Перейти к содержимому

Фотография

Письмо акиму Алматыпредлагается выкладывать в теме фото-видео материалы фиксирующие халатность городских служб

* * * * * 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2784

Фотограф Дмитрий Мороз

Фотограф Дмитрий Мороз
  • Свой человек
  • 768 сообщений
Так что я делаю все что от меня зависит - снимаю и выкладываю в блог и сюда...
Если кто то форум от моих сообщений почистит - то блог то останется недосягаемым в России..
  • 3

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

во имя великой идеи и умереть не зазорно

но обидно. лично мне. а фотограф молодец. что то делает. в отличие от меня. не стеб.
  • 0

ХУэмаЙ

ХУэмаЙ
  • Читатель
  • 216 сообщений
Фотографу удачи, остальным учиться у фотографа!

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений
А у Вас есть план, мистер ХУэмаЙ? как сделать тротуары чище, а шашлык сочнее?
  • 0

ХУэмаЙ

ХУэмаЙ
  • Читатель
  • 216 сообщений
так я ж из оппозиции

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

так я ж из оппозиции

оппа. прошу считать мою перепимку с ху...й...меймей..блин запутался. не действительной) чур меня)
  • 1

ХУэмаЙ

ХУэмаЙ
  • Читатель
  • 216 сообщений
Поздняки

Сообщение отредактировал ХУэмаЙ: 14.01.2013, 00:10:35

Edson Arantes do Nascimento

• Читатель
  • 1 967 сообщений

А у Вас есть план, мистер ХУэмаЙ? как сделать тротуары чище, а шашлык сочнее?

Ему поХУемай.

ХУэмаЙ

ХУэмаЙ
  • Читатель
  • 216 сообщений
И опять господин Пеле соврамши. Впрочем, как обычно. Мне не пох, просто я не склонен излишне драмматизировать, нет потребности у меня такой - поныть, просто чтобы поныть.

Nursem

Nursem
  • В доску свой
  • 14 454 сообщений

Думая что справа ситуация лучше - я перелез через сугробы на правую сторону улицы Маркова и ступив на тропинку там ПРОВАЛИЛСЯ в АРЫК скрытый за глубиной снега более ПОЛУМЕТРА... Итоги:

я тоже провалилась по горлышко в подобный арык на Гагарина. правда, итоги немного получше: порванные джинсы и потеряны ключи, выпавшие при падении из кармана. никаких увечий не получила, потому что упала в арык мягко - спасибо акиму, что не почистил арыки! иначе бы - головой о бетон )))
спасибо ребятам неравнодушным, которые мимо ехали на авто, увидели картину со мной произошедшую, остановились и подбежали на подмогу! выбраться самостоятельно из захламлённого арыка затруднительно

на пустыре около 38й школы (Алмагуль) сгружаются ветки Камазами уже полмесяца. и им плевать, что они уже все дороги-тротуары загородили ими, а ведь по этим дорогам детки идут в школу.
и почему-то сгружают туда эти ветки-деревья камазы-частники-колхозники. очень частый там посетитель-сгружатель камаз В 843 KPO. водитель мало того, что вывалил очередную порцию хлама, так еще тут же встал около машины и ссал на эти ветки. а мимо идут дети в школу, на горки, в Мегу...
на все мои возмущения, он просто послал меня и уехал.

колхоз, он и в Алматы Африке колхоз.

Сообщение отредактировал Nursem: 14.01.2013, 06:20:26

• 4

ХищниК

ХищниК

autolykiviridae

• В доску свой
  • 6 069 сообщений

Тема бесполезная так для набивки постов, если хотите серьезно донести до акима, то нужно действовать через СМИ ...

Месье читал закон о СМИ в Казахстане ? Любой Интернет-ресурс - это СМИ по нашим законам,
так что мы официально через СМИ доносим до Акима ситуацию с дорогами.

А уж дело пресслужбы Акима читать данный форум на регулярной основе в качестве СМИ....

Пока по телеку или в газете не будет этих фото, не будет никто двигаться. А интернет приравняли к СМИ что бы было за что простых людей бить ...

я понял вашу позицию, так что этот ваш пост просто пук в небо ...

Сообщение отредактировал ХищниК: 14.01.2013, 09:08:47

• 0

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений
по пути сегодня с утреца претензии можно было предъявить только состоянию ул. Жарокова. причем видно, что ее тожи чистили... на трамвайных путях и чуть сбоку снега нет. так что, если левыми колесами ехать по трамвайным путям, то получается, что по одной полосе в каждую сторону чистые. хотя там вапщето по две и не считая трамвайной... с натяжкой можно признать за отмазку тот объективный к сожалению факт, что правый ряд не чищен в основном из-за припаркованных авто. И хотя там не везде были машины припаркованы (судя по следам от шин), уборщики чистили строго по прямой. То есть там где было свободно - не чистили тоже... Возможно из чисто эстетических соображений :dandy: ...
таким образом, в целом работу дорожных служб по уборке снега после прошедшего снегопада лично я оцениваю на четверку. может с минусом, ибо я понятно не все улицы видел и наверняка есть совсем плохо чищенные.
вот что реально хреново чищено - так энто тротуары... Тема ужо смотрю поднятая тут. Поднажмите!!! А то так и не возьмутся...

