Бизнес на видеорегистраторахОО «Казпотребнадзор» предлагает ввести практику материального поощрени
Отправлено 06.11.2012, 15:40:45
кому то жизнь спасу, многих от рака легких спасу.
и еще есть целые улицы сплошь заставленные авто под знаком.
один раз проехал мимо и 30-50 нарушителей сразу.
за полчаса можно сотню штук взять, но такие рыбные места сразу опустеют.
ответ однозначно будет НЕТ от жолпол.
Но это будет очередная капля в чаше терпения людей.
Отправлено 06.11.2012, 15:43:53
Зачем так далеко копать и ждать, хотите сделать доброе дело, напишите про автобусы 80-го маршрута. Старые совестские пазики.если на запись мне попадется авто который дымит синим дымом и вынуждает меня закрывать окна и переключать на рециркуляцию то однозначно пойду в жолпол напишу заяву и приложу видео. пусть его оштрафуют.
кому то жизнь спасу, многих от рака легких спасу.
В салоне с закрытыми окнами кунцкамера! Давно ношу с собой эту мысль, но не знаю куда обратиться, электронное правительство говорит, что они "отвечают техническим требованиям" и всё! Видимо это дело Санэпидем надзора.
Отправлено 06.11.2012, 15:58:52
У меня сосед готов уже телегу накатать в акимат и всяким зелёным по поводу утилизации отработки в печке (рядом пункт замены масла, роза ветров в пользу соседа).
Я тоже готов, только на тех кто калошами и
Тоже подлость чтоль? Должен молча дышать?
Отправлено 06.11.2012, 16:07:29
Отправлено 06.11.2012, 16:07:54
как то так.
Отправлено 06.11.2012, 16:15:48
Снимайте, нет проблем, тут все на равных.А если такие "принципиальные граждане" , то что же вы не снимаете дачу некоторого числа денег сотруднику ЖП ? Или никогда не давали?
А вы будете?Вы будете давать в ЖП видео собственного нарушения?
Подло по встречке кататься и на девушек матом орать или через открытое окно ногами по голове вдвоем бить. А сдать такое быдло совсем не подло.Подлость и есть подлость.
Отправлено 06.11.2012, 16:20:06
а чё, мысль!результатом введения такой практики будет всего лишь уменьшение размера штрафов на 50% без внесения каких либо изменений в ГК. у каждого, кому выпишут штраф за нарушение ПДД, будет в загашнике такая же видеозапись на другого нарушевшего, за которую ему полагается 50% от штрафа того, другого., которые пойдут в счёт погашения своего штрафа.
так вообще от денежной системы можно отказаться... попал на штраф? принеси два видео с идентичными нарушениями и гуляй, Вася...
налоги, пошлины, страховку - всё это можно оплачивать чужими правонарушениями... дальше больше - внедрим данную систему повсеместно и будет нам щастье!
главное, что бы нарушать не переставали...
Отправлено 06.11.2012, 16:27:58
Сообщение отредактировал TurkeyElf: 06.11.2012, 16:29:29
Отправлено 06.11.2012, 16:32:16
а чё, мысль!
вобщето, мысль не нова
" тоесть, мы схватили этого преступника, а потом отпустили его за то, что он дал информацию на другого преступника. потом мы поймаем другого преступника, он даст информацию на ещё одного, и мы его отпустим. а потом ещё и ещё. и что в итоге? у нас куча информации и не одного арестованного" (с) какой то французский фильм
самое главное - не нарушать баланс "нарушил - настучал". и нарушать можно в два раза больше за теже деньги
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0