Предположим что ресурс бесплатный.а для продавца стоимость пребывания будет в разы больше? тогда совсем неинтересно...
Нужна ваши помощь и мнениеЗа и против, добавляем свою точку зрения.
Отправлено 20.11.2012, 18:28:13
На сайте информацию о зап. частях будут выставлять сами продавцы....марка\модель\тип зап.частей ( ходовка, кузож, движка и т.д ) До кучи, адреса, номера телефонов и схемы проезда.для начала нужен сайт с запчастями...(типа альфакз) наименование\марка авто\стоимость в разных торг точках(с указанием координат) спрос на такую информацию будет очень востребованным... главное привлечь всех продавцов, в т.ч. рынки\разборы и тд
Отправлено 20.11.2012, 18:31:51
Вся эта информация будет вносится на сайт, доступ к которому вы будите иметь в любой точке мира, в том числе на авторынке с сотового телефона, для того что бы могли потенциальному покупателю показать как эксплуатировалось транспортное средство.идея то идеей, но все как то уж заумно((((.... я лично для всех своих авто веду хронологию. Где указывается дата, пробег, что я менял,если не сам менял, то пишу кто и где это делал, цена запчасти Потом есть другая база пробегов по месяцам, где фиксирую на первое число месяца пробег своего авто....сейчас в милях, но в следущей ящейке эта цифра пересчитывается автоматом в километры(((......и все это делает старый добрый Exel. Далее другая база, где так же в Exel веду все замены масел и жидкостей по дате и километражу. А в догонку дабы в пустую не гонять второй счетчик на одометре..я обнуляю его когда делаю замену масла в движке...))) Ну и по автомойкам и прочим подобным ништякам....у меня в навигационной проге внесена многочисленная инфа что где расположено(банкоматы.кабаки,кафеюшники....ну и много чего)
Отправлено 20.11.2012, 18:42:17
Сама задумка не в том что бы собирать мнения людей о том или ином СТО, а в том что бы человек мог очень быстро найти нужную ему услугу, зап. часть. "Сотрудничество" с сервисами не планировалось. Отзывы конечно же нужны, что бы не знающий человек не попал в контору "рога и копыта", это поможет определится с выбором сервиса, а самим СТОшникам будет стимул работать лучше.Вы-же первый и затрёте этот отзыв, т.к. я обыватель, а ммс-сервис - работодатель (деньги Вам платит за рекламу)
Отправлено 20.11.2012, 18:48:49
Вот пока вы думаете и опросы проводите, народ идею поймал и уже начинает работать в этом направлении.Я по тому и провожу этот опрос, стоимость такого ресурса равна стоимости BMW X5 в отличном состоянии, не хочу вкладывать деньги в заведомо не востребованный ресурс.Для этого нужен неплохой сервер, цена которого в среднем от 3к уев и выше
Надо было создавать и продвигать уже готовое, а не саму идею.
Отправлено 20.11.2012, 18:55:23
Бога ради....у меня авторские права на интеллектуальную собственность, пусть делают, тратят деньги, мне поровну)))Вот пока вы думаете и опросы проводите, народ идею поймал и уже начинает работать в этом направлении. Надо было создавать и продвигать уже готовое, а не саму идею.
Отправлено 20.11.2012, 21:24:58
Вы эту собственность сначала создайте. А то 1 малейшая разница в идее и все, уже не ваша.Бога ради....у меня авторские права на интеллектуальную собственность, пусть делают, тратят деньги, мне поровну)))Вот пока вы думаете и опросы проводите, народ идею поймал и уже начинает работать в этом направлении. Надо было создавать и продвигать уже готовое, а не саму идею.
Пойду запатентую патентование и буду рубить бабло.
Сообщение отредактировал Sobig: 20.11.2012, 21:27:42
Отправлено 20.11.2012, 23:03:26
Ну как сказать... Если у вас посещаемость будет меньше 50 тыс. в сутки, причем тематического трафа, то я бы палец о палец не ударил чтобы вбивать столько инфы. Тут либо вы мою инфу сами вносите, либо я делаю свой сайт магазина и сам имею покупателей, без посредников. Рекламироваться на нераскрученном ресурсе - это максимум объяву дать, а забивать весь товар может быть просто потерей времени.На сайте информацию о зап. частях будут выставлять сами продавцы....марка\модель\тип зап.частей ( ходовка, кузож, движка и т.д ) До кучи, адреса, номера телефонов и схемы проезда.
Отправлено 20.11.2012, 23:29:10
Сообщение отредактировал Boris1974: 20.11.2012, 23:30:57
Отправлено 21.11.2012, 03:53:20
...кстати, маркетинг вас подвёл. вы не сделали вменяемого исследования рынка на котором хотите работать. из чего, лично у меня рождаются глубокие сомнения в вашей компетентности, как бизнесмена. ни чего личного, все выводы основаны на ваших постах
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0