Помогите! Аделиночка срочно нуждается в реабилитации!У Аделины ДЦП, тяжелой формы, стастический тетрапорез, гиперкинетический синдром, судорожный синдром, задержка развития.
Отправлено 20.04.2015, 19:26:11
Закреплено
Отправлено 11.01.2014, 13:16:06
да как уже сказали кг для мешочков подбираете сами например нам 4 года весим 12 кг у нас меш.3кг их несколько шт. перед укл.делаете валик под коленки можно что бы ребенок был в обуви если будут вопросы спрашивайте я тоже была в вашем положение когда нам было 2 года
Отправлено 12.01.2014, 15:15:23
Дорогие друзья, вновь обращаюсь к вам с просьбой о помощи в сборе средств на поездку в Москву на методику БФМ к Надежде Лоскутовой. Подробнее о методе БФМ мы можете прочитать из предыдущей темы.
Добрый день, а Вы пробовали обычный массаж?
Поскольку метод БФМ, по своей сути, именно им и является...
Отправлено 13.01.2014, 14:22:36
Дорогие друзья, вновь обращаюсь к вам с просьбой о помощи в сборе средств на поездку в Москву на методику БФМ к Надежде Лоскутовой. Подробнее о методе БФМ мы можете прочитать из предыдущей темы.
Добрый день, а Вы пробовали обычный массаж?
Поскольку метод БФМ, по своей сути, именно им и является...
да конечно пробовала, а сама обучилась на массажиста и еще кое-чему подучилась в Самаре у массажиста, она мне показала некоторые точки и дала несколько советов, так что без массажа мы не сидим, особенно когда ее сильно выкручивает, только растяжки и иногда массаж и выручают, но это все временно, буквально пару часов, делать массаж чаще чем 2 раза в день - ребенок плохо переносит, поднимается общая возбудимость и опять все по тому же кругу, эже надоело. Я пробую ей делать разные виды массажа, и расслабляющий и глубокий и по точкам, когда как помогает по разному, но лучше всего конечно клубокий.
А на счет БФМ, я думаю для меня это не будет лишней наукой, просто перед тем как начинать хочу проверить на Аделине, реально это ей поможет или может быть и не стоит статить деньги на 10 ступеней обучения, если ребенку это не поможет. Поэтому ехать надо с Аделиной.
Да мне хотя бы на первую поездку собрать деньги, потом я сама буду ездить только на обучение (последующие поездки мы постараемся потянуть сами, надеюсь доча уже не будет такой плохой, Дай Бог). Девочки говорят, что только после 3-ей ступени начинаешь вникать и хоть что-то понимать.
Отправлено 13.01.2014, 14:41:52
Биомед.
Я очень долго решалась, думала и все таки решила попробовать билмед для нашей крошки. Мы уже больше 10 месяцев сидим на БГБК диете, исклюительно только на диете у Аделины стали меньше срыгивания, если раньше она срыгивала половину того, что скушает, сейчас очень редко бывает такое, обычно когда мы ее перекормим и то чуть-чуть срыгнет и все.
Потом она стала по другому реагировать на многие продукты питания и мед.препараты. Оказывается у моего ребенка аллергия (это я уже сама вычислила, методом исключения и подключения разных продуктов питания) на малину, клубнику, сахар, фруктозу, балгар.перец, овсянку, мед, цитрусовые, даже вычислила аллергию на памперсы, раньше ни на что из этого даже сыпи не было, сейчас же стоит дать то буквально в течении 12-24 часов начинается сыпь на лице и по телу, учащается срыгивание еды, ухудшается общее поведение ну и естественно неврология.
То же самое и на многие мед.препараты.
