Стенд для выставкиКто изготавливает???
Отправлено 04.05.2005, 09:00:40
Отправлено 04.05.2005, 10:43:23
кто-нить бы с опытом отписался ,
а то на ИнфоКз все горазды лазить...да и мало чего там напишут
вот у Дедала на сайте достаточно много инфы, но судя по тому, как там со мной разговаривают и сколько времени я ждала звонка от них с результатами(в итоге сама же и перезванивала) им не очень-то это надо
Отправлено 04.05.2005, 13:50:19
Выставочные стенда изготавливаются в компании Pelican-сама с ними работала, классный подход и очень креативный, через них узнала вообще что такое рекламные стенды, каких размеров они бывают, можно ли их транспортировать и выполнят твои любые условия. Кстати у них хорошие максибиты есть, можешь проконсультироватьсяЛюди, подскажите, у нас есть производственные Базы которые грамотно готовят выстовочные стенды?
Если можно дайте коодинаты.
жду с нетерпением, потому как время поджимает...
8-3272-507456,509142
сайта кажись еще нет,
Отправлено 16.05.2005, 14:08:43
мне конкретно нужен стенд NETWORK с возможностью установки в нем ЖК монитора. кто-нить делает такое у нас вапще?
KARTAKTA привет!
Обратись в компанию Style. Советую!!!
ул. Кабанбай батыра, 164 оф. 104
тел. 92 99 75, 92 44 67
директора зовут Евгений
Они делали NETWORK стенд для Шеврона и Самсунга...
Я у них в прошлом году заказывал мобильный стенд для выставки, сделали быстро, качественно и по цене нормально, уже раз пять использовал.
Очень доволен.
Отправлено 18.05.2005, 10:11:10
Сашевич маленькая поправка, никакой STYLE не делал стенды Самсунгу по крайней мере последние 3 года. Так что не надо ляля!
Tomik ну вам наверное лучше знать что и кто делал для Самсунга последние 3 года
Стенды с этими брендами я видел в портфолио Агентства Style, которое кстати работает на этом рынке уже лет 10... Стенд Шеврона я видел лично на КИОГЕ в прошлом году а другие их работы вы могли сами видеть сотни раз когда заправлялись на Гелиосе, покупали сотку в FinTele или Dalacome, сидели в баре и смотрели на неоновую рекламу напитков?
Если хотите, уточните у них, я лишь посоветовал хорошего поставщика и поделился своим опытом успешной работы с ними...
Отправлено 19.05.2005, 13:17:23
вот у меня таже фигня. нужен выставочный стенд, да не простой, а навороченный.
кто-нить бы с опытом отписался ,
а то на ИнфоКз все горазды лазить...да и мало чего там напишут
вот у Дедала на сайте достаточно много инфы, но судя по тому, как там со мной разговаривают и сколько времени я ждала звонка от них с результатами(в итоге сама же и перезванивала) им не очень-то это надо
Дело все в рентабильности изготовления.... Вы поскольку обращаетесь на прямую к производственнику (в данном случае ДЕДАЛ) расчитываете на цены на порядок ниже чем у РА (и правильно делаете) но для производственника такие заказы не выгодны по причине их ЕДИНИЧНОСТИ...
В отличии от вас РА которые заказывают еще и массу других вещиц и делает объем производству...
Всем известно что конвеерное производство значительно прибыльнее эксклюзивного...
Отправлено 19.05.2005, 13:20:27
Народ а что вы собственно полемизируете Lora то даже не заглядывает на тему которую самаже создала...
Ну не только одной Lore эта тема нужна? вот например KARTAKTA тоже интересовалась стендом для выставки
А кстати народ, может проведем опрос, кто пользуется готовыми стендами "коробками" предоставляемыми выставочными компаниями, а кто заказывает индивидуальные разборные у тех же рекламных агентств. Что скажете?!
Или например ещё тема, для тех же разборных стендов, как их использовать вне выставки?!
Отправлено 19.05.2005, 13:28:54
1. Стенды от Итеки (максибит помоему называцца)
2. Мобильные стенды (от Англии за 5000 до Китая за 700)
Лично я категорически против обеих пунктов...
опыт работы доказывает АБСОЛЮТНУЮ БЕЗВКУСИЦУ первых и
АБСОЛЮТНОЕ ОТСУТСТВИЕ ОБЕЩАННОЙ ПРАКТИЧНОСТИ вторых...
(по вторым могу много ПЛОХОГО рассказать даже о так называемых брендовых стендах)...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0