РасставанияКто и как уходил ...
Автор Isa, 22.04.2005, 14:35
Отправлено 19.05.2005, 10:17:27
Не вижу смысла создавать отдельную тему для устранения "пострасставанческого синдрома". Да и почему не помочь человеку, а то точно дров наломает. До вешания конечно не дойдет, но накосячить можно легко.После прочтения поста Хоттабыча я понял значение слова "Тибидохать"
А если серьезно, топик нацелен на описание расставаний или на устранение постраставанческого синдрома? Какие мысли?
Отправлено 19.05.2005, 11:34:42
Надеюсь у кого-нибудь после прочтения мозги встали на место. Потому как расставание - это стресс, хотим мы этого или нет. А сторонне мнение чаще правильное, т.к. есть возможность взглянуть на ситуацию со стороны, без замыливания глаза или симпатий в чью-либо сторону.Кароче, народ!
К чему пришли после 17 страниц???
Отправлено 19.05.2005, 21:42:22
Надеюсь у кого-нибудь после прочтения мозги встали на место. Потому как расставание - это стресс, хотим мы этого или нет. А сторонне мнение чаще правильное, т.к. есть возможность взглянуть на ситуацию со стороны, без замыливания глаза или симпатий в чью-либо сторону.Кароче, народ!
К чему пришли после 17 страниц???
точна! кажется тема исчерпалась хотя... каждый день люди встречаются, люди влюбляются, женятся...потом расстаются... короче "вечная драма, где есть Он и Она" (с) И.Тальков
Отправлено 26.05.2005, 17:34:28
[COLOR=red]А что делать если расстаться надо, а нет сил? Вместе 5 лет, общие друзья, почти одна работа, один город, уже общая квартира, а через месяц свадьба. И вот он понимает что больше не хочет быть с тобой. Вот только уходить сам не хочет. Говорит - любви нет, но я не уйду, не могу тебя бросить. Брось меня ты. А как? Как оторвать от себя пять лет жизни, как оторвать часть сердца, как перечеркнуть любовь?
Отправлено 26.05.2005, 23:19:03
Чего-то грустно стало, вспомнила сразу стишок:
Поставлен крест. И вариантов нет.
Победу одержала чья-то "дружба"...
Проиграно еще немного лет
И друг от друга ничего не нужно....
Поставлен ноль. Объявлена ничья.
Не доигрались... а могли быть дети...
Мой крест не легче твоего ноля,
Зато твой ноль нулее всех на свете...
Поставлен крест. И вариантов нет.
Победу одержала чья-то "дружба"...