Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ваши помощь и мнениеЗа и против, добавляем свою точку зрения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Что бы вы хотели на нем видеть?

Трафик. Готов его выкупать по приемлемым ценам, не таким как на этом форуме (112 000 тенге за 200 тыс. показов одной и той же кучке людей).

Giacint

Giacint
  • В доску свой
  • 1 841 сообщений
Поиск запчастей на разборах. Понимаю, что не реально, но помечтать-то можно!
А, еще! Вот более реальная вещь - поиск з\ч по фото. Для некоторых случаев - очень актуально!

Сообщение отредактировал Giacint: 20.11.2012, 12:56:55

• 0

NitroNom

NitroNom
  • Гость
  • 25 сообщений

хотим типа карфакс тока честный

Что это? Если есть ссылка дай.
  • 0

NitroNom

NitroNom
  • Гость
  • 25 сообщений

Трафик. Готов его выкупать по приемлемым ценам, не таким как на этом форуме (112 000 тенге за 200 тыс. показов одной и той же кучке людей).

Учту.
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Что это? Если есть ссылка дай.

Это вбиваешь ВИН и выдает всю подноготную машины - сколько раз били, куда и всё такое.

NitroNom

NitroNom
  • Гость
  • 25 сообщений

Поиск запчастей на разборах. Понимаю, что не реально, но помечтать-то можно! А, еще! Вот более реальная вещь - поиск з\ч по фото. Для некоторых случаев - очень актуально!

В целом, договорится с разборами это не проблема, а вот фото деталей.... сомневаюсь что это осуществимо.

Сообщение отредактировал NitroNom: 20.11.2012, 13:08:48

• 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
carfax.com
  • 0

NitroNom

NitroNom
  • Гость
  • 25 сообщений

Это вбиваешь ВИН и выдает всю подноготную машины - сколько раз били, куда и всё такое.

ОК, попробую реализовать эту мысль.
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

ОК, попробую реализовать эту мысль.

Да они стебутся. Как это реализовать? У нас ДТП если и фиксируют, то инфу всем подряд не раздают. Тоже самое по переоформлениям.

rik78

rik78
  • Постоялец
  • 499 сообщений
Ошибка в том, что вы уже сейчас пишите о плате за услуги на сайте. Развейте этот ресурс бесплатно, деньги сами придут.
  • 0

Lyaks

Lyaks
  • В доску свой
  • 9 999 сообщений
для начала нужен сайт с запчастями...(типа альфакз)
наименование\марка авто\стоимость в разных торг точках(с указанием координат)
спрос на такую информацию будет очень востребованным...
главное привлечь всех продавцов, в т.ч. рынки\разборы и тд
  • 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений
Идея интересная, но... На каждом СТО придется заводить админа, который будет следить за состоянием компьютерной техники, внесением информации и проделанной работе и следить за стабильностью каналов связи, а это деньги, которые они лучше в карман будут класть или на инструменты тратить. Если все продавцы начнут активно заполнять БД запасных частей онлайн, сайт будет часто лежать от перегрузки. Для этого нужен неплохой сервер, цена которого в среднем от 3к уев и выше. Также надо платить провайдеру за размещение этого сервера на своей площадке, а это еще затраты. Чтобы реализовать эту идею, надо много денег и совсем много времени. Нужны люди, которые будут вести переговоры с компаниями, СТО, мойками и т.д. и их будет много, ибо 1 человек физически не справится с такой задачей по двум причинам, во-первых, тупо не будет успевать выполнять дневной план, ну и во-вторых, он через неделю забудет, где уже был и с кем договорился.
Интересно, а СТО будут давать гарантию на свою работу? Если да, то надо же контролировать доступ даже под капот, значит, будут лепить пломбы на наиболее важные детали, чтобы никто там не лазил без их ведома. К примеру из недавней веселой темы про присадки в топливо, от которых потом забьются форсунки, которые неделю назад чистили на СТО всеми инопланетными технологиями за баснословные деньги.
  • 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений
идея то идеей, но все как то уж заумно((((....

