Если вы знаете сайт со стендами лучше Казэкспомонтажа, дайте ссылку плиз
У этой компани сайта нету они работают только с крупными нефтяными компаниями , как Лукойл, Тенгизшевроил.
Вы правы на счету у компании "Динекс" есть не мало красивых стендов и все благодаря дизайнеру уж поверьте в Алматы не так уж много граммотных дизайнеров. Тенгизшевроил выставляется второй год с одним стендом и компания застройщик тоже не плохо зарекомендовала себя на рынке выставочных стендов. Есть еще парочка не плохих компний. Раньше Эльф не плохо рабоатла на рынке. Относительно Экспоники могу сказать актонорм и дорого.Давайте в открытую - Лукойл в этом году строил Динекс (у них был сайт), Тенгиз - нечётко выраженная выставочная компания, Ваш оппонент тоже не сильно прав.
Так кто-нить может дать сайт кроме Казэкспомонтажа, то?
Сообщение отредактировал gosh: 01.12.2009, 23:29:46
Казэкспомонтаж - отстой и колхоз!
классный стенд могут сделать в Алматы только Экспо-НИКИ и ТНТ-экспо (которые кстати в этом году строили кучу стендов крупнякам)!
ЗЫ: работаю зам.дир в отделе маркетинга, участвуем в выставках более 8 лет
классный стенд могут сделать в Алматы только Экспо-НИКИ и ТНТ-экспо (которые кстати в этом году строили кучу стендов крупнякам)!
Manola, Вы наверное имеете ввиду стенды из самостроев? тогда конечно это экспо ники и ТНТ. А как насчет эксклюзивных вариантов?
Отчего такая безапеляционность? Вы строились хоть раз через KazExpoMontage? Вообще как то с ними имели дело?Казэкспомонтаж - отстой и колхоз!
не хочу вступать в перепалки с сотрудниками казэкспомонтажа, просто хочу порекомендовать ТНТ и Экспо-Ники как проверенных застройщиков.
Всем удачи на выставках!
а тут есть сотрудники KazExpoMontage? Свяжитесь со мной в ЛС пожалуйста!? Если есть действительно таковые? Есть вопросы.не хочу вступать в перепалки с сотрудниками казэкспомонтажа, просто хочу порекомендовать ТНТ и Экспо-Ники как проверенных застройщиков.
Личка не переполнена, а по вашему опыту, какой процент отката обычно просят - 10-15%?Почему в Алматы всегда тендры на застройку стендов проходят не чисто, в большинстве случаев кто больше откат даст а ведь есть соглашаются , сколько случаев даже слышала что даже дизайны воруют .
а тут есть сотрудники KazExpoMontage? Свяжитесь со мной в ЛС пожалуйста!? Если есть действительно таковые? Есть вопросы.
не хочу вступать в перепалки с сотрудниками казэкспомонтажа, просто хочу порекомендовать ТНТ и Экспо-Ники как проверенных застройщиков.
А к вам manola был конкретный вопрос. Если употребляете столь серьёзные выражения, наверное есть за что? Так и посоветуйте. Тема остальных мне не интересна. Я знаю все их плюсы и минусы. Интересен именно КазЭкспоМонтаж
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.