Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Цветочный ряд.Садовые многолетники.

красивыередкие эксклюзивные!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1166

Glamazon

Glamazon
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Зацветают пионы.Первый расцвел "Элен Каули". Невероятного ярко-кораллового цвета, не крупный, полу махровый, форма как у чайной чашечки, полностью не раскрывается, держит форму. 0_aee4f_1eed914b_L.jpg 0_f7856_20b90bb5_L.jpg.Расцвел "Шоколадный солдатик" Без названия (1).jpg. Расцвела "Японская луна" image.jpg.цена по 1000 тенге за почку. Стандартная деленка-три большие почки (это как положено садить по правилам). Мелкие почки я не считаю.Пионов в этом году будет мало, совсем молоденькие кустики.

Лидия Ивановна, доброе утро.
Я возьму все три сорта.
Аня

Анюта, Элен Каули я тебе должна.Короче, я все записала.Осенью буду звонить.

Зацветают пионы

Лидия Ивановна, доброй ночи! Если пионы на осень, то я тоже все три возьму и другие, какие еще будут. 

Добрый день, Ангелина. Я тебя записала.

• 0

Glamazon

Glamazon
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Лидия Ивановна, доброе утро! Если пионы еще остались, то я бы взяла Шоколадного солдатика и Элен Каули. Спасибо.

Добрый день. Я записала в тетрадку, осенью позвоню.

• 0

Филинан

Филинан
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Доброго дня ! А мне записали ? С Уважением Елена!!!
  • 0

Glamazon

Glamazon
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Зацвел пион "Электрон" селекции А.А. Скакодуба. Японец,вишневого цвета с красивыми стаминодиями в центре.DSC06408.JPG

• 0

Филинан

Филинан
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Зацвел пион "Электрон" селекции А.А. Скакодуба. Японец,вишневого цвета с красивыми стаминодиями в центре. DSC06408.JPG

И этот мне запишите пожалуйста!!!
  • 0

лапуша

лапуша
  • В доску свой
  • 1 833 сообщений
Лидия Ивановна. Можно меня тоже на первые три пиона на осень? Или уже я в пролёте? Солдатика, Луну и Кроули. Ну хотя бы кто из них остался)))

Сообщение отредактировал лапуша: 23.05.2018, 07:52:40

• 0

Glamazon

Glamazon
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Лидия Ивановна. Можно меня тоже на первые три пиона на осень? Или уже я в пролёте? Солдатика, Луну и Кроули. Ну хотя бы кто из них остался)))

Анюта, я все записала. Посмотрим что накопаем по осени.

• 0

Glamazon

Glamazon
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Цветет пион "Эльза Сасс".Очень крупный, размер цветка 18-20 см. Бутон и цветок при  роспуске нежно--розового цвета и кажется что и цветок будет чисто розовым. На самом деле он белый с каким-то кремово-розовым свечением изнутри. Плоский, широко раскрытый, цветоносы прочные. Очень эффектный.DSC06411.JPG IMG_20180520_155224.jpg

• 1

Филинан

Филинан
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Цветет пион "Эльза Сасс".Очень крупный, размер цветка 18-20 см. Бутон и цветок при роспуске нежно--розового цвета и кажется что и цветок будет чисто розовым. На самом деле он белый с каким-то кремово-розовым свечением изнутри. Плоский, широко раскрытый, цветоносы прочные. Очень эффектный. DSC06411.JPG IMG_20180520_155224.jpg

Шикарный !!! Доброго вечера !!! Можно мне записать его.?!
  • 0

Glamazon

Glamazon
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Цветет пион "Эльза Сасс".Очень крупный, размер цветка 18-20 см. Бутон и цветок при роспуске нежно--розового цвета и кажется что и цветок будет чисто розовым. На самом деле он белый с каким-то кремово-розовым свечением изнутри. Плоский, широко раскрытый, цветоносы прочные. Очень эффектный. DSC06411.JPG IMG_20180520_155224.jpg

Шикарный !!! Доброго вечера !!! Можно мне записать его.?!

Можно,записала!

• 0

di_koshka

di_koshka
  • Постоялец
  • 308 сообщений

зльза сасс и солдатик. запишите пожалуйста меня.!!!

