Перейти к содержимому

Фотография

Бизнес на видеорегистраторахОО «Казпотребнадзор» предлагает ввести практику материального поощрени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

Опрос: Бизнес на видеорегистраторах

Готовы ли Вы сообщать о нарушениях ПДД ЖОЛПОЛу?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

"Приблизся и ударь ближнего своего иначе ближний приблизится и ударит тебя" это принцип жизни многих стал.

Точно! Поэтому они катаются по встречке, подрезают, матерят более слабых и на более дешевых машинах, даже морду бить пытаются когда их больше, а оппонент девушка.

А я как моргал встречным если менты стоят так и буду моргать!

Логично. Я тоже моргаю... если ментов нет, а если есть, то не моргаю. :)

TurkeyElf

TurkeyElf
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

"Приблизся и ударь ближнего своего иначе ближний приблизится и ударит тебя" это принцип жизни многих стал.

Точно! Поэтому они катаются по встречке, подрезают, матерят более слабых и на более дешевых машинах, даже морду бить пытаются когда их больше, а оппонент девушка.

А я как моргал встречным если менты стоят так и буду моргать!

Логично. Я тоже моргаю... если ментов нет, а если есть, то не моргаю. :)

Ну я понял что мы по разным принципам жизненым воспитаны. Если бы вы в конце 80 начале 90 такое сказали в гаражах где я машину ставлю вас точно толпой бы поколотили....... :-) Да раньше святых никто из себя не строил и нарушали все, но вот как то на дорогах спокойнее ездилось почему то.
  • -5

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

... а вот дети наши будут уже в "цивилизованной" стране жить - тяжело им будет...

не обольщайтесь, не дадут страну довести до состояния "цивилизованной" :D

А я как моргал встречным если менты стоят так и буду моргать! Все таких ц...ок из себя строят пипец просто.

если это добавит безопасности - буду моргать даже во сне!

про це*ок: есть нарушители от случая к случаю, а есть злостные пофуисты. последних - казнить путём подвешивания за вымя на столбах! ибо не только тупиковая ветвь развития, но и конкретная опасность для окружающих.
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Вот такая новость:

ОО «Казпотребнадзор» предлагает МВД РК ввести практику материального поощрения автовладельцев, предоставляющих записи с видеорегистратора с нарушениями других участников движения в размере 50% от суммы взимаемого штрафа, прежде протестировав ее на одном из городов Казахстана.

http://www.zakon.kz/...pooshhrjat.html

Давно пора. Я серьезно.
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Если бы вы в конце 80 начале 90 такое сказали в гаражах где я машину ставлю вас точно толпой бы поколотили....... :-)

В конце 80-х и начале 90-х я был против гайцев и был за водителей. ВодЯтелов тогда было в разы меньше и мы помогали друг другу на дороге, хоть и не всегда бесплатно. И моргал я тогда встречным, если видел радар.
Но за 30 лет всё так изменилось, что почти всех на дороге я воспринимаю как потенциальных врагов и не собираюсь помогать всякому бычью, ибо плевал на них не меньше, чем они на меня.

dklimov

dklimov
  • Частый гость
  • 99 сообщений
Раз такое дело, может выдавать бесплатно регистраторы начнут! :rotate:
  • 0

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Не надо оправдывать собственную гниль и подлость красивыми словами . Запах баблосов учуяли ...Вот и весь "гражданский долг" стучащих .

Не путатйе Божий дар с яичницей.
Наказать всех оборзевших сайгаков-не хватит всего личного состава ЖоПо ,ибо за 40 минут я наблюдаю до 50 нарушений ПДД. Введение норм регистрации нарушений посредством видеорегистраторов позволит сознательным гражданам, которых достали тупорогие беспредельщики на ржавых областных корытах или охамевшие агашки на крузакдвестиесьжы ,внести свой посильный вклад в урезонивание указнных категорий нарушителей.
И вознаграждение здесь ни при чем. Я согласен делать это бесплатно ,лишь бы принимали реальные меры к нарушителям.
Глядишь, через год-другой сайгаков на улице станет поменьше.
  • 7

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
Вот только мер все равно принимать никто не будет. В случае с агашками будет как в России с гаишником или с попом. то видеорегистратор китайский, и показывает красный вместо зеленого. то вирус попал ежже файл стерся

TurkeyElf

TurkeyElf
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений

... а вот дети наши будут уже в "цивилизованной" стране жить - тяжело им будет...

не обольщайтесь, не дадут страну довести до состояния "цивилизованной" :D

А я как моргал встречным если менты стоят так и буду моргать! Все таких ц...ок из себя строят пипец просто.

если это добавит безопасности - буду моргать даже во сне!

про це*ок: есть нарушители от случая к случаю, а есть злостные пофуисты. последних - казнить путём подвешивания за вымя на столбах! ибо не только тупиковая ветвь развития, но и конкретная опасность для окружающих.

