Лидия Ивановна, добрый день, подскажите пожалуйста, а розы у вас есть? Хотели бы посадить во дворе дома много роз. Нужны и розы и может совет к кому обратиться, чтобы помогли с посадкой. Друзья, может у вас кто-то может оказать эти разовые услуги или знает ноухау как лучше это сделать. Их же по осени сажают у нас?
Отправлено 22.08.2018, 09:43:02
Лидия Ивановна, добрый день, подскажите пожалуйста, а розы у вас есть? Хотели бы посадить во дворе дома много роз. Нужны и розы и может совет к кому обратиться, чтобы помогли с посадкой. Друзья, может у вас кто-то может оказать эти разовые услуги или знает ноухау как лучше это сделать. Их же по осени сажают у нас?
Добрый день. Я могу подсказать где можно взять красивые розы.А сколько Вы хотите посадить кустов? Много это сколько? Если с десяток, то вряд ли кто-то станет с этим связываться. В каком районе города Вы живете? Я имею ввиду какая у вас почва?
Отправлено 12.09.2018, 12:57:46
Предлагаю пионы. -пион Примавере. Интересное сочетание- белая оборочка наружних лепестков и желтой серединки.Прочные цветоносы, стебли не полегают, так как пион достаточно легкий. -пион "Электрон". Селекции А.А. Скакодуба. -пион "Малиновый звон". -пион "Карл Розенфельд"- невысокого роста, очень прочные цветоносы, не полегает, не выгорает, обильно цветущий. -пион "Элен Каули"- пион для легкой полутени.Не высокий, полумахровый, невероятного ярко-кораллового цвета.На участке мгновенно приковывает к себе внимание.
Отправлено 17.09.2018, 10:41:53
Отправлено 22.09.2018, 11:09:10
Я записывалась, мне бы числа 11 окт. пионы.
К сожалению, Жанара, куст Эльзы поделился очень плохо, деленок оказалось меньше чем хотелось бы. Много слабеньких деленок, которые высадила на доращивание. Вы обязательно белый хотели? Может что-то другое выберете?
Темы с аналогичным тегами красивыередкие, эксклюзивные!
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Одноместная кровать из дереваАвтор: Salam888, 29.01.2016, 12:06 кровать, эксклюзивная |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Свадебное платьепродажа б/у свадебных платьев Автор: Janna005, 11.05.2014, 11:45 красивое, эксклюзивное и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Детские эксклюзивные вещиКачественная одежда для маленьких принцесс Автор: dana0438, 13.09.2013, 21:18 детские бренды, качество и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
делаем на заказ вышивку на майки, чехлы, бейсболки и другоеособенность такой вышивки - она заряжается от лучей солнца и ламп, а в темноте излучают свет Автор: Sewman, 21.11.2012, 16:12 вышивка, символика, логотип и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Браслеты Shamballa jewels из серебра 925 пробы!Впервые браслеты Shamballa из драгоценного металла! Автор: Lara_Kroft, 02.11.2012, 17:37 браслет, шамбала и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0