Хороший проект ТРЦ накрыть всю барахолку крышей ,аля "Хан Шатыр",
контейнеры оставить.
А Куда переезжают-то?Я слышала в сторону Ожета...Там,говорят,цивильные бутики будут...
Кто что говорит... Разговаривала с продавцами с рядов со шторами несколько дней назад, говорят, что на Кульджинку переезжают. Кто-то в сторону Первомайских озер. По окраинам раскидают, наверное. Оставшимся пообещали, что до сентября трогать не будут, но слабо верится.
Refat Вы тут вроде самый осведомленный, не могли бы перечислить какие именно рынки остались. Нужно на днях съездить, а есть ли смысл, спросить то и не у кого. Интересуют посуда, шторы и пр для дома.
Была там 1го Мая, Шторы на стороне европейки остались, снесли все до "золотого" ряда, как раз за этим повильоном начинаются шторы, так что пока на месте. Люстры тоже на месте.
ДВ! Может кто-нибудь в курсе - где теперь приласительные открытки продают?
Раньше открытки и пригласительные продавали на рынке "Аякоз". Теперь они переехали в цокольный этаж в Адем. Там большая вывеска. Там же и канцтовары продают.
половина Аякоза в Адем переехала. А вторая половина чуть ниже, за ТЦ Байсат 2 канцелярских ряда № 25 и 27
Были сегодня на барахолке, у дочки выпускной искали платье на Жетысу и Рахат. Продавцы говорят, что после праздников возможно их попросят покинуть их торговые места. На Болашаке уже в течении 10 дней все решится.
То есть за колясками уже нет смысла туда ехать?
Режимы работы рынков прежние. 6 дней в неделю,понедельник выходной.
8-9 мая выходными не сделают?
Праздники (кроме НГ) не влияют на режим работы этих рынков.
Были сегодня на барахолке, у дочки выпускной искали платье на Жетысу и Рахат. Продавцы говорят, что после праздников возможно их попросят покинуть их торговые места. На Болашаке уже в течении 10 дней все решится.
То есть за колясками уже нет смысла туда ехать?
Если честно коляски не видела, но возможно они еще есть в том районе. Точно не могу сказать
Сообщение отредактировал teacher: 08.05.2014, 09:21:29
Режимы работы рынков прежние. 6 дней в неделю,понедельник выходной.
8-9 мая выходными не сделают?
Фото прошлогоднее. Там видите забор перед Болашаком. Сейчас этого забора нет. В прошлом году действительно и Болашак и Кулагер работали без выходных.То есть и в понедельник. На сегодняшний день режим работы 6 дней в неделю,понедельник санитарный день.
Праздники для рынков-рабочие торговые дни.
Это не надолго. Т.к. аренда за торговые помещения сыграет своё дело. И, как говорится, "карамелькам будут не по карману шоколадные ряды".
У компании, где я работаю, есть бутик в Адеме, я там иногда тружусь. Продавцы с Аякоза сказали, что в Адеме аренда ниже, чем была на рынке. Так что цены останутся прежними.
Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 08.05.2014, 19:36:58
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.