ДД, соседи с Б1 ! У меня домофон при наборе номера квартиры выдает смешные 3 буквы "Err". Сегодня наконец мне удалось заглянуть в ТОО "Дану", где меня соединили с субподрядчиком, который устанавливал домофоны. С ним не так легко найти общее время, с учетом, что я и он работаем в одном временном графике. Договорились с ним на 8:00 в эту пятницу. Соседи, кому интересно и подобная проблема, ловите его на входе в Б1.
ЖК "Арай" от Имстальком (Аксайстройинвест)на Сатпаева-Айманова
Отправлено 14.11.2013, 10:00:48
Сегодня наблюдала газельку со стройматериалами у 3 блока. Ключи уже выдали значит?
идет процесс подписания...А кто тут есть с Б3? Меня все волнует вопрос выхода из подъезда во двор- почему то в Б4 есть кнопка домофона, а в Б3 нет...(( На фоне того, что раньше говорили, что МОЖЕТ быть выходла не будет во двор как то все это тревожно- совсем не хочется, чтобы РЕ ходил через улицу во двор- на фига мне такой двор тогда??... Говорили, что при выходе во двор большой холл и его могут продать организациям и тогда выхода во двор не будет. А в первых двух блоках тоже же есть большой выход - по моему в обоих подъездах... Да, старожилы? Ключи могди выдать тем, кто подписал договор на прошлой неделе. Иэээх, начинаем ремоооонт))) кстати, сказали, что надо обязательно звукоизоляцию делать - судя по отзывам старичков...
Отправлено 14.11.2013, 16:08:47
а вот на повышение или понижение неизвестно..
спасибо за ответ! значит или нам снизят, или вам повысят, надеюсь все-таки нам снизят)))
130 .дальше надо будет идти на ПОНИЖЕНИЕ только, потому как если обсужиывающая если сейчас не пойдет, так потом просто создается КСК и рабоатет ПО ТЕМ тарифам, которые сам кооператив утверждает
Отправлено 14.11.2013, 16:15:39
Мужчины есть? Мы тут с мужем заспорили- с чего начинать ремонт- по мне- так сначала кондиционеры ставить- дырки сверлить под них, потом балкон стеклить и т д... а он сомневается- про кондиционеры...
а старички- кто ставил- вам их как навесили- у кого витражные балконы?? поделитесь опытом... плиииз
Отправлено 21.11.2013, 11:06:43
Народ, какой статус по вопросу с целевыми? кто сколько платит и платит ли вообще?
ДД соседи!!! на сайте araydom написано:
Целевые в МЖК "Арай"
Уважаемые Жильцы и потенциальные покупатели МЖК "Арай"!
ТОО "Компания "Аксай-Инвест" рада сообщить Вам, что с 1 ноября 2013 года стоимость целевых в МЖК "Арай" блок Б-1,Б-3,Б-4 снижена до 97 тенге за кв.м.
По всем вопросам касающихся целевых, просим обращаться в бухгалтерию ТОО "Дана"
УРААА! так что будем платить по 97 тг за 1 кв м
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0