Перейти к содержимому

Фотография

Нужна ваши помощь и мнениеЗа и против, добавляем свою точку зрения.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

NitroNom

NitroNom
  • Гость
  • 25 сообщений

а для продавца стоимость пребывания будет в разы больше? тогда совсем неинтересно...

Предположим что ресурс бесплатный.
  • 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

хотим типа карфакс тока честный

Что это? Если есть ссылка дай.

эт как вы собрались двигаться по авто тематике и не знать прописных истин? странно..
  • 0

NitroNom

NitroNom
  • Гость
  • 25 сообщений

эт как вы собрались двигаться по авто тематике и не знать прописных истин? странно..

Не знаком с этим сайтом и все.
  • 0

NitroNom

NitroNom
  • Гость
  • 25 сообщений

Ошибка в том, что вы уже сейчас пишите о плате за услуги на сайте. Развейте этот ресурс бесплатно, деньги сами придут.

Предположим что плата за пользование ресурсом не взимается.
  • 0

NitroNom

NitroNom
  • Гость
  • 25 сообщений

для начала нужен сайт с запчастями...(типа альфакз) наименование\марка авто\стоимость в разных торг точках(с указанием координат) спрос на такую информацию будет очень востребованным... главное привлечь всех продавцов, в т.ч. рынки\разборы и тд

На сайте информацию о зап. частях будут выставлять сами продавцы....марка\модель\тип зап.частей ( ходовка, кузож, движка и т.д ) До кучи, адреса, номера телефонов и схемы проезда.
  • 0

NitroNom

NitroNom
  • Гость
  • 25 сообщений

идея то идеей, но все как то уж заумно((((.... я лично для всех своих авто веду хронологию. Где указывается дата, пробег, что я менял,если не сам менял, то пишу кто и где это делал, цена запчасти Потом есть другая база пробегов по месяцам, где фиксирую на первое число месяца пробег своего авто....сейчас в милях, но в следущей ящейке эта цифра пересчитывается автоматом в километры(((......и все это делает старый добрый Exel. Далее другая база, где так же в Exel веду все замены масел и жидкостей по дате и километражу. А в догонку дабы в пустую не гонять второй счетчик на одометре..я обнуляю его когда делаю замену масла в движке...))) Ну и по автомойкам и прочим подобным ништякам....у меня в навигационной проге внесена многочисленная инфа что где расположено(банкоматы.кабаки,кафеюшники....ну и много чего)

Вся эта информация будет вносится на сайт, доступ к которому вы будите иметь в любой точке мира, в том числе на авторынке с сотового телефона, для того что бы могли потенциальному покупателю показать как эксплуатировалось транспортное средство.
  • 0

NitroNom

NitroNom
  • Гость
  • 25 сообщений

Что стало с одноклассниками, когда они ввели платную (тоже небольшие деньги, кстати) регистрауию?

Погорячился я, доступ будет бесплатным.
  • 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений
Вот потому я и не стал патентовать свое изобретение котором уже 5 лет и которое до сих пор не появилось на рынке..потому что халява-это наше все)))
по сабжу-видимо зря патентовали.
  • 0

NitroNom

NitroNom
  • Гость
  • 25 сообщений

Вы-же первый и затрёте этот отзыв, т.к. я обыватель, а ммс-сервис - работодатель (деньги Вам платит за рекламу)

Сама задумка не в том что бы собирать мнения людей о том или ином СТО, а в том что бы человек мог очень быстро найти нужную ему услугу, зап. часть. "Сотрудничество" с сервисами не планировалось. Отзывы конечно же нужны, что бы не знающий человек не попал в контору "рога и копыта", это поможет определится с выбором сервиса, а самим СТОшникам будет стимул работать лучше.
  • 0

NitroNom

NitroNom
  • Гость
  • 25 сообщений

Вот потому я и не стал патентовать свое изобретение котором уже 5 лет и которое до сих пор не появилось на рынке..потому что халява-это наше все))) по сабжу-видимо зря патентовали.

