Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10011

AKLENA

AKLENA
  • В доску свой
  • 1 688 сообщений
Всем доброго утра!

Аириша, какой замечательный директор и зачем уходить, работай и потом как труженик ещё и денюжку получать будешь)))

Сообщение отредактировал AKLENA: 12.11.2012, 10:16:55

• 0

Airisha

Airisha
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

какой хороший директор. тебе с ним повезло!

Не то слово!Таких редко встретишь.
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Спасибо девочки за ваши мысли, мне так легче стало выбрать.....через 1,5 недельки нам на узи.....

мм, уже второй скрининг получается?? Желаю хорошей узишки! Мы кстати с мужем забегали в субботу на 2х-минутку на узи перед отлётом, малыш прям как на дрожжах растет)) Жаль плацента помешала пол увидеть)

Всем привет и доброго дня.Я вчера рассказала о своем интересном положении своему директору.Хотела сразу уволиться,а он ни в какую.Говорит о работе даже не переживай для тебя главное сейчас ребенок вот об этом и думай.Все что надо делай и по врачам и по анализам,лежать надо лежи.За работу не переживай,как-нибудь справимся.В общем "работаю" дальше. Вот такой у меня директор.

Айриша, тебя очень повезло с шефом! Наверное гора с плеч прям, после того как рассказала ему!!!
  • 0

Airisha

Airisha
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Аириша, какой замечательный директор и зачем уходить, работай и потом как труженик ещё и денюжку получать будешь))

Уйти я хотела,из-за того что не хотела подставлять свое начальство.Они ко мне с душой,и я к ним так же.Я же понимаю что работник с меня фиговый-постоянно по врачам да анализам,а потом и подавно в декрет через полгода.Кому нужен такой работник.Деньги меня мало волнуют,мне главное выносить и родить.Сама отдам любые деньги лишь бы все хорошо было.К тому же у меня муж на этом же предприятии работает,но в отличии от меня уже 10 лет.Но ладно хотела как лучше для них,но раз их так устраивает,то ладно.мое дело предложить,а их дело отказаться.Собственно я и предполагала,что директор именно так и скажет.коллектив у нас такой душевный.По другому не могут они.
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений
ой, всем привет!!!!!!!!!!
Прекрасное начало дня, солнышко!!
  • 0

Airisha

Airisha
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Айриша, тебя очень повезло с шефом! Наверное гора с плеч прям, после того как рассказала ему!!!

ой,это точно прям такое облегчение.А то все ходила переживала,как сказать.Да и отпрашиваться уже не удобно было.Я еще попросила никому не говорить,сказал что он могила.Справку с работы сказал возьмем как-нибудь что бы бухгалтерия не догадалась.
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Аириша, какой замечательный директор и зачем уходить, работай и потом как труженик ещё и денюжку получать будешь))

Уйти я хотела,из-за того что не хотела подставлять свое начальство.Они ко мне с душой,и я к ним так же.Я же понимаю что работник с меня фиговый-постоянно по врачам да анализам,а потом и подавно в декрет через полгода.Кому нужен такой работник.Деньги меня мало волнуют,мне главное выносить и родить.Сама отдам любые деньги лишь бы все хорошо было.К тому же у меня муж на этом же предприятии работает,но в отличии от меня уже 10 лет.Но ладно хотела как лучше для них,но раз их так устраивает,то ладно.мое дело предложить,а их дело отказаться.Собственно я и предполагала,что директор именно так и скажет.коллектив у нас такой душевный.По другому не могут они.

так а что им переживать по повожу " кому нужен такой работник" Если ты уйдешь в декрет, они же не платят тебе декретные. По крайней мере никакого материального дискомфорта ты им не приносишь!
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Айриша, тебе очень повезло!я в свое время ушла перед планированием Б, т.к. шеф заявил что пахать надо 90% времени всей своей жизни)) я их послала.

Настён, спасибо за пожелания)) удачно отдохнуть и пошопиться;)
Да, второй скрининг жду.
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
А у мой свой писюн даже на 13-14 недельке показывал)))))) правда, врачи сомневались- думали эт пуповина!:-) не расстраивайся, так загадочнее, будешь с нетерпением ждать след. Узи!

Сообщение отредактировал Аселек Василек: 12.11.2012, 10:35:45

• 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

А у мой свой писюн даже на 13-14 недельке показывал)))))) правда, врачи сомневались- думали эт плацента!