Ну а что в Вашем понятии злостный пофуист? Для меня это когда человек нарушает создавая неудобство окружающим в первую очередь, когда через сплошную перед потоком машин с созданием аварийной это злостный на мой взгляд а когда ночью на пустой дороге через туже сплошную по моему ничего страшного, или в пробке через туже сплошную разворачивается, ну бог с ним я его пропущу т.к. в пробке один черт стою и он вроде никакой опасности не представляет. Вот лично для меня менее напрягающая ситуация когда чел ехал в левом ряду а перед перекрестком резко перестроился и влез в правый перед каким нибудь тормозом (а таких слава Богу не переведется), и вроде бы он нарушил но не кому не помешал, чем когда какойнибудь дятел врубит правый поворот тупо встанет и бедет стоять ждать когда его пропустят, стопоря движение ив левом ряду и напрягая правый (и ведь он то вроде и не нарушает ничего и поворот включил и т.п. но назит пипец). Просто нарушение нарушению рознь, а меня бесят люди которые себя пяткой в грудь бьют и говорят что они святые и никогда ничего не нарушают. Да у нас если не нарушать и налоги платить исправно и т.п. то ноги протянешь
  • -1

Fletch

Fletch
  • Свой человек
  • 881 сообщений

Вот только мер все равно принимать никто не будет. В случае с агашками будет как в России с гаишником или с попом. то видеорегистратор китайский, и показывает красный вместо зеленого. то вирус попал ежже файл стерся

Когда устанавливали камеры тоже многие говорили, что агашек это касаться не будет - разведут, договорятся и пр... Но любой развод, просьба и пр. сопряжено с потерей времени, возникновением необходимости "ответной' услуги... В итоге проще стало соблюдать скоростной режим, чем разводить впоследствии.
  • 0

АМО

АМО
  • Свой человек
  • 881 сообщений

Да раньше святых никто из себя не строил и нарушали все, но вот как то на дорогах спокойнее ездилось почему то.

правильно было сказано что ВоДятлов меньше было ,водительская солидарность была , а сейчас ? человек человеку враг , и за бабки права практически не покупали а учились , а сейчас права вместе с машиной покупают а "ездить" увы не купишь, наигравшись в нед фор спид все автоматически становятся гонсчигами , сегодня на глазах быдло на лехусе на протяжении всего 1 квартала 3 раза грубейшим образом улыбаясь нарушил правила( разворот сразу за перекрестком через сплошную, проезд на красный сигнал светофора и поворот со второго ряда , причем на поворот стояло всего 3 машины ), таких и надо сдавать, может как то через штрафы поймет что он не один на дороге
  • 2

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений
а, стесняюсь спросить, ночью на пустой дороге что за нужда заставляет ехать по встречной?

для пояснения термина "злостный пофуист" советую внимательно последить за автобусами, троллейбусами, такси (всеми, и частными и южными и прочими), ЖоПо, ментами, водятлами чиновников и прочих агашек, их детьми и родственниками. глядя на них подтягиваются "прочие несознательные элементы". результат - за окном: объехать пробень по встречке и нагло лезть на перекрёстке - очень круто! поставить авто во 2-3 ряду с аварийкой - ещё круче! хреначить за сотню - считается, есьжи! развернуться в любом доступном месте - тоже пайдёт!
  • 3

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

Но за 30 лет всё так изменилось, что почти всех на дороге я воспринимаю как потенциальных врагов и не собираюсь помогать всякому бычью, ибо плевал на них не меньше, чем они на меня.

+302
  • 0

Chel

Chel
  • Читатель
  • 1 166 сообщений
Что делать если фарят с зади "перезагрузка".
По томе против, потому что наш ментал не позволит этой системе работать правильно, так как она должна работать!
В этом казпотребнадзоре точно что-то курили не то!

Chel

Chel
  • Читатель
  • 1 166 сообщений
Кстати у меня вопрос к тем кто здесь из себя ц..ку строит и поддерживает данную практику:вы сами-то что ни когда не нарушаете или, как сейчас не нарушаете, а раньше нарушали, но исправились и стали вдруг в один момент все такие правильные и законопослушные?!

Ameno Dorime

Ameno Dorime
  • Завсегдатай
  • 276 сообщений

Ну, если одновременно с предоставлением ролика в жопо вывешивать его также на ютюбе, то может даже и агашек перекособочит.
  • 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

и поддерживает данную практику

не нарушать вообще невозможно. но я по крайней мере в принципе не езжу по встречке и не паркуюсь как попало, и много других правил соблюдаю, которые куча других водил нарушает постоянно. в первую очередь выпилятся как раз таки уроды на встречке и во 2-3 ряду припаркованные, это великое добро будет.
  • 2

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений
тут еще забывают про такой положительный момент - злостно нарушающие, коих много, будут часто попадать, в итоге их в идеале лишат прав, проблема пробок будет решена. :D

так как народ у нас в основном тупой, то пока до масс дойдет, что нужно ездить соблюдая ПДД, на полгода-год выпилится куча водил.

Сообщение отредактировал Armand: 06.11.2012, 17:47:33

• 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений

Ну, если одновременно с предоставлением ролика в жопо вывешивать его также на ютюбе, то может даже и агашек перекособочит.

случай с ментом из шымкента, который сбил насмерть девочку, помните?

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

...
так как народ у нас в основном тупой, то пока до масс дойдет, что нужно ездить соблюдая ПДД, на полгода-год выпилится куча водил.

+427
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.