Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10011

=Эльфийка=

=Эльфийка=
  • Свой человек
  • 967 сообщений

Мужа проводила))) в 9 буду в керуен звонить, окулиста искать...((((

Ириша, окулист в керуене не делает циклоскопию, если что тебе все равно посоветуют Раевского, он принимает по записи в международном центре охраны зрения 230 11 11, 292 72 30, принимает во вт,чт

Лен спасибо большое))))) позвонила в керуен пока на прием записалась. Послушаю что скажет. И там дальше буду действовать))))

она посмотрела, зрение проверила и написала направление в гос. клинику, но я решила к Раевскому сходить, он мне на правом глазу разрыв сечатки поставил и тут же прооперировал
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
Как сегодня тепло! Ужарилась в пальто.

Нифига доки не сдала, как я и ожидала наша бухгалтер неправильно мне справку оформила. Теперь надо ее выловить чтобы переделала и опять в гцвп тащиться.
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений
всем привет...только что с КТГ...по его показаниям все хорошо, малышу обвитие не мешает и чувствует он себя великолепно.

Аселек, я не знаю как у тя вообще закралась мысль рожать в Измире :faceoff: Я была безумно рада, что у меня одна ноздря была забита и не дышала :lol:
  • 0

Airisha

Airisha
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

всем привет...только что с КТГ...по его показаниям все хорошо, малышу обвитие не мешает и чувствует он себя великолепно.

Вот и здорово,пусть и дальше малышику ни чего не мешает расти. :)
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

всем привет...только что с КТГ...по его показаниям все хорошо, малышу обвитие не мешает и чувствует он себя великолепно

Ну слава Богу))))) как тебе Измир???

Сообщение отредактировал Umk@: 12.11.2012, 12:33:39

• 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

Аселек, я не знаю как у тя вообще закралась мысль рожать в Измире :faceoff: Я была безумно рада, что у меня одна ноздря была забита и не дышала :lol:

Рада за вас :)

Воняет что ли в ИЗМИРе? :lol:
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

всем привет...только что с КТГ...по его показаниям все хорошо, малышу обвитие не мешает и чувствует он себя великолепно

Ну слава Богу))))) как тебе Измир???

это трындец....я аж поскуливать начала))))))

Воняет что ли в ИЗМИРе? :lol:

еще как)))
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений
кстати первый раз была на КТГ..дала она мне эту "тревожную" кнопку и говорит жми как только почуешь шевеления, ну думаю трындец не расслабишься....и тут через некоторое время слышу сбоку храп :lol: тетку на КТГ под солнышком видать разморило, датчик с кнопкой безжизненно повис на руке))) и врачиха подходит и говорит: "Иээ, Куралай ты дрыхнешь что ли?" :lol: :lol:

Сообщение отредактировал мррмяяуу: 12.11.2012, 12:42:39

• 0

Боня

Боня
  • В доску свой
  • 1 449 сообщений
Всем привет!
Спасибо девочки вчера потонусило немного и отпустило, почитала успокоилась, но у меня такое чувство что ре так низко аж где лобок скребется?!

Как сегодня тепло! Ужарилась в пальто.

+100 в офисе духан!

Аселек, я не знаю как у тя вообще закралась мысль рожать в Измире :faceoff:

Поздравляю а КТГ АГ назначила?
Чем воняет? :ninja:
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

кстати первый раз была на КТГ..дала она мне эту "тревожную" кнопку и говорит жми как только почуешь шевеления, ну думаю трындец не расслабишься....и тут через некоторое время слышу сбоку храп :lol: тетку на КТГ под солнышком видать разморило, датчик с кнопкой безжизненно повис на руке))) и врачиха подходит и говорит: "Иээ, Куралай ты дрыхнешь что ли?" :lol: :lol:

весело :lol: Лерка рада шо обвитие не мешает малышонку, еще времени много распутается ;)
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Поздравляю а КТГ АГ назначила?
Чем воняет? :ninja:

ну АГ видя мои перепуганные глаза,после того как на узи поставили двойное обвитие, сказала: "Иди,сходи...все равно ты терь спать спокойно не будешь!" и я на всякий случай почалила в Измир. А воняет хлоркой,старостью....советским союзом короче...и беременных ииипааааать, на узи пригнали стадо в халатах человек 30 :faceoff:
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

весело :lol: Лерка рада шо обвитие не мешает малышонку, еще времени много распутается ;)

дай Бог...я вчера обстоятельно так с Матроной поговорила)))
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Валерия, я, как настоящий казах не могу представить жисть без чая с молоком! Думаю если мои предки пили веками, то и мне не вредно...Он и для лактации вроде хорош

Дилиана) ну, в таком случае, перехожу на чай с молоком) С сегодняшнего утра) Вспомнила, кстати, что сестра, будучи в положении, тоже чай с молоком пила. Хотя к молочным продуктам относится без особой любви, как и я , впрочем)

Погода сегодня такая, солнышко) теееепло) Ходила сдавала хгч повторно, потом прогулялась по аллейке на Гагарина) подышала выхлопными газами свежим воздухом :rotate:
Девочки, меня так мой ХГЧ порадовал, за неделю вырос в 12 раз! Был 438, сейчас 5228. Это ведь хороший рост? Я все время сравниваю с прошлым своим разом :spy:

Сообщение отредактировал V@leriya: 12.11.2012, 13:36:43

• 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений
Я вообще никогда не сдавала кровь ХГЧ...подсказать не могу.
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений
Кстати,товарищи беременные женщины...мы когда будем встречаться? Вроде погода пока за нас....
  • 0

sunny-bunny

sunny-bunny
  • Свой человек
  • 584 сообщений

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ну нигде тетке выспаться не дают

Лера, здорово, что с малышом все в порядке
  • 0

Соланж

Соланж
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений
привет всем!

Айриша, классный шеф, поздравляю!

Лера, отличные новости, что малышок в порядке, ттт :). я как всегда, готова к гуляниям в любое практически время :))) только заранее запланировать, чтоб решить все производственные дела. может, завтра? а то погода скоро накроется, наверное :)

вчера почувствовала, что тяжеловато стало машину водить. и так неповоротливая становлюсь (особенно после обеда или ужина :D), а еще в этом пальто - руки руль крутят с трудом уже. а дальше что будет? :)
  • 0

sunny-bunny

sunny-bunny
  • Свой человек
  • 584 сообщений

Девочки, меня так мой ХГЧ порадовал, за неделю вырос в 12 раз! Был 438, сейчас 5228. Это ведь хороший рост? Я все время сравниваю с прошлым своим разом :spy:

очень хорошо вырос
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Кстати,товарищи беременные женщины...мы когда будем встречаться? Вроде погода пока за нас....

я бы с удовольствием если ближе ко мне, а то не за рулем я и как-то тяжко с таким пузоном))))))
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
у меня кстати сеня ночью поясницу тянуло и медленно боль переходила в живот)))) я уже было обрадовалась но периодичность была не одинаковая, видимо ложные))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.