Родительские посиделки 6 [часть 4]
Автор Администратор, 17.11.2012, 11:56
Отправлено 22.11.2012, 15:47:40
как раз вчера читала обзор по ХП, 7-8 марок .
Даже Дэу за 15 тыс хороша я так поняла. И в Дэу можно 2 маленькие либо 1 на 1,5кг испечь. Те что дороже дизайном симпатичнее и программ где-то больше. Главное на мощность обращать внимание, чтоб быстрее и румянее хлеб был. В какой-то модели была память программы, спасение при скачках напряжения Вообще-то тетке в Таше не помешала бы. У них там только лепешки вкусные, а хорошую буханку проблема купить, а уж бородинский и подавно не купишь. Дядька отсюда ржаной увозит. А я почитала и тоже хочу теперь.
Даже Дэу за 15 тыс хороша я так поняла. И в Дэу можно 2 маленькие либо 1 на 1,5кг испечь. Те что дороже дизайном симпатичнее и программ где-то больше. Главное на мощность обращать внимание, чтоб быстрее и румянее хлеб был. В какой-то модели была память программы, спасение при скачках напряжения Вообще-то тетке в Таше не помешала бы. У них там только лепешки вкусные, а хорошую буханку проблема купить, а уж бородинский и подавно не купишь. Дядька отсюда ржаной увозит. А я почитала и тоже хочу теперь.
Отправлено 22.11.2012, 15:51:39
Аня, я научилась буквально летом ))) так что у тебя тоже все еще впереди.а вот интересно, научусь ли я ее когда нибудь готовить?)))
дать инструкцию танкистам? )))) меня раз 10 учили и все равно у меня получалась каша - местами разварилось, местами сгорело (((((((((
спрашиваешь! давай прям для/
Отправлено 22.11.2012, 15:54:47
о, точно, я все забываю, что у нас же теперь есть экко - туда тоже заглянуЯ Экко взяла обоим
дочь уже носила мембрану экко, две зимы назад, я была очень довольна
Вот мы их донашиваем сейчас - прошлогодние. Но они больше месяца, наверное, не протянут уже. У нас они не промокали вроде, и не мерзла дочь, я ее всегда спрашиваю.я в прошлом году брала мембрану у Асичех, но чет мне казалось, что ноги мерзнут... и еще заметила, что у дочи нет-нет ножка промокала.
Отправлено 22.11.2012, 16:10:03
напишу как я делаю *ну мы же обе из танковой дивизии, мы друг друга понимаем *:спрашиваешь! давай прям для/
я жарю лук, потом морковь (не важно как резать, как нравится). потом как прожарится - ВСЕ вытаскиваю. кидаю картошку промытую.
я режу пластинками полукруглыми, обязательно промываю. не солю в начале. положила и не перемешиваю вообще. огонь средний.
минут через 10 перемешиваю в первый раз. крышка открыта. оставила.
минут через 15 - второй раз, в этот раз закинула моркву с луком, тупо кинула сверху.
оставила еще минут на 15 - перемешала. посолила, выключила. ну в идеале, надо глянуть - готово ли )))) а то иногда у меня бывает готово, иногда твердовато... оставляю еще на чуток...
итого 3 перемешивания только.
я почему лук и моркву кладу в начале - чтобы прожарилось. а то мне кажется, что если положить в середине, как многие советует, то лук будет чувствоваться...
а если класть его в начале - сгорит, как пить дать.
Люда, я чет помню, что читала как кто-то писал про картошку, но я уже не помню что именно........ но запомнила, что мешать не часто и солить в конце, и лук в середине жарки только
Отправлено 22.11.2012, 16:24:01
девочки. интимное.
наше письмо ДМ. не смеяться ))) дочка писала за себя и затого парня брата ))) ответственная )))
на ошибки не обращайте внимания, писала под мою диктовку ))) видимо, временами диктовка хромала )))
и да, ДМ у нас стал Дед Мороня ))) после третьей переписки ))))) я уже не стала заострять внимание ))) главное, чтобы Дед Мороня не обиделся и подарил-таки подарки ))
наше письмо ДМ. не смеяться ))) дочка писала за себя и за
на ошибки не обращайте внимания, писала под мою диктовку ))) видимо, временами диктовка хромала )))
и да, ДМ у нас стал Дед Мороня ))) после третьей переписки ))))) я уже не стала заострять внимание ))) главное, чтобы Дед Мороня не обиделся и подарил-таки подарки ))
Сообщение отредактировал Karina: 22.11.2012, 16:25:15
Отправлено 22.11.2012, 16:29:33
бумажка у нас тоже не фонтан )))))))))))))))))))) говорю - я тебе завтра распечатаю открытку, на ней напишешь. нет, мама, надо уже сегодня. и пошла первый попавшийся блокнотный лист взяла )))
блин, на месте ДМ я бы обиделась ))) то он Дед Мороня, то Дид Мораддид морад
Отправлено 22.11.2012, 16:55:36
не-а, но буквы у нас иногда в другую сторону смотрятЛяза, у тебя дочь - левша?
остеопат нашла эту слабую точку, говорит - надо работать, развивать этот раздел мозга, чтобы потом было проще, в школе то бишь.
она это как-то научно обосновала и прямо спросила - а у вас буквы зеркалят?
я чуть не подавилась, говорю - да, а как вы догадались?... объяснила мне на пальцах ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 10, скрытых пользователей: 0
-
Google Mobile (2)