Поэтому я сделала первый заказ из самого необходимого (ферменты, пребиотики, антибактериальное, пртивокандидозное, слабительное, имуноукрепляющее) на все это я потратила более 600 долларов (это наши расходы). Буквально 3 дня назад пришли эти препараты, ввод каждого препарата длится не менее 5 дней, что бы исключить то что ребенку не идет. Мы потихоньку начинаем вводить биомед (не буду говорить какие препараты и в каких дозах), но могу сказать что уже сейчас вижу результаты, Аделина второй день себя ведяь по лучше, гиперкинезы только только при засыпании, торсиооные спазмы стали на много спокойнее тьфу, тьфу, тьфу. Дай Бог дальше будет так же.
Я считаю, что для полного расслабления нам не хватает именно БФМ, я уже очень много и по долгу общалась с мамочками, которые ездят на эту методику и не одна из них, об этом не жалеет (хотя может быть есть и другие, спорить я не буду, кому-то идет, кому-то нет.). Поэтому мы очень очень сильно хотим попробовать и обращаемся к вам за помощью. Помогите!!!
На январь месяц мы уже не попадаем, в феврале 15 числа будет 1-ая ступень, помогите на нее попасть!!!
Отправлено 16.01.2014, 06:01:24
Уважаемая Альбина,
я уже долгое время пытаюсь перевести вам небольшую сумму, но постоянно возникают сложности. Qiwi, яндекс деньги, webmoney не принимают мои зарубежные карты. Перевод из заграницы стоит около $50, лучше я их Вам перешлю чем платить комиссию такого размера.
В этой связи, не могли бы Вы открыть счет в PayPal - https://www.paypal.c...7fef61ab7e9fe63. Я думаю, что он обеспечит Вам поток переводов из заграницы, от тех людей, которые сталкиваются с подобной проблемой.
Желаю вам удачи и скорейшего выздоравления!!
ПС: Модератор, еще раз хочу Вас попросить разместить эту информацию в инструкции для новых тем. Даже если деньги невозможно обналичить в Казахстане, их можно направить на оплату услуг во всех развитых странах. Заранее спасибо!
Отправлено 16.01.2014, 18:12:11
Уважаемая Альбина,
я уже долгое время пытаюсь перевести вам небольшую сумму, но постоянно возникают сложности. Qiwi, яндекс деньги, webmoney не принимают мои зарубежные карты. Перевод из заграницы стоит около $50, лучше я их Вам перешлю чем платить комиссию такого размера.
В этой связи, не могли бы Вы открыть счет в PayPal - https://www.paypal.c...7fef61ab7e9fe63. Я думаю, что он обеспечит Вам поток переводов из заграницы, от тех людей, которые сталкиваются с подобной проблемой.
Желаю вам удачи и скорейшего выздоравления!!
ПС: Модератор, еще раз хочу Вас попросить разместить эту информацию в инструкции для новых тем. Даже если деньги невозможно обналичить в Казахстане, их можно направить на оплату услуг во всех развитых странах. Заранее спасибо!
Добрый вечер, Famme, спасибо что хотите нам помочь. У меня есть счет PayPal, почему то раньше я про него даже и не вспоминала, из-за границы нам помогали только родственники и близкие друзья. Мой PayPal счет albina_baizhanov@mail.ru
Отправлено 27.01.2014, 22:49:49
21/01/2014 - 4 000 тенге от девочки из Хоум Банка.
21/01/2014 - 7 500 тенге от Famme из форума "Все Вместе".
25/01/2014 - 7 580 тенге от Абдулаевой Альбины.
На сегодняшний день собранная сумма составила 99 180 тенге, осталось собрать 542 650 тенге.
Спасибо Вам за вашу помощь!!!
Отправлено 05.02.2014, 11:03:47
01.02.2014 - 113 500 тенге от сотрудников ТОО "Казцентрэлектропровод".
04.02.2014 - 9 580 тенге на QIWI-кошелек от неизвестного отправителя
На сегодняшний день собранная сумма составила 222 260 тенге, осталось собрать 419 570 тенге.
Спасибо Вам за вашу помощь!!!
Сообщение отредактировал Lolo123: 05.02.2014, 11:06:15
Отправлено 06.03.2014, 08:46:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0