Письмо акиму Алматыпредлагается выкладывать в теме фото-видео материалы фиксирующие халатность городских служб
Отправлено 14.01.2013, 06:10:43
я тоже провалилась по горлышко в подобный арык на Гагарина. правда, итоги немного получше: порванные джинсы и потеряны ключи, выпавшие при падении из кармана. никаких увечий не получила, потому что упала в арык мягко - спасибо акиму, что не почистил арыки! иначе бы - головой о бетон )))Думая что справа ситуация лучше - я перелез через сугробы на правую сторону улицы Маркова и ступив на тропинку там ПРОВАЛИЛСЯ в АРЫК скрытый за глубиной снега более ПОЛУМЕТРА... Итоги:
спасибо ребятам неравнодушным, которые мимо ехали на авто, увидели картину со мной произошедшую, остановились и подбежали на подмогу! выбраться самостоятельно из захламлённого арыка затруднительно
на пустыре около 38й школы (Алмагуль) сгружаются ветки Камазами уже полмесяца. и им плевать, что они уже все дороги-тротуары загородили ими, а ведь по этим дорогам детки идут в школу.
и почему-то сгружают туда эти ветки-деревья камазы-частники-колхозники. очень частый там посетитель-сгружатель камаз В 843 KPO. водитель мало того, что вывалил очередную порцию хлама, так еще тут же встал около машины и ссал на эти ветки. а мимо идут дети в школу, на горки, в Мегу...
на все мои возмущения, он просто послал меня и уехал.
колхоз, он и в
Сообщение отредактировал Nursem: 14.01.2013, 06:20:26
Отправлено 14.01.2013, 09:06:12
Пока по телеку или в газете не будет этих фото, не будет никто двигаться. А интернет приравняли к СМИ что бы было за что простых людей бить ...
Тема бесполезная так для набивки постов, если хотите серьезно донести до акима, то нужно действовать через СМИ ...
Месье читал закон о СМИ в Казахстане ? Любой Интернет-ресурс - это СМИ по нашим законам,
так что мы официально через СМИ доносим до Акима ситуацию с дорогами.
А уж дело пресслужбы Акима читать данный форум на регулярной основе в качестве СМИ....
я понял вашу позицию, так что этот ваш пост просто пук в небо ...
Сообщение отредактировал ХищниК: 14.01.2013, 09:08:47
Отправлено 14.01.2013, 10:02:47
таким образом, в целом работу дорожных служб по уборке снега после прошедшего снегопада лично я оцениваю на четверку. может с минусом, ибо я понятно не все улицы видел и наверняка есть совсем плохо чищенные.
вот что реально хреново чищено - так энто тротуары... Тема ужо смотрю поднятая тут. Поднажмите!!! А то так и не возьмутся...
Отправлено 14.01.2013, 16:35:27
я тоже провалилась по горлышко в подобный арык на Гагарина. правда, итоги немного получше: порванные джинсы и потеряны ключи, выпавшие при падении из кармана. никаких увечий не получила, потому что упала в арык мягко - спасибо акиму, что не почистил арыки! иначе бы - головой о бетон )))Думая что справа ситуация лучше - я перелез через сугробы на правую сторону улицы Маркова и ступив на тропинку там ПРОВАЛИЛСЯ в АРЫК скрытый за глубиной снега более ПОЛУМЕТРА... Итоги:
спасибо ребятам неравнодушным, которые мимо ехали на авто, увидели картину со мной произошедшую, остановились и подбежали на подмогу! выбраться самостоятельно из захламлённого арыка затруднительно
на пустыре около 38й школы (Алмагуль) сгружаются ветки Камазами уже полмесяца. и им плевать, что они уже все дороги-тротуары загородили ими, а ведь по этим дорогам детки идут в школу.
и почему-то сгружают туда эти ветки-деревья камазы-частники-колхозники. очень частый там посетитель-сгружатель камаз В 843 KPO. водитель мало того, что вывалил очередную порцию хлама, так еще тут же встал около машины и ссал на эти ветки. а мимо идут дети в школу, на горки, в Мегу...
на все мои возмущения, он просто послал меня и уехал.
колхоз, он и вАлматыАфрике колхоз.
ну че сказать...Алга Казахстан, с такими упырями мы точно окажемся в 50-ке самых
Сообщение отредактировал Винсент: 14.01.2013, 16:37:39
Отправлено 14.01.2013, 18:40:04
я радуюсь, что смог сегодня перелезть через бруствер на Тимирязева Маркова, к автобусу...там реально саперная рота работала. к нападению врага готовилась.радуйтесь жизни
и не только там, вчера только запрыгнули с дороги на бугор с трудом ( Тимирязева-Байзакова), едет автобус, оказыватся, слазить еще труднее, как бы под автобус не сойти.
Отправлено 14.01.2013, 18:42:34
сегодня гуляла в глубине парка на Атакенте, так видела, как заезжали в парк грузовики, груженные горами снега и, видимо, где-то среди деревьев его сгружали))))) ноу-хау однако... куда снег тарить из города
может нам горки сделают, скульптуры из снега ( о чем , это я) мечты, мечты.
Отправлено 14.01.2013, 20:10:38
сегодня гуляла в глубине парка на Атакенте, так видела, как заезжали в парк грузовики, груженные горами снега и, видимо, где-то среди деревьев его сгружали))))) ноу-хау однако... куда снег тарить из города
А хотя мне говорили, что на Атакенте каждую зиму горки делают. Сама не видела, не знаю.
Сегодня преодолевали огромнейший сугроб на Байзакова-Габдуллина, пойду в альпинисты. ))
Отправлено 14.01.2013, 21:31:00
Почему мечты. Вот пожалуйста.
Отправлено 14.01.2013, 21:43:49
Это не тротуар и даже не дорога, островок на развороте, а тротуары там никто не чистит.
Почему бы не почистить тут, в 20 метрах в сторону?
А тут (оптовка по Розыбакиева), неужели нельзя заставить каждого владельца бутика почистить два метра перед своей коробкой?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0