Три доноса принес, одну индульгенцию унес.либо что-нибудь другое придумать. Потому что БАРДАК начнется из-за денег ...
Бизнес на видеорегистраторахОО «Казпотребнадзор» предлагает ввести практику материального поощрени
Отправлено 06.11.2012, 14:34:16
Живая в эксплуатации дорого обходиться, ей на зиму валенки покупать надо, а могут и увезти . а картонную на зарядку на ночь а днем на трассу, зимой вообще навар двойной, все видят полуголою девку, и пдд совсем забыли!!!!!Ну Вам картоновую, а мне живую, я ее после смены харрасить буду.
Ага, картонную девку, на колесиках с дистанционным управлением, а вместо грудей две камеры поставить, тода 3D эффект будет))))))
Отправлено 06.11.2012, 14:35:37
ОО «Казпотребнадзор» предлагает МВД РК ввести практику материального поощрения автовладельцев, предоставляющих записи с видеорегистратора с нарушениями других участников движения в размере 50% от суммы взимаемого штрафа, прежде протестировав ее на одном из городов Казахстана.
http://www.zakon.kz/...pooshhrjat.html
Отправлено 06.11.2012, 14:35:45
Ничего человеческого не осталось, с этим прогрессом.Живая в эксплуатации дорого обходиться, ей на зиму валенки покупать надо, а могут и увезти . а картонную на зарядку на ночь а днем на трассу, зимой вообще навар двойной, все видят полуголою девку, и пдд совсем забыли!!!!!
Живая лучше, она борщ может готовить и омлеты делать.
Отправлено 06.11.2012, 14:36:38
не трудно... и если я могу помешать кому-то - я включаю... на пустой дороге - смысла не вижу, да и всё...Мне всегда хотелось остановить такого водителя авто который не включает поворотник при перестроении, при повороте.
эдак я озолочусь... правда предварительно придётся привыкнуть поворотник включать при перестроении, чтоб на мне не озолотились... но оно и к лучшему...
И спросить у него - неужели это так трудно включить поворотник?
Отправлено 06.11.2012, 14:47:54
наверно всех водил обяжут специальные банковские карточки купить (помните синенькие продавали за 2000 nu в 2008 году) из процессингового центра туда будут начислятся деньги в виде специальных единиц и сниматься в случае штрафа.эта, не понял, куда за получкой-та? в ЖоПо не посылать, там только отбирают, только оттуда
Отправлено 06.11.2012, 14:50:00
продам дистанционный стиратель видео всех форматов avi, mpeg и др из карт памяти всех форматов. Оригинал. Дорого. Количество ограничено.А вот и спам повалил, Фото и Видео оператор Фото-Видео87054093909 предлагает Вам дружбу!.
Наверное стоит все таки с ним подружиться, а то мало ли. Снимет фото-видео.
Отправлено 06.11.2012, 14:54:17
Живая дороже, но качество лучше. Картонную могут ваедь и увезти или обокрасть, скопируют все видео и свалят. Сигнализацию нужно ставить . Не живая лучше, да и окупится быстроЖивая в эксплуатации дорого обходиться, ей на зиму валенки покупать надо, а могут и увезти . а картонную на зарядку на ночь а днем на трассу, зимой вообще навар двойной, все видят полуголою девку, и пдд совсем забыли!!!!!
Ну Вам картоновую, а мне живую, я ее после смены харрасить буду.
Ага, картонную девку, на колесиках с дистанционным управлением, а вместо грудей две камеры поставить, тода 3D эффект будет))))))
Отправлено 06.11.2012, 15:01:35
надеюсь видео и фото будут доступны общественности без редактирования (закрашивание номеров, полосок на машинах и лиц отличившихся, особенно бастыков и нукеров)?
Отправлено 06.11.2012, 15:29:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0