца 7 кг
Как мой муж прям... При росте 196 см весил 72 кг. И кормила я его всякими булками/пирогами. Один фиг.
Но тут он бросил курить......
Прошло два года.... Вес 101 кг) Теперь худеет
Сообщение отредактировал zzayaa: 25.07.2014, 00:13:09
Мы с вами "со-проблемники"Тоже хочу поправиться. В еде себя не ограничиваю, сладкого ем много, вот только жирное есть не могу. Анализы вроде тоже в норме. Спортом не занимаюсь, не курю, не пью. При росте 168 вешу 52 кг. Мой "нужный" вес в районе 57-58 кг. Как набрать? (((
Тоже хочу поправиться. В еде себя не ограничиваю, сладкого ем много, вот только жирное есть не могу. Анализы вроде тоже в норме. Спортом не занимаюсь, не курю, не пью. При росте 168 вешу 52 кг. Мой "нужный" вес в районе 57-58 кг. Как набрать? (((
Мы с вами "со-проблемники"Тоже хочу поправиться. В еде себя не ограничиваю, сладкого ем много, вот только жирное есть не могу. Анализы вроде тоже в норме. Спортом не занимаюсь, не курю, не пью. При росте 168 вешу 52 кг. Мой "нужный" вес в районе 57-58 кг. Как набрать? (((
Правда рост у мну 165 +/-.
Ношу 42 размер. Всем нравится моя фигура, говорят что хотят быть как я. Но я сама хочу набрать 3-4 кг. Вот думала дрожжи пить что ли аптечные, но боюсь, вдруг боком вылезут
Ого, девочки)
Мой рост 168. Я зимой была 60 и начала худеть. Похудела до 51 и счастлива. А вы набрать хотите, зачем? Тут еще от возраста зависит, с годами обмен веществ ухудшается и как правило человек начинает набирать вес. Я всегда была худой, сколько себя помню. Но потом, родив двоих детей поправилась. И я знаю, что если б не стала что то предпринимать, то и дальше бы поплыла.
Красиво набрать вес не получится. Невозможно поправить попу, не тронув живот. Если хотите именно красиво где-то прибавить, идите в спортзал!
Сообщение отредактировал zzayaa: 31.07.2014, 23:48:21
Мне 30 лет. В девичестве я так и весила - 57-58 кг и была довольна. Просто сама я дама с крупными костями и сейчас при весе 52 выгляжу как "тощая корова"
После рождения первого вообще как с концлагеря была, 48 кг. И вот после второго установился такой вес.
Вобщем надо б набрать...
Спортзал конечно хорошая вещь, ток туда надо себя еще дотащить)))
Мне тоже 30. Мои фотки есть в теме Как похудеть часть 2.
Мне 30 лет. В девичестве я так и весила - 57-58 кг и была довольна. Просто сама я дама с крупными костями и сейчас при весе 52 выгляжу как "тощая корова"
После рождения первого вообще как с концлагеря была, 48 кг. И вот после второго установился такой вес.
Вобщем надо б набрать...
Спортзал конечно хорошая вещь, ток туда надо себя еще дотащить)))Мне тоже 30. Мои фотки есть в теме Как похудеть часть 2.
Маринко, посмотрела фотки - результат щикарен! Тем более, что я видела тебя ДО набора веса, не видела в "поправимшемся" виде, увидела в пятницу и офигела - ТАК выглядеть после сброса 10 кг-мечта!-девочка! А на руках сынулик, смахивающий на братика, ежели на сына)
Поняла свой косяк-пора бросать курить дурью маяться и вес, пойдет вверх, а то у меня реально комплексы, начала приглядываться к гейнерам (кстати, кому они помогли, подскажите какой брали? ) поставила себе цель - до октября поправиться на 6 кг минимум - собралась прыгать с парашютом, а там важное условие - вес не ниже 55кг, я сейчас вешу 49...
Спасиб, Анют!)Маринко, посмотрела фотки - результат щикарен! Тем более, что я видела тебя ДО набора веса, не видела в "поправимшемся" виде, увидела в пятницу и офигела - ТАК выглядеть после сброса 10 кг-мечта!-девочка! А на руках сынулик, смахивающий на братика, ежели на сына)Мне тоже 30. Мои фотки есть в теме Как похудеть часть 2.Мне 30 лет. В девичестве я так и весила - 57-58 кг и была довольна. Просто сама я дама с крупными костями и сейчас при весе 52 выгляжу как "тощая корова"
Вобщем надо б набрать...
Спортзал конечно хорошая вещь, ток туда надо себя еще дотащить)))
Поняла свой косяк-пора бросатькуритьдурью маяться и вес, пойдет вверх, а то у меня реально комплексы, начала приглядываться к гейнерам (кстати, кому они помогли, подскажите какой брали? ) поставила себе цель - до октября поправиться на 6 кг минимум - собралась прыгать с парашютом, а там важное условие - вес не ниже 55кг, я сейчас вешу 49...
Сообщение отредактировал TATOSHA BABY: 06.08.2014, 22:01:50
сейчас вешу 51 при росте 163. Но хочется быть пышечкой.. и одеть короткую юбку
Эх, ну вот есть же и такие люди
хочется округлить зад
Есть еще много всяких упражнений кроме приседаний, в том числе прицельных на пятую точку. Одно могу сказать -чтобы прибавить вес мышцами - надо добавить отягощения. Для занятий дома можно купить гантели и делать с ними кроме приседаний еще например выпады.
Берите сразу разборные, чтобы можно было увеличивать нагрузку.
Ну и кушать хорошо, не обязательно спортпит, обычной едой можно набрать достаточное количество белка.
Про качание попы вот тут еще интересная информация http://shantramora.l...com/121104.html зайти можно через http://noblock.ru/
Сообщение отредактировал Galadriel: 07.08.2014, 13:19:03
Я до 35 лет так и весила при таком росте, имея одного ребенка. Ела в любое время, много и все подряд. Здоровые мужики рядом ржали, типа легче убить чем прокормить. И вот последние 2,5 года активно пытаюсь сбросить вес. После вторых родов остались кг и уходят с большим скрипом. Так что наслаждайтесь.Тоже хочу поправиться. В еде себя не ограничиваю, сладкого ем много, вот только жирное есть не могу. Анализы вроде тоже в норме. Спортом не занимаюсь, не курю, не пью. При росте 168 вешу 52 кг. Мой "нужный" вес в районе 57-58 кг. Как набрать? (((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.