Данияр87

Данияр87
  • В доску свой
  • 1 639 сообщений
Ниже Сатпаева по Тлендиева. 14.01.2013. 14:37.
Изображение
  • 0

Винсент

Винсент
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений

Думая что справа ситуация лучше - я перелез через сугробы на правую сторону улицы Маркова и ступив на тропинку там ПРОВАЛИЛСЯ в АРЫК скрытый за глубиной снега более ПОЛУМЕТРА... Итоги:

я тоже провалилась по горлышко в подобный арык на Гагарина. правда, итоги немного получше: порванные джинсы и потеряны ключи, выпавшие при падении из кармана. никаких увечий не получила, потому что упала в арык мягко - спасибо акиму, что не почистил арыки! иначе бы - головой о бетон )))
спасибо ребятам неравнодушным, которые мимо ехали на авто, увидели картину со мной произошедшую, остановились и подбежали на подмогу! выбраться самостоятельно из захламлённого арыка затруднительно

на пустыре около 38й школы (Алмагуль) сгружаются ветки Камазами уже полмесяца. и им плевать, что они уже все дороги-тротуары загородили ими, а ведь по этим дорогам детки идут в школу.
и почему-то сгружают туда эти ветки-деревья камазы-частники-колхозники. очень частый там посетитель-сгружатель камаз В 843 KPO. водитель мало того, что вывалил очередную порцию хлама, так еще тут же встал около машины и ссал на эти ветки. а мимо идут дети в школу, на горки, в Мегу...
на все мои возмущения, он просто послал меня и уехал.

колхоз, он и в Алматы Африке колхоз.

ну че сказать...Алга Казахстан, с такими упырями мы точно окажемся в 50-ке самых развитых отсталых стран

Сообщение отредактировал Винсент: 14.01.2013, 16:37:39

• 1

Розочка 88

Розочка 88
  • В доску свой
  • 1 060 сообщений

радуйтесь жизни

я радуюсь, что смог сегодня перелезть через бруствер на Тимирязева Маркова, к автобусу...там реально саперная рота работала. к нападению врага готовилась.

и не только там, вчера только запрыгнули с дороги на бугор с трудом ( Тимирязева-Байзакова), едет автобус, оказыватся, слазить еще труднее, как бы под автобус не сойти.
  • 0

Розочка 88

Розочка 88
  • В доску свой
  • 1 060 сообщений

сегодня гуляла в глубине парка на Атакенте, так видела, как заезжали в парк грузовики, груженные горами снега и, видимо, где-то среди деревьев его сгружали))))) ноу-хау однако... куда снег тарить из города :confused:

может нам горки сделают, скульптуры из снега ( о чем , это я) мечты, мечты.
  • 0

Розочка 88

Розочка 88
  • В доску свой
  • 1 060 сообщений
Завидую, улице Фурманова.

Изображение

и не завидую улице Байзакова-Тимирязева, снег еще с прошлого раза не убран, пока по каше пройдешь..........

Изображение
  • 1

margoaa

margoaa
  • Постоялец
  • 380 сообщений

сегодня гуляла в глубине парка на Атакенте, так видела, как заезжали в парк грузовики, груженные горами снега и, видимо, где-то среди деревьев его сгружали))))) ноу-хау однако... куда снег тарить из города :confused:

А хотя мне говорили, что на Атакенте каждую зиму горки делают. Сама не видела, не знаю.
Сегодня преодолевали огромнейший сугроб на Байзакова-Габдуллина, пойду в альпинисты. ))
  • 0

• Читатель
  • 1 967 сообщений

Почему мечты. Вот пожалуйста.

Изображение

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений
Уже в третий раз вижу, что тут, на Раимбека-Розыбакиева чистят снег, но где они его чистят!
Это не тротуар и даже не дорога, островок на развороте, а тротуары там никто не чистит.
2013-01-14_08-56-18_110.jpg 2013-01-14_08-57-02_289.jpg

Почему бы не почистить тут, в 20 метрах в сторону?
2013-01-14_08-57-51_577.jpg

А тут (оптовка по Розыбакиева), неужели нельзя заставить каждого владельца бутика почистить два метра перед своей коробкой?
2013-01-14_09-00-05_824.jpg
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.