Можно конкретно номер правила форума, которое я нарушила. По моему у меня есть право не делать рекламы производителя или товара. Попрошу быть корректным по отношению к вашим форумчанам. Если как у меня нет опыта в общении на форумах, это не повод тут же меня пугать как у вас называется "наказанием".[mod]Вы считаете сообщение "Ответ в ЛС" информативным? И другим пользователям интересно об этом читать? Давайте будем придерживаться правил форума и не доводить до наказаний.[/mod]
Отправлено 03.02.2013, 19:18:18
Отправлено 04.02.2013, 19:56:13
Бутылки
Уже как второй день пилю, режу, "коптю", зачищаю...бутылки. Зелёные, синие, темно -зелёные и ещё незнаю какого цвета. Из под соков, минералки, вина, пепси, пива... Так что если вы увидете девушку в магазине, в водочно-винном отделе, долго выбирающая и изучающая ассортимент, вы не подумайте, чего.там, алкашка какая. Ведь если со стороны посмотреть, то по поведению только об этом можно подумать. Ведь эту девушку бросает то на пивные полки, то на водку, а то вдруг решает да ну его, пора здоровый образ жизни вести и переходит на минералку, но дорогую, например- перье. Мне так смешно бывает, когда я смотрю на себя со стороны. Ведь никому и в голову не придёт, что меня содержимое просто не интересует и оно выливается в раковину. А интересуюсь именно чаще дорогими спиртными, у них такие бывают красивые стеклянные бутылки..это вам не тара, а произведение искусств. Вот от чего цена такая большая. В общем в спиртной отдел, как в музей. Так что вы не подумайте чего, если вдруг встретите меня там.
Очень меня интересуют бутылки последнее время. Часики бутылочные вы видели мои... Решила не останавливаться на этом, вот и второй день... ( смотри выше).
Отправлено 13.02.2013, 22:48:19
Итак- испытываю специальный стеклорез для бутылок. Интересно..но трудоёмко и грязно.. Но прилочившись, уже не даю ему покоя. Конечно есть другие методы резки бутылок, в интернете я видела ещё пару вариантов. С поджиганием нити вокруг окружности бутылок и даже с помощью электрозаряда. Но пошла более цевильным путём. Не зря же изобрели такой инструмент. Но без огня тоже не обошлось. Вот небольшой фотопроцесс.
Вот так выглядит прибор. Длина регулируется от нужной высоты среза. Бутылка кладётся на 3 вращающихся валика. Крепко удерживая изделие( не двигая не на мм влево или вправо), проявив сноровку, крутим бутылку.
Вот выше видно маленький стеклорез
Если всё правильно, то стыковка начала и конца произошла идеально. Это важный момент в получении идеальной поверхности.
Далее срез наколяем на огне, равномерно прокручивая бутылку. Не забываем меры предостороженности.
После огня, срез натираем льдом. Происходит стресс в стекле и ровно отделяется нужная часть бутылки. В нашем случае нижняя её часть.Я пока пыталась сфотографировать, передержала бутылку на одном месте и в итоге трещина и неудача. Начнём сначала. Нужно не останавливаться ни на миг
Продолжение следует в след. посте...
Отправлено 15.02.2013, 12:35:06
Это порошок(не знаю как называется) от наждачки. Он нам нужен для шлифовки срезанного края изделия. Насыпаем его на отделный ненужный лист стекла, добавив немного воды и краем среза водим круговыми движениями по этой массе. Представляйте какой звук, некоторые не выдерживают этот этап и останавливаются, только не я, мне слух не режет.
В итоге ровная, безопасная поверхность.
Всё тоже провожу с бутылкой от минералки. Прошло всё успешно, с первого раза.
Предупреждала...грязно..
Отходы(во фьюзинге вообще такого слова не существует), т. е верхняя оставшаяся часть от бутылок, разламывается и набивается в формы.
И отправляются в печь. Что из них получилось...скоро покажу.
Интересные находки порой выходят из печи. Сначала были донышки бутылок, а теперь вроде на глаза похожи, прямо веки проглядываются.
Отправлено 15.02.2013, 16:16:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Roux)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Сообщение отредактировал Roux: 15.02.2013, 16:48:47
Отправлено 18.02.2013, 23:23:11
Спасибо! Оригинально очень! А у меня встречный вопрос. Где коряги берёте?Классно! Вот бы мне научиться делать штучки из стекла,
тогда бы мои светильники из коряг сильно преукрасились бы.
Например, к этому парусному светодиодному светильнику приделал бы что-нить из стекла
Сообщение отредактировал Roux: 19.02.2013, 16:51:33
Темы с аналогичным тегами стеклофьюзинг, часы, украшения
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Украшения только для Вас! Такого точно больше ни у кого не будет!все украшения новые, из качественных материалов! Автор: Наталья Федоровна, 25.04.2021, 13:20 бижутерия, украшения и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Часы Casio Pro Trek PRW-3100YB-1CRАвтор: ZaBa, 09.04.2021, 18:57 casio, pro tek, prw-3100, часы |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
G-Shock Carbon Core Guard GA-2000-1A9Карбон в корпусе и съемный ремешок Автор: pavelfed, 17.12.2020, 10:46 g-shock, carbon core guard, часы и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Смарт-часыПродажа смарт-часов в Алматы Автор: Вячеслав Доронин , 10.07.2020, 10:47 смарт часы, часы алматы и 3 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Тотемный столб.Для интерьерного дизайна. Автор: pugovitsa, 09.06.2020, 17:54 стиль, декор стен, украшение и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0