Письмо акиму Алматыпредлагается выкладывать в теме фото-видео материалы фиксирующие халатность городских служб
Отправлено 14.01.2013, 22:38:03
Отправлено 14.01.2013, 22:42:17
??? Лично ???Короче народ, кроме шуток, я понимаю обзываться, выкладывать компроментирующие материалы и демонстрировать свое умственное превосходство каким-либо иным способом, несомненно очень увлекательное занятие. Но я здесь за все время существования ветки не увидел ни одного толкового предложения. Так не пойдет. Вы давайте предлагайте, а я передам акиму!
Отправлено 14.01.2013, 22:46:55
Хорошо, почистим, но если мы уберем снег с пешеходки, будут недовольны автовладельцы. Дилемма однако.я как пешеход, прошу одного-почистить тротуары. толковое предложение?Но я здесь за все время существования ветки не увидел ни одного толкового предложения.
Отправлено 14.01.2013, 22:50:30
??? Лично ???
Короче народ, кроме шуток, я понимаю обзываться, выкладывать компроментирующие материалы и демонстрировать свое умственное превосходство каким-либо иным способом, несомненно очень увлекательное занятие. Но я здесь за все время существования ветки не увидел ни одного толкового предложения. Так не пойдет. Вы давайте предлагайте, а я передам акиму!
В пятницу...когда пиво пить пойдем
Отправлено 14.01.2013, 22:50:35
В смысле дилемма? а Вы его собираетесь убрать на проезжую часть, что ли? а загрузить его на самосвал и увезти куда нить, желательно не на Минусинскую-Попова, не получится? или чудо печку поставить и плавить его(снег т.е.) , тоже вполне по силам людям)Дилемма однако
Отправлено 14.01.2013, 22:51:36
Пусть идет на "заслуженный" отдых ))))))
??? Лично ???
Короче народ, кроме шуток, я понимаю обзываться, выкладывать компроментирующие материалы и демонстрировать свое умственное превосходство каким-либо иным способом, несомненно очень увлекательное занятие. Но я здесь за все время существования ветки не увидел ни одного толкового предложения. Так не пойдет. Вы давайте предлагайте, а я передам акиму!
Отправлено 14.01.2013, 22:53:27
Отправлено 14.01.2013, 22:54:06
Он в отпуске с сегодняшнего дня, я развел уже )))Пусть идет на "заслуженный" отдых ))))))
??? Лично ???
Отправлено 14.01.2013, 22:58:01
Выхода из ситуации, как я понимаю нет...Ну тады ладно, хрена ль переливать из пустого в порожнее. Снег весной самоликвидируется, ждать осталось недолгоУвезти не получится, везде живут люди, вылезет какой-нибудь недовольный Эдсон Арантес и будет кричать я налоги плачу, а тут со всего города мне снег привезли, чем я заслужил и все такое. Плавить тоже никак нельзя, Шанырак и Бакай рискуют превратиться в современную Атлантиду...
Отправлено 14.01.2013, 23:02:09
Вот ежели бы кака светлая голова да предложила что-нибудь действительно дельное, я так понимаю концентрация самых светлых голов здесь, на этом ресурсе )))Выхода из ситуации, как я понимаю нет...Ну тады ладно, хрена ль переливать из пустого в порожнее. Снег весной самоликвидируется, ждать осталось недолгоУвезти не получится, везде живут люди, вылезет какой-нибудь недовольный Эдсон Арантес и будет кричать я налоги плачу, а тут со всего города мне снег привезли, чем я заслужил и все такое. Плавить тоже никак нельзя, Шанырак и Бакай рискуют превратиться в современную Атлантиду...
Отправлено 14.01.2013, 23:07:37
Дельное предложение должно звучам примерно так-"Ночью снег, сам, скатывается в шары, и своим пешком, организованной колонной двигается за город" ?...где самоликвидируется каким нибудь хитрым способом.Вот ежели бы кака светлая голова да предложила что-нибудь действительно дельное, я так понимаю концентрация самых светлых голов здесь, на этом ресурсе )))
Отправлено 14.01.2013, 23:08:21
Ну не знаю, но это ваша точка зрения, имеете право...уважаю!А, здря )))), с обоих сторон, дык это было бы поступком настоящих мужчин .....
Этот вопрос с ним мы не обсуждали, я стесняюсь такие вещи спрашивать, не так воспитан )))
С последующим выходом на пенсию ???Он в отпуске с сегодняшнего дня, я развел уже )))
Отправлено 14.01.2013, 23:10:03
Ну, это через чур идеальная ситуация, все были бы довольны, но так не бывает, к сожалению моему и акима.Дельное предложение должно звучам примерно так-"Ночью снег, сам, скатывается в шары, и своим пешком, организованной колонной двигается за город" ?...где самоликвидируется каким нибудь хитрым способом.Вот ежели бы кака светлая голова да предложила что-нибудь действительно дельное, я так понимаю концентрация самых светлых голов здесь, на этом ресурсе )))
Отправлено 14.01.2013, 23:14:03
Построил город для людей за 3 года! Очень позитивный материал. Дайте почитать акиматовским, и наверное многое станет понятно. Там не про снег, там про город для людей.
...Хороший город — тот, в котором людям хочется бывать на улице....
А жалоб и вопросов полно на всех сайтах, в том числе и на акиматовском. Только адекватных ответов на вопросы не дождешься, а если и есть ответы, то это просто отписки....(через полгода после заданного вопроса)
Сообщение отредактировал MLV: 14.01.2013, 23:15:42
Отправлено 14.01.2013, 23:14:56
Разве я даю неадекватные ответы?Экс-мэр Боготы Энрике Пеньялоса, рассказал, как избавить город от пробок и сделать его комфортным для жизни. Читать Тут
Построил город для людей за 3 года! Очень позитивный материал. Дайте почитать акиматовским, и наверное многое станет понятно. Там не про снег, там про город для людей.
...Хороший город — тот, в котором людям хочется бывать на улице....
А жалоб и вопросов полно на всех сайтах, в том числе и на акиматовском. Только адекватных ответов на вопросы не дождешься, а если и есть ответы, то это просто отписки....
Отправлено 14.01.2013, 23:45:27
Почему акимат и подведомственные ему структуры не контролируют уборку этих территорий. Пройдите не один раз и оштрафуйте всех кто не очистил улицы и тротуары, ведь это ваша работа, вот и пополнится городской бюджет миллионами. За одну зиму можно столько денег в городской бюджет насобирать, глядишь и чище станет на улицах. Почему за рубежом городские структуры находят время следить за этим, а у нас нет. Если издаете правила, то и контролируйте их выполнение.
У нас же - главное освоить выделенный бюджет, конечный результат не важен...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0