Только время покажет, зря или нет.
  • 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Для этого нужен неплохой сервер, цена которого в среднем от 3к уев и выше

Я по тому и провожу этот опрос, стоимость такого ресурса равна стоимости BMW X5 в отличном состоянии, не хочу вкладывать деньги в заведомо не востребованный ресурс.

Вот пока вы думаете и опросы проводите, народ идею поймал и уже начинает работать в этом направлении. :)
Надо было создавать и продвигать уже готовое, а не саму идею.
  • 0

NitroNom

NitroNom
  • Гость
  • 25 сообщений

Вот пока вы думаете и опросы проводите, народ идею поймал и уже начинает работать в этом направлении. Надо было создавать и продвигать уже готовое, а не саму идею.

Бога ради....у меня авторские права на интеллектуальную собственность, пусть делают, тратят деньги, мне поровну)))
  • 0

Винсент

Винсент
  • В доску свой
  • 1 564 сообщений

а для продавца стоимость пребывания будет в разы больше? тогда совсем неинтересно...

Предположим что ресурс бесплатный.

ну тогда размещу объявление у вас, лишняя реклама не помешает
  • 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений

Вот пока вы думаете и опросы проводите, народ идею поймал и уже начинает работать в этом направлении. Надо было создавать и продвигать уже готовое, а не саму идею.

Бога ради....у меня авторские права на интеллектуальную собственность, пусть делают, тратят деньги, мне поровну)))

Вы эту собственность сначала создайте. А то 1 малейшая разница в идее и все, уже не ваша.
Пойду запатентую патентование и буду рубить бабло. :)

Сообщение отредактировал Sobig: 20.11.2012, 21:27:42

• 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Не знаком с этим сайтом и все.

это не сайт..
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

На сайте информацию о зап. частях будут выставлять сами продавцы....марка\модель\тип зап.частей ( ходовка, кузож, движка и т.д ) До кучи, адреса, номера телефонов и схемы проезда.

Ну как сказать... Если у вас посещаемость будет меньше 50 тыс. в сутки, причем тематического трафа, то я бы палец о палец не ударил чтобы вбивать столько инфы. Тут либо вы мою инфу сами вносите, либо я делаю свой сайт магазина и сам имею покупателей, без посредников. Рекламироваться на нераскрученном ресурсе - это максимум объяву дать, а забивать весь товар может быть просто потерей времени.

Boris1974

Boris1974

Читатель

• В доску свой
  • 1 790 сообщений
как я писал выше... надо будет самим для начала вбивать данные и цены на запасные части (с фото) и самому перепродавать... (на мерс и бмв - цены и товар могу предоставить(возможно и доставка)) если заинтересует. ну и на другие марки авто...

Сообщение отредактировал Boris1974: 20.11.2012, 23:30:57

• 0

Sobig

Sobig

❂❂\_______/❂❂

• В доску свой
  • 8 870 сообщений
А это не такая же идея?
  • 0

jazzbass

jazzbass

bass player

• В доску свой
  • 6 768 сообщений
автор, идея ваша - УГ полнейшее. приемлемого уровня услуг в КЗ не могут обеспечить даже оф. дилеры с не хилыми ресурсами. по тому, что всё делается через задний проход. а ваша, простите, инновация - тоже самое, только дважды по тому же пути.
...кстати, маркетинг вас подвёл. вы не сделали вменяемого исследования рынка на котором хотите работать. из чего, лично у меня рождаются глубокие сомнения в вашей компетентности, как бизнесмена. ни чего личного, все выводы основаны на ваших постах ;)
  • 0

LuckySilverWind

LuckySilverWind

Лучший негодяй на свете

• В доску свой
  • 2 521 сообщений

Не интересно для меня - ни как автовладельца, ни как поставщика з/ч.
Потому, что платно.

А если бесплатно?

Тогда как поставщика - лишней рекламы не бывает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.