Перейти к содержимому

Фотография

Бизнес на видеорегистраторахОО «Казпотребнадзор» предлагает ввести практику материального поощрени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 347

Опрос: Бизнес на видеорегистраторах

Готовы ли Вы сообщать о нарушениях ПДД ЖОЛПОЛу?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Неизвестные прохожие не могут участвовать в голосовании

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

либо что-нибудь другое придумать. Потому что БАРДАК начнется из-за денег ...

Три доноса принес, одну индульгенцию унес.

ОйБай

ОйБай
  • Постоялец
  • 412 сообщений

Ага, картонную девку, на колесиках с дистанционным управлением, а вместо грудей две камеры поставить, тода 3D эффект будет))))))

Ну Вам картоновую, а мне живую, я ее после смены харрасить буду.

Живая в эксплуатации дорого обходиться, ей на зиму валенки покупать надо, а могут и увезти :D . а картонную на зарядку на ночь а днем на трассу, зимой вообще навар двойной, все видят полуголою девку, и пдд совсем забыли!!!!!
  • 0

Fletch

Fletch
  • Свой человек
  • 881 сообщений
Вот такая новость:

ОО «Казпотребнадзор» предлагает МВД РК ввести практику материального поощрения автовладельцев, предоставляющих записи с видеорегистратора с нарушениями других участников движения в размере 50% от суммы взимаемого штрафа, прежде протестировав ее на одном из городов Казахстана.

http://www.zakon.kz/...pooshhrjat.html
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Живая в эксплуатации дорого обходиться, ей на зиму валенки покупать надо, а могут и увезти :D . а картонную на зарядку на ночь а днем на трассу, зимой вообще навар двойной, все видят полуголою девку, и пдд совсем забыли!!!!!

Ничего человеческого не осталось, с этим прогрессом. :-/
Живая лучше, она борщ может готовить и омлеты делать.

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений

эдак я озолочусь... правда предварительно придётся привыкнуть поворотник включать при перестроении, чтоб на мне не озолотились... но оно и к лучшему...

Мне всегда хотелось остановить такого водителя авто который не включает поворотник при перестроении, при повороте.
И спросить у него - неужели это так трудно включить поворотник?

не трудно... и если я могу помешать кому-то - я включаю... на пустой дороге - смысла не вижу, да и всё...
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
А вот и спам повалил, Фото и Видео оператор Фото-Видео87054093909 предлагает Вам дружбу!.
Наверное стоит все таки с ним подружиться, а то мало ли. Снимет фото-видео.

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений
эта, не понял, куда за получкой-та? в ЖоПо не посылать, там только отбирают, только оттуда :D
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

эта, не понял, куда за получкой-та? в ЖоПо не посылать, там только отбирают, только оттуда :D

Интересно какой город в качестве экспериментального выберут?
Опять Павлодар?
Кстати, у них эксперимент с отменой ЖП закончился?

Stalinist

Stalinist
  • Читатель
  • 1 452 сообщений

наверно всех водил обяжут специальные банковские карточки купить (помните синенькие продавали за 2000 nu в 2008 году) из процессингового центра туда будут начислятся деньги в виде специальных единиц и сниматься в случае штрафа. :-/

Stalinist

Stalinist
  • Читатель
  • 1 452 сообщений

А вот и спам повалил, Фото и Видео оператор Фото-Видео87054093909 предлагает Вам дружбу!.
Наверное стоит все таки с ним подружиться, а то мало ли. Снимет фото-видео.

продам дистанционный стиратель видео всех форматов avi, mpeg и др из карт памяти всех форматов. Оригинал. Дорого. Количество ограничено.

Newlik

Newlik
  • В доску свой
  • 1 761 сообщений
Прекрасный тост.
Каменты говорят сами за себя. Буду отправлять нарушения только самих гайцов.
  • 2

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений
Для эксперимента только южная столица подходит. В других городах или некого штрафовать (Астана) или некому (Павлодар) :D

По сабжу: как ни прискорбно, я за стукачество и доносительство в предложенном варианте. Глядишь, и пробки рассосутся сами.
  • 0

Stalinist

Stalinist
  • Читатель
  • 1 452 сообщений

Ага, картонную девку, на колесиках с дистанционным управлением, а вместо грудей две камеры поставить, тода 3D эффект будет))))))

Ну Вам картоновую, а мне живую, я ее после смены харрасить буду.

Живая дороже, но качество лучше. Картонную могут ваедь и увезти или обокрасть, скопируют все видео и свалят. Сигнализацию нужно ставить . Не живая лучше, да и окупится быстро :D

ЙОЛКО

ЙОЛКО

Ваш статус отображается с вашими сообщениями

• Читатель
  • 31 829 сообщений
В Англии уже давно практикуют. Любой прохожий, увидев запаркованную где попало машину может ее сфоткать, и слить ментам. Получит 20 евро

DSG

DSG
  • В доску свой
  • 5 990 сообщений

я за стукачество и доносительство в предложенном варианте.

Идея хороша - вариант исполнения полное г******
  • 0

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений
нормальный вариант: по пути на работу отснял на ресторан, по пути домой - на на ужин при свечах. утром заскочил, свои косяки погасил (если денег хватило).

надеюсь видео и фото будут доступны общественности без редактирования (закрашивание номеров, полосок на машинах и лиц отличившихся, особенно бастыков и нукеров)?
  • 0

centrt

centrt
  • В доску свой
  • 5 817 сообщений
если на запись мне попадется авто который дымит синим дымом и вынуждает меня закрывать окна и переключать на рециркуляцию то однозначно пойду в жолпол напишу заяву и приложу видео. пусть его оштрафуют.

кому то жизнь спасу, многих от рака легких спасу.
  • 3

a(L)exus

a(L)exus
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений
Так в новости не написано жеж что процедура работы по данным записям изменится. Сейчас для того чтобы они оштрафовали нарушителя по записи, вам нужно не только запись сделать, но и написать заявление, потом прийти на суд свидетелем, где судья и решит налагать штраф или нет. Насколько я знаю процесс такой. Так что думается неплохая это все-таки идея.
  • 0

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

Буду отправлять нарушения только самих гайцов.

Так им можно, у них всегда "производственная необходимость".
  • 0

Personalita

Personalita
  • В доску свой
  • 7 387 сообщений
а кстати, нарушения самих же ЖолПоловцев интересно, будут приниматься ? ато я много таких видела - нарушителей :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.