РасставанияКто и как уходил ...
Отправлено 22.04.2005, 14:35:27
Вот и стало интересно как это делают другие???
Отправлено 22.04.2005, 14:48:23
Отправлено 22.04.2005, 15:42:16
Такс...мой бывший бойфренд сделал это так: привел на дискач свою новую подругу и сказал "ты наверное знаешь, что я хочу сказать, так вот, потом поговорим, например завтра," а потом не позвонил, ну я все так и поняла. Предыдущий после того как я бросила телефон, не позвонил, ну я тоже вот так и расстались, иногда виделись, не разговаривали, зато месяца через 3, он изъявил желание помириться и вернуться, но было уже поздно...кто их ждет так долго
ну вот почему нельзя сделать все по-нормальному???
Отправлено 22.04.2005, 17:18:53
вот с парнем с которым отношения длились 5 месяцев, получилось как то нехорошо. он пообещал мне сделать одно дело и пропал, не отвечал на звонки. хотя я то понимала что вроде как романтика пропала и отношения зашли в тупик и решила так сказать его проверить, попросив сделать для меня дело которое ему не составило бы ваапще никакого труда выполнить, так вот он не прошел проверку на вшивость. ну и флаг ему в руки, я не особо растроилась, хотя осадок то остался. неприятно когда тебя бросают.
Отправлено 22.04.2005, 18:56:35
Такс...мой бывший бойфренд сделал это так: привел на дискач свою новую подругу и сказал "ты наверное знаешь, что я хочу сказать, так вот, потом поговорим, например завтра," а потом не позвонил, ну я все так и поняла. Предыдущий после того как я бросила телефон, не позвонил, ну я тоже вот так и расстались, иногда виделись, не разговаривали, зато месяца через 3, он изъявил желание помириться и вернуться, но было уже поздно...кто их ждет так долго
еще и ждали?? подлец вам в душу наплевал, с ним еще и разговаривать.. не романтик, блин.
Отправлено 22.04.2005, 19:41:35
вышесказанное справедливо в отношении длительных серьезных отношений, конечно. и естесна, имхо.
Отправлено 22.04.2005, 20:16:56
у меня не было никакого желания оставлять каких-либо дружественных отношений с бывшими, но со временем всё встаёт на круги своя и отношения налаживаются. Вроде друзья,, но такие каких бы и не очень-то и хотелось увидеть/услышать... вот такие пироги...
Отправлено 23.04.2005, 00:20:26
Часто потому, что сами понимают, что некрасиво поступают. Тяжело объяснять, тяжело в глаза смотреть, тяжело признавать ошибки. Легче просто кинуть и забыть!Такс...мой бывший бойфренд сделал это так: привел на дискач свою новую подругу и сказал "ты наверное знаешь, что я хочу сказать, так вот, потом поговорим, например завтра," а потом не позвонил, ну я все так и поняла. Предыдущий после того как я бросила телефон, не позвонил, ну я тоже вот так и расстались, иногда виделись, не разговаривали, зато месяца через 3, он изъявил желание помириться и вернуться, но было уже поздно...кто их ждет так долго
ну вот почему нельзя сделать все по-нормальному???
Отправлено 23.04.2005, 07:13:01
Отправлено 23.04.2005, 16:08:37
еще и ждали?? подлец вам в душу наплевал, с ним еще и разговаривать.. не романтик, блин.
Представь себе ждала. Ждала все эти три месяца (хотя так трудно себе в этом признаться), только вот в тот самый день, когда он предложил мириться, я встретила того самого, который сейчас со мной! Такие вот мы бываем глупенькими.
Отправлено 23.04.2005, 16:22:47
Последнее мое расставание было таким:
Я ушла выносить мусор,
Буду завтра, через полгода,
Если будет летной погода или вспять повернуть поезда,
Просто стало немного грустно, от того же ночного кошмара,
Ну, ты помнишь? Все тот же, старый -
"Я опять бегу вникуда,
Корчат рожи глупые мины,
И несутся все мимо-мимо поезда, поезда, поезда,
Стало небо на вкус как уксус,
От порезов ножа по телу......"
Ну, все, хватит...и ближе к делу,
Я уже не вернусь никогда.
Отправлено 23.04.2005, 18:49:31
Когда сама уходила, старалась остаться в дружеских отношениях. Экс МЧ терь женился, назвал свою дочурку моим именем ( бедная его жена, она знала про меня ).
Хлопания дверью, пустые угрозы, попытки удержать всякими грязными способами - явно не для меня
Отправлено 23.04.2005, 21:55:52
обычно расстаюсь в нормальных отношениях, не друзья, но и не делаем вид при встрече, что не знаем друг друга...
Отправлено 24.04.2005, 03:08:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0