Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10011

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

а что за лабаратория? не Мед Ассистенс?

Нет, Олимп.
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
у нас тоже темно так и ветер такой :faceoff: какая утром погодка была и какая щас........прелесть
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений
всем привет!
Капец погодка портится (((
Еще блин на работу до отпуска целую неделю ходить (((
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

мой привык, ему муж каждый вечер в пупок (почему-то именно туда) кричит,что это папа и он его очень любит

Хаааахахаха, мой делает то же самое, один в один, и именно в пупок :lol:
Наверное, они считают, что там звукопроницаемость лучше, раз когда-то в нем была дырка))))

Аникона, спасибо)
  • 0

Malika_M

Malika_M
  • В доску свой
  • 1 446 сообщений
Лер рада что с малышом все хорошо. Главное чтоб теперь распутался, чтоб уж навернека )))

Смятанка, я походу пролетаю с первой датой (12.11.12), теперь думаю может все таки 16 родишь )))
  • 0

Dinaise

Dinaise
  • В доску свой
  • 1 645 сообщений

у нас тоже темно так и ветер такой :faceoff: какая утром погодка была и какая щас........прелесть

Признавайтесь по-честному, кто вчера мыл машину? :dont:
Я свою честно не помыла)
  • 0

~Vivian~

~Vivian~

Beauty is in the eye of the beholder.

• В доску свой
  • 2 500 сообщений
Ой, Аникона, у меня оказывается еще все впереди! :)

Лера, с хорошим результатом КТГ!
Динайс, с узишкой! А Валерия с ХГЧ!

Темень ужасная, как-будто уже ночь наступила, а мне сейчас за ребенком в садик ехать.
  • 0

Соланж

Соланж
  • В доску свой
  • 1 432 сообщений
мой с разных сторон с животом разговаривает, выискивает, где и кто там прячется :) поглаживает его, а дети в руку толкают-нет-нет, типа "салам, папаша" :)))

я сегодня енот-полоскун - стираю полдня уже :). как наши мамы без машинок-автоматов жили вообще?
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Ой, Аникона, у меня оказывается еще все впереди! :)

Искренне желаю, чтоб со 2 раза все приняли :)
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Малика пока с первой датой да, терь ждем 16-го :)
Аникона вчера муж загонял машину на мойку :D
  • 0

Solnce777

Solnce777
  • В доску свой
  • 1 080 сообщений
привет всем! к сожалению новости у меня не совсем радостные. в субботу с Сункаре на узи мне поставили замершую беременность, и отправили на повторное узи в ГЦРЧ. все выходные проплакала и промолилась. сегодня в ГЦРЧ - узистка сказала что вроде слышит сердцебиение, и поставиал угрозу. я так молилась,лишь бы не замершая. теперь врач сказала будем сохранять, назначила Дюфастон,утрожестан, витамин Е, и свечи с папаверином. через 10 дней повторный прием. молюсь, чтобы все было хорошо и мой малышок выжил!
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Признавайтесь по-честному, кто вчера мыл машину? :dont:
Я свою честно не помыла)

Надо было целый автопарк перемыть чтоб так погоду испортить)))))))))
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

привет всем! к сожалению новости у меня не совсем радостные. в субботу с Сункаре на узи мне поставили замершую беременность, и отправили на повторное узи в ГЦРЧ. все выходные проплакала и промолилась. сегодня в ГЦРЧ - узистка сказала что вроде слышит сердцебиение, и поставиал угрозу. я так молилась,лишь бы не замершая. теперь врач сказала будем сохранять, назначила Дюфастон,утрожестан, витамин Е, и свечи с папаверином. через 10 дней повторный прием. молюсь, чтобы все было хорошо и мой малышок выжил!

А срок какой? Дай бог чтоб все обошлось...
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Лер рада что с малышом все хорошо. Главное чтоб теперь распутался, чтоб уж навернека )))

Да...хорошо бы чтоб размотался и больше не замотался...
  • 1

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

Аникона вчера муж загонял машину на мойку :D

Это Динайс спрашивала про мойку :)

Кстати, Лер, ты видимо не увидела вопрос мой, сколько по времени КТГ длится?
  • 0

Solnce777

Solnce777
  • В доску свой
  • 1 080 сообщений

А срок какой? Дай бог чтоб все обошлось...

с момента задержки прошло 26 дней, по идеи срок должен быть 6-7 недель. но в ГЦРЧ срок поставили вообще 3-4 недели,хотя 29 октября на узи ставили срок 4-5 недель, а на кресле врач посмотрела и сказала что 4-5 недель. вот теперь не знаю..почему динамики развития нет с 29 окт., наоборот даже размеры уменьшились. но я так надеюсь что все обойдется.
  • 0

Airisha

Airisha
  • Завсегдатай
  • 189 сообщений

Надо верить в малышика и все будет хорошо.Удачи вам!Будем держать за вас кулачки!
  • 1

Cendrillon

Cendrillon
  • Завсегдатай
  • 171 сообщений

Всем привет!
Я все выходные моталась, но краем глаза вам почитывала с телефона.

Лера, поздравляю! Представляю, насколько тебе стало легче!

Айриша, у нас шефиня только театрально глаза закатывает, когда ей говоришь, что беременна, или когда к врачу хочешь отпроситься... Повезло, правда.

Я ходила на узи, не выдержала из-за редких шевелюшек. Сказали, что все хорошо, по всем параметрам, тьфу-тьфу.
Опять плотно закрыл все лицо руками и отвернулся :faceoff: . Зато достоинство продемонстрировать не постеснялся.
Кстати, низкую плацентацию мне отменили, ура-ура. Было в 20 недель 2.3 от края, сейчас уж 5.8, так что она и вправду поднимается, девочки.

Кстати, Лера, помнишь, ты говорила мне, что когда больше двигаешься, отеки меньше? Я все выходные бегала по делам, к вечеру этих подушек ну почти не было можно сказать. Так что работает!

здравствуйте, Dinaise, не выдержала и решила ответить, я возмущена поведением вашей начальницы! у Вас есть права в связи с вашим положением, и на ее театральное закатывание глаз я бы такую взбучу ей закатила, какая д..ра аж сил нет
  • 0

anikona

anikona
  • В доску свой
  • 3 363 сообщений

но я так надеюсь что все обойдется.

конечно все обойдётся и все у вас будет хорошо! верьте в вашего малыша!!
  • 1

Solnce777

Solnce777
  • В доску свой
  • 1 080 сообщений
девочки, подскажите такое бывает, что размеры уменьшились, а не выросли? было ли у кого-нибудь так?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.