вопрос, даже не в тепле
ну реально, если в городе намного дешевле?
зачем мне тратить кучу времени и еще переплачивать в 2-3 раза?
согласен, что носки супер синтетические, дешевле чем 50 тенге я в городе не найду.
но куртку. которая стоит на рахате (китайская) 90 тыс., я спокойно найду в городе реально мейд ин итали за 15 тыс., затратив на это пару часов.
даже детский зимний комбинезон в городе самой известной марки в крупном центре стоит 11 000, а на барахляндии суперкитайский котрый и не греет. и месяца не проживет, стоит 35 тыс.
как это назвать?? афера
Я тут проходил мимо, изредка почитываю местный (местами) бред, но вот на это сообщение можно ответить крылатой фразой: "Без лоха жизнь плоха". Я про комбез за 35к.
Живу рядом с барахолкой, знаю что почем и где, но вот таких цен за некачественный детский товар никогда не было, тут 2 варианта: или вас лоханулили, или вы лоханулись.
Детские комбезы в хорошем качестве стоят не более 50$, хотите проверить - велком в ЛС.
На счет известной марки детского комбеза (зимнего!!!) за 11к - пароли, явки. Я не Станиславский, но чет не верю.
ИМХОется мне, что вы на барахолке-то и не были никогда, а просто кто-то чего-то напел, ну а вы за что купили, за то и продаете.
Сообщение отредактировал Правша: 27.12.2013, 09:11:20