Ждём по этом вопросу официальный ответ клиники.Скажите, сколько надо денег срочно? Именно для кибер-ножа.
Сережа Мельников, Краниофарингиома хиазмально-селлярной области.Вторичная окклюзионная гидроцефалия. Срочно!!!!
Отправлено 25.10.2012, 11:49:45
Укажите еще пожалуйста РНН Алены, сегодня хотела перечислить денежку, а банк без РНН не принимает платеж, а ИНН не ставиться пока в платежку.
Спасибо большое!
РНН напишу к вечеру - мама Серёжи на работе и с собой нет документов.
Жду от неё вообще документы все - чтоб шапку выделить и стало легче в будущем с многими вопросами.
Спасибо, что понимаете!!
Отправлено 25.10.2012, 12:51:59
Укажите еще пожалуйста РНН Алены, сегодня хотела перечислить денежку, а банк без РНН не принимает платеж, а ИНН не ставиться пока в платежку.
Серёжа такой молодец, что сам нашёл РНН и продиктовал его мне!! Мама на слух подтвердила правильность написания.
Пишу :
РНН 030710374559
Спасибо!
Отправлено 27.10.2012, 10:38:22
Как себя чувствует Сережа? Сил ему и здоровья! Держись, малыш!
Отправлено 29.10.2012, 10:11:23
Добрый день! iris_mambur, есть ли новости? Отправила мама официальный запрос на счет по кибер-ножу, документы в ДОМ? Открыли еще других банках счета, кроме БТА банка?
Как себя чувствует Сережа? Сил ему и здоровья! Держись, малыш!
Здравствуйте! Только что говорила с мамой Серёжи. Новостей много..
Во-первых, появилась бумага что гамма-нож не подходит - опухоль немножко подросла за это время и следующий по показаниям - только кибер-нож. Бумагу получу - прикреплю. Очень сложно действовать оперативно, когда нет интернета у мамочки и сложно встретиться лично - все на работах..
Ходили к детскому нейрохирургу - назначили визит, именно он должен дать официальное показание "кибер-нож".
Возникла ещё одна сложность - гормональное отклонение. У Серёжи затормаживают в развитии половые органы - увы, будут колоть гормоны. Ждут результаты точных анализов, чтобы понять что именно не так и что колоть в будущем. И с этими результатами - к нейрохирургу.
Созванивались со Светланой из "Дом". Они рекомендуют Турецкую клинику. Но. Нужно, чтобы была бумага, что Казахстан не предоставляет такого рода услуг, операции такого плана у нас не проводят. Нейрохирург давать такую бумагу не очень хочет, но и помогать - тоже. Бюрократия съедает все силы и энтузиазм! Очень надеемся на личный визит со всеми документами и настаивать на помощи!
Журналист Куспанова созванивалась так же - репортаж будет. Асель пыталась встретиться с нейрохирургом отвечают - уехал.. Но сама мама Серёжи к нему пробилась и назначила визит. На днях планируется снять будни Серёжи - дорога в школу, учёба, как он один дома - сам себе подогревает еду и т.д., пока мама на работе. У мальчика сильные головные боли.. Он заваливает маму вопросами о своей дальнейшей судьбе. Очень-очень боится новой операции..
Отправлено 31.10.2012, 09:16:22
Спасибо за инфу! Алене нужно выбить это заключение! Светлана из ФД готова оказать поддержку, это огромный шанс, и его нельзя упускать. У нас Сережку не вылечат. А по Турции есть хорошие результаты?
Да, по Турции обещают реальную помощь. И Светлана ждёт только бумагу, чтоб помочь информативно или иначе..
Сегодня хотели снимать про Серёжу репортаж - так школа отказала в съёмках. Хотя заявка лежит у них целую неделю.
И забегали - воспринимают, будто материал будет компромитирующий для школьного заведения..
