www.kino.kz
Отправлено 27.02.2011, 22:27:54
Мнения у всех разные, зачем тогда программировать восприятие фильма чужим мнением?Я не читаю рецензии на этом сайте! Просто смотрю расписание фильмов! И вообще рецензии это всегда сугубо объективное, не надо на это обращать внимание!!!
Посмотрел - увидел свое что-то. Рецензии мешают
Отправлено 28.02.2011, 12:04:57
Я довольно сильно люблю кино и могу Вам сказать, что большинство рецензий на кино.кз - шлак, от их прочтения больше вреда, чем пользы.а вот я рецензии как раз таки читаю, правда больше верю друзьям которые сходили, хотя бывает что я могу иногда не согласится с их мнением, в общем сколько людей столько мнений
Отправлено 28.02.2011, 15:19:35
ну буду знать и не смотреть....вообще то здесь тем хватает где обсуждают ту или иную новинку, вот и сюда заглядываюЯ довольно сильно люблю кино и могу Вам сказать, что большинство рецензий на кино.кз - шлак, от их прочтения больше вреда, чем пользы.
а вот я рецензии как раз таки читаю, правда больше верю друзьям которые сходили, хотя бывает что я могу иногда не согласится с их мнением, в общем сколько людей столько мнений
Отправлено 01.03.2011, 12:15:47
Отправлено 02.03.2011, 21:42:11
Мнения у всех разные, зачем тогда программировать восприятие фильма чужим мнением?
Я не читаю рецензии на этом сайте! Просто смотрю расписание фильмов! И вообще рецензии это всегда сугубо объективное, не надо на это обращать внимание!!!
Посмотрел - увидел свое что-то. Рецензии мешают
Не только мешают, но и вредят.. Навязывание чужого мнения отвратительно и не корректно и напоминает своего рода разновидность завуалированной цензуры коммунистической эпохи....
Отправлено 03.03.2011, 22:57:55
незннаю кто там отписывается раньше всегда опиралась на их рецензии с фильма выходила злая как собака
Сообщение отредактировал мираслава8: 03.03.2011, 22:58:44
Отправлено 13.03.2011, 19:15:54
Пишут неправильное расписание фильма! Данные не обновляются!
Сегодня вот, зашли на сайт, посмотрели расписание, и в указанное время пошли в спутник, на "Больше чем секс", а когда приехали в кинотеатр, оказалось, что этот фильм не идет в это время!!!! Что ужасно нас разочаровало! Пришлось менять все свои планы.
На наш вопрос по чему на кино.кз, указана другая информация, они ответили, что кино.кз не обновляют инфу.
Отправлено 14.03.2011, 12:16:39
Это наверное потому, что расписание менеджеры кинотеатров утром высылают, а вот если происходят изменения, а они происходят!, то и получается ситуация описанная вами.Этот сайт уже не раз подводил нас!!!!
Пишут неправильное расписание фильма! Данные не обновляются!
Сегодня вот, зашли на сайт, посмотрели расписание, и в указанное время пошли в спутник, на "Больше чем секс", а когда приехали в кинотеатр, оказалось, что этот фильм не идет в это время!!!! Что ужасно нас разочаровало! Пришлось менять все свои планы.
На наш вопрос по чему на кино.кз, указана другая информация, они ответили, что кино.кз не обновляют инфу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0