Он работает?
В нетскейпе опять ничего не видно
fixed
Это что вот вчера была премьера 2го Властелина коле, а там позавчера были голоса типа классно или не оченьОчень интересно узнать, что же делает "Harry Potter and the Chamber of Secrets" в топ 5, если до его премьеры в KZ еще больше 10 дней? Меня просто не один раз уже расстраивали походы в кино по вашему топ5, но в этот вы вообще круто сделали.... вам что за это много плятят? может открыть новый раздел какой нибудь... который будет более объективен и в нем будут только проверенные хорошие фильмы..?
Сообщение отредактировал troynik: 05.09.2010, 21:37:41
Не совсем понятно в чём именно состоит ложь сайта или его администрации, ведь оставить свой комментарий может любой желающий. Это могут быть как представители прокатных компании, которые заинтересованы в кассовых сборах, так и представители кинотеатров. Это может быть кто угодно, в том числе и школотаДело в том, что я уже раз десятый подряд попадаюсь на его ложь.
Если Вы заметили, то на каждый новый фильм там сразу несколько посетителей дают отличные рецензии..
идешь на фильм а оказывается что говно полное, и после этого такие же как и я обманутые пишут рецензии и в результате большинство открывают истенное лицо фильма... а поначалу было не так...
т.е. такое чувство что там поначалу пишут люди которые заинтересованные в рекламе показов в кинотеатрах...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.