История замены коленного суставасбор закрыт
Отправлено 21.03.2013, 21:45:18
Боюсь,что он не просто должен поручиться,но и счёт тоже должен быть оформлен на фонд,а не на физ.лицо.Можно спросить у Ильяса(ник UnityKz),как это делается.Наталья Александровна,напишите ему в Лс,может он подскажет.Добрый день ,Друзья! Спасибо за добрые слова,руки опускать не буду,надо идти до конца.Письма написала в несколько подобных компаний,ответ пришел пока только этот.
Я так понимаю,что какой-нибудь фонд должен за меня поручиться,что это не обман.
Вас тоже с Наурызом!)))
Отправлено 22.03.2013, 13:06:30
Ильясу уже написала,тоже надеюсь,что-нибудь подскажет.Я не знаю как это делается,главное мне не надо денег от детского фонда,я ничего не хочу отбирать у детей!Боюсь,что он не просто должен поручиться,но и счёт тоже должен быть оформлен на фонд,а не на физ.лицо.Можно спросить у Ильяса(ник UnityKz),как это делается.Наталья Александровна,напишите ему в Лс,может он подскажет.
Добрый день ,Друзья! Спасибо за добрые слова,руки опускать не буду,надо идти до конца.Письма написала в несколько подобных компаний,ответ пришел пока только этот.
Я так понимаю,что какой-нибудь фонд должен за меня поручиться,что это не обман.
Вас тоже с Наурызом!)))
Отправлено 22.03.2013, 13:49:34
Думаю, главное что хотя бы один все таки ответил))Это единственный человек,кто ответил на мои письма!
Наталья Александровна, речь думаю идет о подтверждении со стороны фонда о том, что все без обмана и о том куда перечислять средства. А о том чтобы что то отбирать у детей - ни слова.)).Я не знаю как это делается,главное мне не надо денег от детского фонда,я ничего не хочу отбирать у детей!
Отправлено 22.03.2013, 21:27:24
Добрый вечер ,Вам! Деньги поступили ,все в порядке,просто сразу не могла ответить и поблагодарить.Спасибо Вам за помощь,большое спасибо и уважение Вам и всем добрым людям,кто помогает! Для меня важна любая помощь-материальная,дельный совет и просто добрые слова друзей. СПА-СИ-БО!Добрый вечер. Сегодня на карту Казкомма перевела для вас 12000.
Отправлено 22.03.2013, 21:44:46
Собрано - 282 820 т т
Осталось - 467 180 т т
Получатель Шакирзянова Наталья Александровна
ИИН 571219401617
№ карты ККБ 4177797135842821
77712293503 - КИВИ - КОШЕЛЕК
мой сотовый 8 771 229 3503 Всем большое спасибо и низкий поклон!!
Отправлено 23.03.2013, 20:37:28
На душе так тоскливо,время уходит...На мои письма никто не отвечает,считают обманом или не считают нужным помочь.Если б вы знали,как это унизительно в таком возрасте стоять с проятнутой рукой))))))
Отправлено 24.03.2013, 17:45:14
Вот еще по поводу принтера друзья,Алесанна,муж на работе спросит,у них все равно стоит без дела,он уже ездил,но никого нет,все закрыто.Если дадут - сразу напишу.
Отправлено 25.03.2013, 16:06:58
Сегодня еще праздничный день,поэтому новостей никаких нет.Все по прежнему,с утра горсть таблеток,без которых не обойтись)) Я уже так устала,иногда действительно руки опускаются и уже ничего не хочется)))Очень тяжело в моей ситуации,с моей проблемой добиться помощи от каких-либо фондов или крупных организаций.Я уже много раз приводила эти слова,повторюсь в сотый раз,потому что они как нельзя точнее передают самую суть моей проблемы....
..... ..По достижении совершеннолетия человек выходит из поля действия специализированных "детских" фондов и вплоть до старости нигде помощи получить не может. Взрослые, попавшие в беду, не нужны никому. Все помогают детям и старикам просто потому, что они дети и старики. Детям намного охотнее – ведь тут есть перспектива. Старикам отдают долги. А взрослый, так часто считается, виноват в своей беде сам или по крайней мере виноват в том, что сам себе помочь не может...
Вот и приходится расчитывать только на простых,добросердечных людей,даже не на родственников,а на чужих людей,у которых гораздо больше доброоты,сочувствия и сострадания к чужой беде!
Отправлено 26.03.2013, 15:28:45
Недавно просматривала сайт Каравана, видела, что статья о вас была опубликована 28 февраля, прошел почти месяц, хотела узнать были какие-нибудь отклики именно благодаря этой статье? т.к. просмотров ее было не мало, более 600 человек прочитало!
Руки ни в коем случае не опускать! Прорвемся! Все получится!
Отправлено 27.03.2013, 14:17:10
От кого: Роман Жердев <zherdev@besmart.kz> Кому: shakirzyanova_natalya@mail.ru
Сегодня, 11:49
Добрый день!
Меня зовут Роман, я курирую вопросы благотворительности в компании BeSmart.Согласно политике нашей компании мы можем запускать благотворительные акции не чаще чем раз в 2 месяца.Также мы не имеем права сотрудничать с частными лицами, а только с благотворительными фондами.К сожалению на данный момент у нас уже сформировался список людей которым мы уже пообещали помочь и более обращений мы не можем обработать.
С Уважением
Жердев Роман
Offline - маркетолог
BeSmart
8 701 455 99 37
zherdev@besmart.kz
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0