Ваш Элен Каули у меня первый год как полноценно зацвел!!! 4 цветка , красота неимоверная!!! в прошлом году был один не очень внятный цветочек, я и названия не знала, а сейчас ваши фотки увидела, и поняла, вот кто у меня живет!!))) Элен! первые дни цветы как огоньки светятся, а после светлеют и в такую нежность превращаются, глаз не оторвать!!! спасибо вам за этот пион!!

Сообщение отредактировал di_koshka: 23.05.2018, 21:37:16

• 0

Glamazon

Glamazon
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

зльза сасс и солдатик. запишите пожалуйста меня.!!!

Ваш Элен Каули у меня первый год как полноценно зацвел!!! 4 цветка , красота неимоверная!!! в прошлом году был один не очень внятный цветочек, я и названия не знала, а сейчас ваши фотки увидела, и поняла, вот кто у меня живет!!))) Элен! первые дни цветы как огоньки светятся, а после светлеют и в такую нежность превращаются, глаз не оторвать!!! спасибо вам за этот пион!

На солдатик вряд ли ...Уже все. Запись на него закончена. А на Эльзу запишу. Рада что Элен Каули Вам по душе. Это действительно неординарный пион.

• 1

Олька М.

Олька М.
  • Завсегдатай
  • 247 сообщений
Лидия Ивановна, можно меня на эльзу
  • 0

cocktail

cocktail
  • В доску свой
  • 2 000 сообщений

Добрый день, я у вас в Уральск маме покупала.  Можно на осень Элен Каул, Солдатик и Эльзу если еще есть возможность.  Спасибо! 

Сообщение отредактировал cocktail: 24.05.2018, 14:31:25

• 0

Glamazon

Glamazon
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Добрый день, я у вас в Уральск маме покупала.  Можно на осень Элен Каул, Солдатик и Эльзу если еще есть возможность.  Спасибо! 

К сожалению, Элен Каули  и Шок. солдатик закончились. На Эльзу запишу.

• 1

Glamazon

Glamazon
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Зацвел ирис Луизианский-для водоемов и прибрежной мокрой зоны.DSC06424.JPG DSC06425.JPG . В литературе о нем сказано что во время вегетации любит воду. А вот зимовать должен в сухом месте. Но я, когда его приобретала, ничего этого не знала. И с тех пор он у меня так и живет и зимует в прудике на глубине 10 см. Первое время укрывала, а сейчас совершенно ничего не делаю. И даже такую суровую зиму как прошедшая, перенес прекрасно.Редкий ирис.

• 0

Glamazon

Glamazon
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Цветет колокольчик Пожарского. Ну разве не чудо? Самый долго цветущий из колокольчиков. Места ему надо прилично. Кустик может занять сантиметров 50-60  в диаметре. Очень красиво смотрятся его плети на горке между камнями.Но это если горка большая. На маленькой горке он задавит все вокруг.DSC06428.JPG

Прикреплённые изображения:

• DSC06429.JPG

• 1

Ангелина 1974

Ангелина 1974
  • Завсегдатай
  • 204 сообщений

Лидия Ивановна, доброй ночи! Вот Ваш дельфиниум зацвел, сумашедшая красота! Жду второго теперь, должен розовым быть:

014.JPG

• 1

Glamazon

Glamazon
  • Завсегдатай
  • 111 сообщений

Лидия Ивановна, доброй ночи! Вот Ваш дельфиниум зацвел, сумашедшая красота! Жду второго теперь, должен розовым быть:

attachicon.gif014.JPG

У меня тоже зацвели дельфиниумы!DSC06432.JPG .Фотоаппарат плохо передал цвет. Получился не розовый а грязно-сиреневый какой-то.Вот интересно, Ангелина, ты не знаешь почему фотографии с сотки загружаются боком? На сотке цвет получается лучше чем на фотоаппарате.

• 1

Заримари

Заримари
  • Гость
  • 19 сообщений

Зацвел ирис Луизианский-для водоемов и прибрежной мокрой зоны.attachicon.gifDSC06424.JPGattachicon.gifDSC06425.JPG. В литературе о нем сказано что во время вегетации любит воду. А вот зимовать должен в сухом месте. Но я, когда его приобретала, ничего этого не знала. И с тех пор он у меня так и живет и зимует в прудике на глубине 10 см. Первое время укрывала, а сейчас совершенно ничего не делаю. И даже такую суровую зиму как прошедшая, перенес прекрасно.Редкий ирис.

Есть ли в наличии? в какую цену?

• 0

Темы с аналогичным тегами красивыередкие, эксклюзивные!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.