Перейти к содержимому

Фотография

История замены коленного суставасбор закрыт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 526

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Добрый день ,Друзья! Спасибо за добрые слова,руки опускать не буду,надо идти до конца.Письма написала в несколько подобных компаний,ответ пришел пока только этот.
Я так понимаю,что какой-нибудь фонд должен за меня поручиться,что это не обман.
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Пусть Наурыз принесет благополучие, радость и добро!

Пусть наш народ будет счастливым, живет в изобилии и пусть Вам всегда сопутствует удача!

5498613.jpg

• 1

lucky parent

lucky parent
  • В доску свой
  • 1 492 сообщений

Добрый день ,Друзья! Спасибо за добрые слова,руки опускать не буду,надо идти до конца.Письма написала в несколько подобных компаний,ответ пришел пока только этот.

Боюсь,что он не просто должен поручиться,но и счёт тоже должен быть оформлен на фонд,а не на физ.лицо.Можно спросить у Ильяса(ник UnityKz),как это делается.Наталья Александровна,напишите ему в Лс,может он подскажет.
Вас тоже с Наурызом!)))
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Боюсь,что он не просто должен поручиться,но и счёт тоже должен быть оформлен на фонд,а не на физ.лицо.Можно спросить у Ильяса(ник UnityKz),как это делается.Наталья Александровна,напишите ему в Лс,может он подскажет.
Вас тоже с Наурызом!)))

Ильясу уже написала,тоже надеюсь,что-нибудь подскажет.Я не знаю как это делается,главное мне не надо денег от детского фонда,я ничего не хочу отбирать у детей!
  • 0

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

Это единственный человек,кто ответил на мои письма!

Думаю, главное что хотя бы один все таки ответил))

.Я не знаю как это делается,главное мне не надо денег от детского фонда,я ничего не хочу отбирать у детей!

Наталья Александровна, речь думаю идет о подтверждении со стороны фонда о том, что все без обмана и о том куда перечислять средства. А о том чтобы что то отбирать у детей - ни слова.))
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений

о подтверждении со стороны фонда о том, что все без обмана

Именно это мне надо
  • 0

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений
тогда - к Ильясу. Он еещ не ответил?
  • 0

eva04

eva04
  • Частый гость
  • 60 сообщений
Добрый вечер. Сегодня на карту Казкомма перевела для вас 12000.
  • 6

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений

тогда - к Ильясу. Он еещ не ответил?

Нет,еще не ответил....может быть занят..Я в другие темы тоже захожу и вижу как они всей командой помогают детям,вообще большие молодцы ребята!!
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений

Добрый вечер. Сегодня на карту Казкомма перевела для вас 12000.

Добрый вечер ,Вам! Деньги поступили ,все в порядке,просто сразу не могла ответить и поблагодарить.Спасибо Вам за помощь,большое спасибо и уважение Вам и всем добрым людям,кто помогает! Для меня важна любая помощь-материальная,дельный совет и просто добрые слова друзей. СПА-СИ-БО!
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Отчет по сборам на 22 марта 2013 г

Собрано - 282 820 т т

Осталось - 467 180 т т

Получатель Шакирзянова Наталья Александровна

ИИН 571219401617

№ карты ККБ 4177797135842821

77712293503 - КИВИ - КОШЕЛЕК

мой сотовый 8 771 229 3503 Всем большое спасибо и низкий поклон!!
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Добрый вечер всем! Новостей у меня никаких нет,кругом тишина...Ильяс не отвечает,вроде неудобно надоедать,просто хочется знать хоть какой-то ответ,нельзя - так нельзя.
На душе так тоскливо,время уходит...На мои письма никто не отвечает,считают обманом или не считают нужным помочь.Если б вы знали,как это унизительно в таком возрасте стоять с проятнутой рукой))))))
  • 0

Алесанна

Алесанна
  • Свой человек
  • 835 сообщений
Добрый вечер! Наталья Александровна, не отчаивайтесь! Думаю , дело в том, что сейчас праздничные дни. Фонды и работники фондов отдыхают. Ильяс обязательно Вам ответит! У них офис в Алма-Ате, можно было бы позвонить, но праздники...
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Добрый день! Сегодня с утра такое солнце и на душе повеселее :) Да,скорей всего праздники,подождем,ничего страшного.
Вот еще по поводу принтера друзья,Алесанна,муж на работе спросит,у них все равно стоит без дела,он уже ездил,но никого нет,все закрыто.Если дадут - сразу напишу.
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Добрый день всем! Извините за молчание.проблемы с интернетом.Казтелеком "вежливо уговаривает" перейти на другой тариф,немного дороже,но обещают интернет без проблем.
Сегодня еще праздничный день,поэтому новостей никаких нет.Все по прежнему,с утра горсть таблеток,без которых не обойтись)) Я уже так устала,иногда действительно руки опускаются и уже ничего не хочется)))Очень тяжело в моей ситуации,с моей проблемой добиться помощи от каких-либо фондов или крупных организаций.Я уже много раз приводила эти слова,повторюсь в сотый раз,потому что они как нельзя точнее передают самую суть моей проблемы....

..... ..По достижении совершеннолетия человек выходит из поля действия специализированных "детских" фондов и вплоть до старости нигде помощи получить не может. Взрослые, попавшие в беду, не нужны никому. Все помогают детям и старикам просто потому, что они дети и старики. Детям намного охотнее – ведь тут есть перспектива. Старикам отдают долги. А взрослый, так часто считается, виноват в своей беде сам или по крайней мере виноват в том, что сам себе помочь не может...

Вот и приходится расчитывать только на простых,добросердечных людей,даже не на родственников,а на чужих людей,у которых гораздо больше доброоты,сочувствия и сострадания к чужой беде!
  • 0

Dinara R

Dinara R
  • В доску свой
  • 1 428 сообщений
Наталья Александровна, доброго дня!

Недавно просматривала сайт Каравана, видела, что статья о вас была опубликована 28 февраля, прошел почти месяц, хотела узнать были какие-нибудь отклики именно благодаря этой статье? т.к. просмотров ее было не мало, более 600 человек прочитало!

Руки ни в коем случае не опускать! Прорвемся! Все получится!
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Добрый день Динара! Спасибо Вам за поддержку,большое спасибо! По поводу статьи...я не знаю.Были поступления от неизвестных людей,может быть благодаря статье,но никто не упоминал о газете. Виктору Бурдину писала два раза,газета "Время",он мне не ответил.
  • 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Добрый день! Вот еще один ответ:

От кого: Роман Жердев <zherdev@besmart.kz> Кому: shakirzyanova_natalya@mail.ru
Сегодня, 11:49
Добрый день!
Меня зовут Роман, я курирую вопросы благотворительности в компании BeSmart.Согласно политике нашей компании мы можем запускать благотворительные акции не чаще чем раз в 2 месяца.Также мы не имеем права сотрудничать с частными лицами, а только с благотворительными фондами.К сожалению на данный момент у нас уже сформировался список людей которым мы уже пообещали помочь и более обращений мы не можем обработать.

С Уважением
Жердев Роман
Offline - маркетолог

BeSmart
8 701 455 99 37
zherdev@besmart.kz

• 0

Наталья Алексанлровна

Наталья Алексанлровна
  • Постоялец
  • 363 сообщений
Добрый вечер,друзья! Извините,если вовремя не отвечаю,проблемы с интернетом
  • 0

Лунная соната

Лунная соната
  • В доску свой
  • 1 902 сообщений
Наталья Александровна, проверьте счёт - один очень, очень хороший человек вам отправил денюжку!!!
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.