ну я тоже думала на халявном внеплановом узи мне скажут, но увы((( там не узистка смотрела, а обычный АГ. Она только несколько минут настраивала аппарат) Потом он показалася малыш и лежит не двигается, у меня там сердце чуть не выпругнуло, потом пригледелась сердечко бьётся, а малыш спит, АГ начала водить туда-сюда, он проснулся и отвернулся от лучей))))) Мы с мужем ухахатались)

Сообщение отредактировал Nastene: 12.11.2012, 10:42:56

• 0

Janpusik

Janpusik
  • В доску свой
  • 4 059 сообщений

Мы кстати с мужем забегали в субботу на 2х-минутку на узи перед отлётом, малыш прям как на дрожжах растет)) Жаль плацента помешала пол увидеть)

ну я тоже думала на халявном внеплановом узи мне скажут, но увы((( там не узистка смотрела, а обычный АГ. Она только несколько минут настраивала аппарат) Потом он показалася малыш и лежит не двигается, у меня там сердце чуть не выпругнуло, потом пригледелась сердечко бьётся, а малыш спит, АГ начала водить туда-сюда, он проснулся и отвернулся от лучей))))) Мы с мужем ухахатались)

ААА не выдержали тоже! Ждите второго скрининга)) Я тоже его жду, чтобы подтвердить, хотя ощущения совсем другие!

ой,это точно прям такое облегчение.А то все ходила переживала,как сказать.Да и отпрашиваться уже не удобно было.Я еще попросила никому не говорить,сказал что он могила.Справку с работы сказал возьмем как-нибудь что бы бухгалтерия не догадалась.

Это всегда так, когда боишься и ждешь со страхом, всегда бывает хороший итог.
  • 0

Airisha

Airisha
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Айриша, тебе очень повезло!я в свое время ушла перед планированием Б, т.к. шеф заявил что пахать надо 90% времени всей своей жизни)) я их послала.

А мне сказали на оборот,не смотреть ,что тут у нас есть трудоголики и сидят до полночи.У тебя семья,муж,ребенок.Так что в 18.00 собралась и пошла домой.
  • 0

Airisha

Airisha
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

так а что им переживать по повожу " кому нужен такой работник" Если ты уйдешь в декрет, они же не платят тебе декретные. По крайней мере никакого материального дискомфорта ты им не приносишь!

Да тут больше думала из-за того что они на меня время просто зря потратят.Я тока учусь,а заказов сейчас хватает.Пока научусь там уже и в декрет пора будет.Вот такая я безтолковая,все о других думаю
  • 0

Nastene

Nastene
  • В доску свой
  • 1 380 сообщений

Да тут больше думала из-за того что они на меня время просто зря потратят.Я тока учусь,а заказов сейчас хватает.Пока научусь там уже и в декрет пора будет.Вот такая я безтолковая,все о других думаю

эх, я тоже такая же была, вобще я была такой ну тихоней чтоли до Б, лишний раз не поспорю, промолчу и т.п. а теперь прям не молчу. Есл на меня пытаются взвалить не мою работу например, я сразу скажу что это не входит в мои обязанности. а раньше бы промолчала и сделала... Сейчас думаю о том, чтобы не перетрудится, а отдохнуть чтобы малышу хорошо было!
  • 0

Валери

Валери
  • В доску свой
  • 1 232 сообщений
Доброе утро.
Да Айриша Вам повезло с шефом.

А я в субботу со своим договор подписала наконец-то)))

На сведущую пятницу записалась на узи интересно так пол узнать, пойдем всей семьей
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

а вообще не слышала что беременным нельзя чай с мятой. ну все же спроси лучше.

Да? Ну, тогда не буду пока, пока на прием не схожу. А что можно пить вообще? Кофе нельзя, черный чай нежелательно. Зеленый?

Блин, у меня с левой стороны болит :cry: давящая такая боль((

Валерия, я, как настоящий казах :D не могу представить жисть без чая с молоком! Думаю если мои предки пили веками, то и мне не вредно...Он и для лактации вроде хорош - моя мама практически им и питалась когда меня кормила - и молока много было, и сразу похудела.

У меня тоже болело на ранних сроках сбоку.

Девочки, кажется утром мы икали :D Так смешно. Если это было оно, то вроде головой вниз лежит, но как то по диагонали все равно - это же не страшно?
  • 0

=Эльфийка=

=Эльфийка=
  • Свой человек
  • 967 сообщений

Мужа проводила))) в 9 буду в керуен звонить, окулиста искать...((((

Ириша, окулист в керуене не делает циклоскопию, если что тебе все равно посоветуют Раевского, он принимает по записи в международном центре охраны зрения 230 11 11, 292 72 30, принимает во вт,чт
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

шеф заявил что пахать надо 90% времени всей своей жизни))

"Кто понял жизнь, работать бросил". Это правда сказала Ида Лоло, а у нее понимание жизни пришло с мужем миллиардером :D
  • 1

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

так загадочнее...

а у нас утром вдруг придумалось имя для девочки...Двойное, как полагается, оба друг с другом созвучны...Пригодится ли - загадка :) Для мальчика пока только одно, и то вдруг муж сказал, что не уверен, а я о другом и слышать не хочу :fie:
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Мужа проводила))) в 9 буду в керуен звонить, окулиста искать...((((

Ириша, окулист в керуене не делает циклоскопию, если что тебе все равно посоветуют Раевского, он принимает по записи в международном центре охраны зрения 230 11 11, 292 72 30, принимает во вт,чт

Лен спасибо большое))))) позвонила в керуен пока на прием записалась. Послушаю что скажет. И там дальше буду действовать))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.