Перейти к содержимому

Фотография

Письмо акиму Алматыпредлагается выкладывать в теме фото-видео материалы фиксирующие халатность городских служб

* * * * * 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2784

ХУэмаЙ

ХУэмаЙ
  • Читатель
  • 216 сообщений
Ну выражайте ради бога, еще раз вам говорю. Разве вам кто-то запрещает? )))

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

За то, что вы отстаиваете свои права?

было дело. отстаивал как то свои права. но налоговая и ФП, поправили, показали, что не прав. и ведь точно...не прав был. зря суетился.недопонял. осознал. раскаялся. искупил кровью на самых трудных участках фронта

Сообщение отредактировал MGemini: 13.01.2013, 22:19:52

• 0

Edson Arantes do Nascimento

Edson Arantes do Nascimento
  • Читатель
  • 1 967 сообщений
Зимний транспорт будущего в Алмате :D

Изображение

Изображение

Изображение

ХУэмаЙ

ХУэмаЙ
  • Читатель
  • 216 сообщений

За то, что вы отстаиваете свои права?

было дело. отстаивал как то свои права. но налоговая и ФП, поправили, показали, что не прав. и ведь точно...не прав был. зря суетился.недопонял.

Так же отстаивал свои, воевал с налоговой (давно продал авто по доверенности, налоги не платил, пришло уведомление о сумме долга, пене), оказался правым!

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

Так же отстаивал свои, воевал с налоговой (давно продал авто по доверенности, налоги не платил, пришло уведомление о сумме долга, пене), оказался правым!

Жму руку! Молодец, что добились своего. у меня было грустнее, сутки на Сейфуллина-Виноградова сделали свое дело.Никаких судов, однозначно! а то что я мент, так вообще песня, слава Богу до СБ не дошло. хотя контора жены, и я вообще не при делах был. лет 10 прошло, но рефлекс остался. лампочка загорелась, лапами прикрылся и ничего не вижу, не слышу, и уж точно не скажу
  • 0

ХУэмаЙ

ХУэмаЙ
  • Читатель
  • 216 сообщений
Сочувствую, в коррупции обвиняли?

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений
ага. взятка. сутки у следователя. бланш на поллица-били суки. и пшел вон. и пламенный боец НурОтана
  • 0

ХУэмаЙ

ХУэмаЙ
  • Читатель
  • 216 сообщений
Ну, с коммунальщиками вам это точно не грозит

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений
ну только это и радует) по теме-поп...жу тут в теме, но идти с флагами к акимату-увольте) боюсь...свежо еще все в памяти
  • 0

ХУэмаЙ

ХУэмаЙ
  • Читатель
  • 216 сообщений

ну только это и радует) по теме-поп...жу тут в теме, но идти с флагами к акимату-увольте) боюсь...свежо еще все в памяти

Сейчас вы окончательно всех разубедили в этом, идти к акимату с требованиями )))

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений
Да прям) боюсь то только я) а все остальные пылают праведным гневом(уже месяц). только не идут почему то.
я вот честно признался- да, я ссу! причем не по детски!
на каждого орла-силок придуман и используется

Сообщение отредактировал MGemini: 13.01.2013, 22:54:19

• 0

1051

1051

Даже Шрэку ты не нужна!!!

• В доску свой
  • 11 589 сообщений
Кстати, сейчас катались по городу, что можно сказать, в Алмалинском акима сняли, там работа кипит Курмангазы вовсю убирают, на Аблай хана готовят к уборке. На Стпаева-Алматинка тоже чистят снег, только походу тротуара там завтра не будет, ибо туда много уходит снега.
  • 0

ХУэмаЙ

ХУэмаЙ
  • Читатель
  • 216 сообщений

Да прям) боюсь то только я) а все остальные пылают праведным гневом(уже месяц). только не идут почему то.

Зачем вы это. Тут и так все еле-еле, так еще и вы смуту вносите в эти не самые смелые ряды )))

Фотограф Дмитрий Мороз

Фотограф Дмитрий Мороз
  • Свой человек
  • 768 сообщений

Зачем вы это. Тут и так все еле-еле, так еще и вы смуту вносите в эти не самые смелые ряды )))

Когда Бог с нами, кто против нас ?
  • 2

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

да...ряды не самые сомкнутые) но правду никто не отменял. вроде как по слухам акимат читает это. так вот хочу донести-я За! за все что делают. баба яга короче не против)
  • 0

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

Когда Бог с нами, кто против нас ?

а он точно с Вами?
  • 0

ХУэмаЙ

ХУэмаЙ
  • Читатель
  • 216 сообщений
ФДЗ, так и я о чем. Вы бы уж начали как-нибудь что ли?

Сообщение отредактировал ХУэмаЙ: 13.01.2013, 23:07:12

MGemini

MGemini
  • Постоялец
  • 482 сообщений

Так и я о чем. Вы бы уж начали как-нибудь что ли

угу. фотографу разобьют камеру, кому то лицо...и все печально поплетутся по нечищенным тротуарам. в темень. ибо энергия дорожает
  • 0

Фотограф Дмитрий Мороз

Фотограф Дмитрий Мороз
  • Свой человек
  • 768 сообщений

Так и я о чем. Вы бы уж начали как-нибудь что ли

угу. фотографу разобьют камеру, кому то лицо...и все печально поплетутся по нечищенным тротуарам. в темень. ибо энергия дорожает

До сих пор я снимал и ГАИ, и Акимат, и нарушителей на дорогах и на пешеходках...
Никто ничего не разбил - руки коротки....
Хотя ксивами махали, на лоха рассчитаны все эти запугивания....
  • 1

ХУэмаЙ

ХУэмаЙ
  • Читатель
  • 216 сообщений
Главное, начало будет положено...во имя великой идеи и умереть не зазорно.
тем более бог с нами

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.