Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ваши помощь и мнениеЗа и против, добавляем свою точку зрения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

shueido

shueido

}{ендмейдер!

• Читатель
  • 2 172 сообщений
Да эт шара! Халява!

1. Все отметки о проводимых работах на СТО будут отображаться на сайте (когда была замена масла в ДВС и КПП с показаниями одеометра, какие работы проводились по машине, подвеске, движку) 2. Будут отображаться список магазинов работающих именно с запчастями для вашего авто и схемы проезда. 3. Возможность заказать нужную зап.часть ( запрос будет отправляться продавцам зап.частей ) 4. Список ближайших авто моек. 5. Список частников, предлагающие разные авто услуги и т.д.

1. Я и сам знаю, что , когда и где паламалось и нуна заменить.
2. Адрес один - БаянАул(карсити).
3. См. п.2.
4. Моем там, где дешевле. А дешевле там, где прикормлено.
5. См. п.2

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

Вот пока вы думаете и опросы проводите, народ идею поймал и уже начинает работать в этом направлении. Надо было создавать и продвигать уже готовое, а не саму идею.

Бога ради....у меня авторские права на интеллектуальную собственность, пусть делают, тратят деньги, мне поровну)))

насколько знаю, идеи (тем более задумки, как в первом сообщении) в РК не защищаются, тем более не выдаётся "патент на идею (задумку)".

и. эта, не обольщайтесь, много есть людей, специализирующихся на формальном обходе авторских прав. это в другую тему, если что.

по теме: хотите силами с колёсами помериться - ну ради бога. почему-то уверен в исходе "гонки технологий". тут надо что-то новое, необычное поискать. а уже после проработать (маркетинг, как Вм верно заметили), защитить (это если есть чего защищать), запустить (выбрать между бэмэвэ хэ5 и сайтом).
  • 0

NitroNom

NitroNom
  • Гость
  • 25 сообщений

А это не такая же идея?

Не открывается.
  • 0

coolmax

coolmax
  • Постоялец
  • 326 сообщений
С сыслка на сайт в студию!
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.