я лично для всех своих авто веду хронологию.
Где указывается дата, пробег, что я менял,если не сам менял, то пишу кто и где это делал, цена запчасти
Потом есть другая база пробегов по месяцам, где фиксирую на первое число месяца пробег своего авто....сейчас в милях, но в следущей ящейке эта цифра пересчитывается автоматом в километры(((......и все это делает старый добрый Exel.
Далее другая база, где так же в Exel веду все замены масел и жидкостей по дате и километражу. А в догонку дабы в пустую не гонять второй счетчик на одометре..я обнуляю его когда делаю замену масла в движке...)))

Ну и по автомойкам и прочим подобным ништякам....у меня в навигационной проге внесена многочисленная инфа что где расположено(банкоматы.кабаки,кафеюшники....ну и много чего)
  • 1

LuckySilverWind

LuckySilverWind

Лучший негодяй на свете

• В доску свой
  • 2 521 сообщений
Не интересно для меня - ни как автовладельца, ни как поставщика з/ч.
Потому, что платно.
  • 0

Другой Кореец

Другой Кореец
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений
Что стало с одноклассниками, когда они ввели платную (тоже небольшие деньги, кстати) регистрауию?
  • 0

Винсент

Винсент
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений
а для продавца стоимость пребывания будет в разы больше? тогда совсем неинтересно...
  • 0

Винсент

Винсент
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений
глюк..

Сообщение отредактировал Винсент: 20.11.2012, 16:02:46

• 0

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений
раскрутить будет тяжко (и по-времени и по-бабкам)

типа карфакса - анриал. сразу. если только случайно засветится авто. (у нас при дтп тряпочкой номер завешивают, а тут на весь мир объявить: расхреначил вдребезги, СТО "Берик и пацаны" взяли и слепили конфетку. тут уже и иском судебным попахивает :dont: )

как рекламный портал для продаванов (ЗЧ, услуги СТО, мойки и т.п.) с отзывами? и потом, вот я зарегился на сайте оф. диллера (позиционируют себя так) ММС. ежегодно завлекают на халявную диагностику, а мне оно надо? я итак всё знаю про свой пепелац, ещё им подсказать кой-чего смогу влёгкую. когда возникла необходимость - обратился. и что? послал их нах (лично и потом по-телефону, когда опять на халявные диагностики начали завлекать). времени 9:20 (я приехал до 9 и ждал, пока стеклянная дверь откроется), зашел, грю "мне-б на компе проверить, чек горит", онЕ: "зарегистрируйтесь, мы вас в очередь поставим и приедите". я грю: у вас счас ни одной машины, вон я вижу, мастера чай пьют и курят во дворе. сканер воткнуть - 5 мин, надо срочно, не едет машина. я-же не бесплатно, за деньги, сколько скажите - столько заплачу!". хрен там, так и не сговорились с ними. ну и что они на Вашем сайте потом про себя прочтут? Вы-же первый и затрёте этот отзыв, т.к. я обыватель, а ммс-сервис - работодатель (деньги Вам платит за рекламу)

сори, остапа понесло (с)

итого: лично мне не нужно, возможно есть потенциальные клиенты, но не я.

Сообщение отредактировал Jeen: 20.11.2012, 16:40:36

• 0

NitroNom

NitroNom
  • Гость
  • 25 сообщений

Не интересно для меня - ни как автовладельца, ни как поставщика з/ч.
Потому, что платно.

А если бесплатно?
  • 0

NitroNom

NitroNom
  • Гость
  • 25 сообщений

Для этого нужен неплохой сервер, цена которого в среднем от 3к уев и выше

Я по тому и провожу этот опрос, стоимость такого ресурса равна стоимости BMW X5 в отличном состоянии, не хочу вкладывать деньги в заведомо не востребованный ресурс.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.