Директор заявила, что впервые слышит, что мальчик инвалид и такое заболевание у него серьёзное. Хотя и учитель в курсе, и врач школьный. Сигнала наверх не было - он по идее попадает в списки тех детей, кому помогают как-то - питание например или ещё что-то..
Вновь бюрократия - новые копии болезни вести в школу, чтоб разрешили - возможно - снять материал о мальчишке.
И врачи странные - педиатры.
Паспорт здоровья заполнен, всех специалистов прошёл - везде здоров. Мама стала узнавать - чтоб вписали о болезни и инвалидности, ещё при поступлении в школу - но педиатр даже не знает в какую графу об этом писать. Так и оставили.
Наши врачи пребывают в профессиональной расстеренности, когда касается очень серьёзных заболеваний - элементарного порекомендовать или посоветовать не могут.
У моей дочери, например, тоже - вялый паралич левой кисти. Думаете, об этом где-то сказано в паспорте здоровья? То же самое. Только невропатолог и невролог даёт справку и прикладываем копию, которую могут запросто потерять и вопрос снова встаёт "ребром". Как-то не продуманно, как ребёнку дальше жить общественной жизнью, с учётом его диагноза. Будто он дома должен сидеть..
Алёна мне должна сообщить о балансе счёта - жду информацию. Сообщу вам об изменениях, если они есть.
Спасибо всем, кто помогает!
Отправлено 31.10.2012, 10:00:57
Напишите мне обо всей ситуации: какой врач не хочет давать заключение, какой диагноз. в общем, всю ситуацию без эмоций. У меня есть рычаг, который можно и нужно использовать. Только как можно скорее, пожалуйста. Спасибо, жду.
Отправлено 31.10.2012, 18:16:25
Моя почта sofiayakovlev@yandex.ru
Напишите мне обо всей ситуации: какой врач не хочет давать заключение, какой диагноз. в общем, всю ситуацию без эмоций. У меня есть рычаг, который можно и нужно использовать. Только как можно скорее, пожалуйста. Спасибо, жду.
Спасибо!
Написала на указанный адрес!
Отправлено 02.11.2012, 14:22:12
Сегодня созвонилась с мамой Серёжи, узнала о сумме поступлений на карте.
Было 25 000 тенге, теперь стало 52 000! Это всё таки движение и прогресс.
Ещё известно, что 40 000 передадут наличными!
Кто именно и откуда, пока мне ответить не могут - так как это нужно ехать непосредственно в банк. Но я думаю, обязательно узнают и я всё расскажу!
Огромное спасибо всем-всем, кто помогает!!
И ещё отличная новость. Школа разрешила съёмки - с помощью МинОбразования. Всё сняли. Осталось в больнице материал отснять - и пойдёт в эфир.
Снимает Первый Канал Евразия - в дальнейшем постараюсь сообщить обязательно о времени и дате эфира!
Отправлено 02.11.2012, 18:36:51
Сообщение отредактировал Kopengagen: 02.11.2012, 20:36:57
Отправлено 03.11.2012, 08:11:31
Вы забываете, что у ней вообще нет интернета.. Почту она проверяет у подруги раз в две-три недели!Ир, какие классные новости! Процесс пошел! Насчет счетов- подскажите Алене, что удобнее открыть интернет банкинг. Так проще отслеживать и отчитываться по поступлениям
И такая информация, как текущая карта на чужом компьютере... ну не знаю.
Отправлено 03.11.2012, 08:12:46
Спасибо! Сама посмотрю и продиктую Алёне при возможности.Это ссылка на клинику в Турции. Попробуйте получить предварительную консультацию по стоимости кибер ножа. http://www.x-tramed....id=37&Itemid=78 А это инфо по ценам http://cliniccyberkn...peratsiya.html. От 9000€ и выше.
Последняя ссылка не работает - 404 ошибка.
Сообщение отредактировал iris_mambur: 03.11.2012, 08:14:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0