Перейти к содержимому

Фотография

Бизнес на видеорегистраторахОО «Казпотребнадзор» предлагает ввести практику материального поощрени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

Опрос: Бизнес на видеорегистраторах

Готовы ли Вы сообщать о нарушениях ПДД ЖОЛПОЛу?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

Арчин

Арчин

Без статуса

• В доску свой
  • 12 328 сообщений
Собственная безопасность.
  • 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений
если на запись мне попадется авто который дымит синим дымом и вынуждает меня закрывать окна и переключать на рециркуляцию то однозначно пойду в жолпол напишу заяву и приложу видео. пусть его оштрафуют.

кому то жизнь спасу, многих от рака легких спасу.

и еще есть целые улицы сплошь заставленные авто под знаком.

один раз проехал мимо и 30-50 нарушителей сразу.
за полчаса можно сотню штук взять, но такие рыбные места сразу опустеют.

ответ однозначно будет НЕТ от жолпол.
Но это будет очередная капля в чаше терпения людей.
  • 0

Newlik

Newlik
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений

если на запись мне попадется авто который дымит синим дымом и вынуждает меня закрывать окна и переключать на рециркуляцию то однозначно пойду в жолпол напишу заяву и приложу видео. пусть его оштрафуют.
кому то жизнь спасу, многих от рака легких спасу.

Зачем так далеко копать и ждать, хотите сделать доброе дело, напишите про автобусы 80-го маршрута. Старые совестские пазики.
В салоне с закрытыми окнами кунцкамера! Давно ношу с собой эту мысль, но не знаю куда обратиться, электронное правительство говорит, что они "отвечают техническим требованиям" и всё! Видимо это дело Санэпидем надзора.
  • 0

Newlik

Newlik
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений

Буду отправлять нарушения только самих гайцов.

Так им можно, у них всегда "производственная необходимость".

Надеюсь на них воздействует кол-во поданых на них материалов. В европе например, если в этот момент машина не на задании, то водила получит по башке.
  • 1

дендрит

дендрит
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Сколько слов для оправдания собственной подлости. Исполнение гражданского долга ещё забыли ! Сколько хотят стучать задаром , а уж за деньги - в разы больше.
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

Сколько слов для оправдания собственной подлости.

В чем подлость? Если кто-то забил на всех и шпарит в лоб по встречке, его в падлу сдать чтоли? Тем более выбора нет, ибо его если сам тронешь, он первым делом ментам стучать побежит.

координатор

координатор
  • В доску свой
  • 1 839 сообщений

В европе например, если в этот момент машина не на задании, то водила получит по башке.

Оне всегда на задании,даже когда не на задании-оне на задании.Им даже пристёгиваться ремнём безопасности запрещено-потому как на задании!!! :smoke:
  • 0

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
По КТК в воскр. показывали как мент удирал от мужика на служебной машине :D

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений
Причём тут подлость? Если провоцировать - то "да, подлость". А как ещё решить проблему постоянных и безнаказанных нарушений (в том числе и со стороны стражей порядка)?

У меня сосед готов уже телегу накатать в акимат и всяким зелёным по поводу утилизации отработки в печке (рядом пункт замены масла, роза ветров в пользу соседа).
Я тоже готов, только на тех кто калошами и гандо покрышками бани свои топит.
Тоже подлость чтоль? Должен молча дышать?
  • 0

дендрит

дендрит
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Не путайте свидетельские показания с доносом ! Вы же все как встрепенулись , когда за бабло разговор пошёл ! А если такие "принципиальные граждане" , то что же вы не снимаете дачу некоторого числа денег сотруднику ЖП ? Или никогда не давали? Вы будете давать в ЖП видео собственного нарушения? Подлость и есть подлость.
  • 1

Насяльниканама

Насяльниканама
  • Постоялец
  • 460 сообщений
результатом введения такой практики будет всего лишь уменьшение размера штрафов на 50% без внесения каких либо изменений в ГК. у каждого, кому выпишут штраф за нарушение ПДД, будет в загашнике такая же видеозапись на другого нарушевшего, за которую ему полагается 50% от штрафа того, другого., которые пойдут в счёт погашения своего штрафа.

как то так.
  • 0

дендрит

дендрит
  • Завсегдатай
  • 241 сообщений
Не надо оправдывать собственную гниль и подлость красивыми словами . Запах баблосов учуяли ...Вот и весь "гражданский долг" стучащих .
  • -16

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

Вы будете давать в ЖП видео собственного нарушения?

никто не обязан свидетельствовать против себя, кагбэ.

Подлость и есть подлость.

бред и есть бред
  • 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

Вы же все как встрепенулись , когда за бабло разговор пошёл

второй пост в теме содержал в частности фразу "денег не надо". :hi:
  • 0

Zombie

Zombie
  • Читатель
  • 15 964 сообщений

А если такие "принципиальные граждане" , то что же вы не снимаете дачу некоторого числа денег сотруднику ЖП ? Или никогда не давали?

Снимайте, нет проблем, тут все на равных. :)

Вы будете давать в ЖП видео собственного нарушения?

А вы будете?

Подлость и есть подлость.

Подло по встречке кататься и на девушек матом орать или через открытое окно ногами по голове вдвоем бить. А сдать такое быдло совсем не подло. :)

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

результатом введения такой практики будет всего лишь уменьшение размера штрафов на 50% без внесения каких либо изменений в ГК. у каждого, кому выпишут штраф за нарушение ПДД, будет в загашнике такая же видеозапись на другого нарушевшего, за которую ему полагается 50% от штрафа того, другого., которые пойдут в счёт погашения своего штрафа.

а чё, мысль!
так вообще от денежной системы можно отказаться... попал на штраф? принеси два видео с идентичными нарушениями и гуляй, Вася...
налоги, пошлины, страховку - всё это можно оплачивать чужими правонарушениями... дальше больше - внедрим данную систему повсеместно и будет нам щастье!
главное, что бы нарушать не переставали... :D

Nibiru

Nibiru
  • Завсегдатай
  • 266 сообщений
у нас за ночь, особенно с пятницы на субботу, можно миллионером стать таким образом.....

особенно оборзели инкасаторские авто.... даже "скорые" так не нарушают как они....

Сообщение отредактировал Nibiru: 06.11.2012, 16:28:08

• 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений
Если предоставить видео собственного нарушения, то штраф будет 50% :)
Чистосердечное признание смягчает вину.
  • 0

TurkeyElf

TurkeyElf
  • В доску свой
  • 1 443 сообщений
Господи в какой стране жить будем?! Слава Богу еще далеко нам до Германии, где стучать любимое занятие.....так что я хвала господу не застану этого, а вот дети наши будут уже в "цивилизованной" стране жить - тяжело им будет. "Приблизся и ударь ближнего своего иначе ближний приблизится и ударит тебя" это принцип жизни многих стал. А я как моргал встречным если менты стоят так и буду моргать! Все таких ц...ок из себя строят пипец просто.

Сообщение отредактировал TurkeyElf: 06.11.2012, 16:29:29

• 0

Насяльниканама

Насяльниканама
  • Постоялец
  • 460 сообщений

а чё, мысль!

вобщето, мысль не нова

" тоесть, мы схватили этого преступника, а потом отпустили его за то, что он дал информацию на другого преступника. потом мы поймаем другого преступника, он даст информацию на ещё одного, и мы его отпустим. а потом ещё и ещё. и что в итоге? у нас куча информации и не одного арестованного" (с) какой то французский фильм

самое главное - не нарушать баланс "нарушил - настучал". и нарушать можно в два раза больше за теже деньги
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.