2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».[/ex]
Принимайте в свои ряды! Садоводю уже лет пять, некоторые растения обрели постоянное место жительства, некоторые уходят и приходят Итак начну с тех что куплены в этом году
Давно я сюда не заглядывала.Все как-то недосуг...
Продолжу, пожалуй...
Расцвел, наконец то, мой тугодум...
Emperor Nicholas (Сутарве)
С императорской неторопливостью начал распускать первую шапочку.
И знаете, а мне он понравился. Кустик сформировал не очень красивый,вот будем над этим работать, но кустик все же, а не пара палочек. Довольно коренастый, жирненький такой кустик, я бы сказала. Довольно крупные цветики. Даже, если учесть, что зацвел в моей темной квартире, это делает ему честь. Стало быть, в хороших условиях станет еще краше.
PAC Viva Madeleine. Вот уж кто любит поцвести! Все лето цветем, не переставая, когда только расти будем, большой вопрос!На слишком ярком солнце может зарозоветь, а потому на солнце мы не ходим.Нежная барышня.И такие переливы цвета...от зеленцы к розоватому, это просто сказка для гурмана...
Gracious LadyСначала этот сортик меня разочаровал.А вот потоооом...когда она чуть-чуть распушилась...к сожалению, немогу сказать-разрослась. Потому как, кустик тоже крохотульный, и еще все лето цвела, цвела и цвела...А цветики какие огромные, особенно для такой малышки! Цвет очень симпатичный, розовато-сиреневый. Люблю зефиринок.
PAC Viva Carolina
О ней можно уже ничего не рассказывать... :ulibka:
Сообщение отредактировал Дашец: 10.10.2013, 13:27:03
Еще одна новая тюльпаночка у меня появилась.
Linnea Andrea
Настоящая карликовая тюльпанка. Кустик маленький, аккуратный, ветвится и формируется самостоятельно в шарик.Ну просто расчудесный сортик.Завоевал мою искреннюю любовь. А цвет...Это ж песня, не цвет.Настоящий, редкий сиреневый цвет!!!!!!!!! Бонусом ко всем ее прелестям еще и листва, темная,глянцевая...Судите сами, как она хороша.
Еще одна новая тюльпаночка у меня появилась.
Linnea Andrea
Настоящая карликовая тюльпанка. Кустик маленький, аккуратный, ветвится и формируется самостоятельно в шарик.Ну просто расчудесный сортик.Завоевал мою искреннюю любовь. А цвет...Это ж песня, не цвет.Настоящий, редкий сиреневый цвет!!!!!!!!! Бонусом ко всем ее прелестям еще и листва, темная,глянцевая...Судите сами, как она хороша.
прелесть
Спасибо!
Покажу еще одну новинку селекции и моей коллекции. Sutarve Klara Sun.
Розоцветная пеларгония из питомника Сутарве. Цветы белые, махровые, с насыщенно-розовой каймой, собраны в розочки. Сорт желанный и всеми любимый.Цветочек точный клон всеми любимого и легендарного Appleblossom Rosebud, но...вот теперь главное, отличается от него отличным строением куста.Если старичок Appleblossom всегда старается расти голенастым, крупным и с трудом поддается формировке,то у Sutarve Klara Sun нет такой дурацкой привычки. Кустик она формирует аккуратный, отлично ветвится и выросла у меня в отличную пушистую кочечку.
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Кашпо цветочные б/у продам.Автор: Дашец, 14.02.2022, 21:16 кашпо, горшок, цветы, растения и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Горшочные растюшкиКомнатные растения для дома и офиса Автор: Bezz, 28.06.2021, 20:32 растения, цветы и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Тюльпаны оптом на 8 мартатюльпаны оптом в Алматы. Автор: Елена Донник, 14.01.2021, 13:30 тюльпаны оптом, тюльпаны алматы и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Букеты тюльпан в оформлении ЛакшериШикарные букеты в оформлении ЛАКШЕРИ Автор: Sap_1973, 14.03.2020, 21:02 цветы, купить цветы в алматы и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Цветочный базар →
Букеты в оформлении ЛакшериШикарные букеты из роз в оформлении Лакшери Автор: Sap_1973, 14.03.2020, 20:42 розы, розы в алматы, купить розы и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.