она посмотрела, зрение проверила и написала направление в гос. клинику, но я решила к Раевскому сходить, он мне на правом глазу разрыв сечатки поставил и тут же прооперировалЛен спасибо большое))))) позвонила в керуен пока на прием записалась. Послушаю что скажет. И там дальше буду действовать))))
Ириша, окулист в керуене не делает циклоскопию, если что тебе все равно посоветуют Раевского, он принимает по записи в международном центре охраны зрения 230 11 11, 292 72 30, принимает во вт,чт
Мужа проводила))) в 9 буду в керуен звонить, окулиста искать...((((
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]
Отправлено 12.11.2012, 12:06:48
Отправлено 12.11.2012, 12:35:38
всем привет...только что с КТГ...по его показаниям все хорошо, малышу обвитие не мешает и чувствует он себя великолепно.
Аселек, я не знаю как у тя вообще закралась мысль рожать в Измире Я была безумно рада, что у меня одна ноздря была забита и не дышала
Рада за вас
Воняет что ли в ИЗМИРе?
Отправлено 12.11.2012, 12:42:05
Сообщение отредактировал мррмяяуу: 12.11.2012, 12:42:39
Отправлено 12.11.2012, 12:45:33
Спасибо девочки вчера потонусило немного и отпустило, почитала успокоилась, но у меня такое чувство что ре так низко аж где лобок скребется?!
+100 в офисе духан!Как сегодня тепло! Ужарилась в пальто.
Поздравляю а КТГ АГ назначила?всем привет...только что с КТГ...по его показаниям все хорошо, малышу обвитие не мешает и чувствует он себя великолепно.
Аселек, я не знаю как у тя вообще закралась мысль рожать в Измире
Чем воняет?
Отправлено 12.11.2012, 12:51:38
весело Лерка рада шо обвитие не мешает малышонку, еще времени много распутаетсякстати первый раз была на КТГ..дала она мне эту "тревожную" кнопку и говорит жми как только почуешь шевеления, ну думаю трындец не расслабишься....и тут через некоторое время слышу сбоку храп тетку на КТГ под солнышком видать разморило, датчик с кнопкой безжизненно повис на руке))) и врачиха подходит и говорит: "Иээ, Куралай ты дрыхнешь что ли?"
Отправлено 12.11.2012, 13:02:45
ну АГ видя мои перепуганные глаза,после того как на узи поставили двойное обвитие, сказала: "Иди,сходи...все равно ты терь спать спокойно не будешь!" и я на всякий случай почалила в Измир. А воняет хлоркой,старостью....советским союзом короче...и беременных ииипааааать, на узи пригнали стадо в халатах человек 30Поздравляю а КТГ АГ назначила?
Чем воняет?
Отправлено 12.11.2012, 13:04:47
дай Бог...я вчера обстоятельно так с Матроной поговорила)))весело Лерка рада шо обвитие не мешает малышонку, еще времени много распутается
кстати первый раз была на КТГ..дала она мне эту "тревожную" кнопку и говорит жми как только почуешь шевеления, ну думаю трындец не расслабишься....и тут через некоторое время слышу сбоку храп тетку на КТГ под солнышком видать разморило, датчик с кнопкой безжизненно повис на руке))) и врачиха подходит и говорит: "Иээ, Куралай ты дрыхнешь что ли?"
Отправлено 12.11.2012, 13:27:43
Дилиана) ну, в таком случае, перехожу на чай с молоком) С сегодняшнего утра) Вспомнила, кстати, что сестра, будучи в положении, тоже чай с молоком пила. Хотя к молочным продуктам относится без особой любви, как и я , впрочем)Валерия, я, как настоящий казах не могу представить жисть без чая с молоком! Думаю если мои предки пили веками, то и мне не вредно...Он и для лактации вроде хорош
Погода сегодня такая, солнышко) теееепло) Ходила сдавала хгч повторно, потом прогулялась по аллейке на Гагарина) подышала
Девочки, меня так мой ХГЧ порадовал, за неделю вырос в 12 раз! Был 438, сейчас 5228. Это ведь хороший рост? Я все время сравниваю с прошлым своим разом
Сообщение отредактировал V@leriya: 12.11.2012, 13:36:43
Отправлено 12.11.2012, 13:55:02
кстати первый раз была на КТГ..дала она мне эту "тревожную" кнопку и говорит жми как только почуешь шевеления, ну думаю трындец не расслабишься....и тут через некоторое время слышу сбоку храп тетку на КТГ под солнышком видать разморило, датчик с кнопкой безжизненно повис на руке))) и врачиха подходит и говорит: "Иээ, Куралай ты дрыхнешь что ли?"
ну нигде тетке выспаться не дают
Лера, здорово, что с малышом все в порядке
Отправлено 12.11.2012, 13:56:01
Айриша, классный шеф, поздравляю!
Лера, отличные новости, что малышок в порядке, ттт . я как всегда, готова к гуляниям в любое практически время )) только заранее запланировать, чтоб решить все производственные дела. может, завтра? а то погода скоро накроется, наверное
вчера почувствовала, что тяжеловато стало машину водить. и так неповоротливая становлюсь (особенно после обеда или ужина ), а еще в этом пальто - руки руль крутят с трудом уже. а дальше что будет?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0