Нет, Олимп.а что за лабаратория? не Мед Ассистенс?
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]
Отправлено 12.11.2012, 16:17:26
Хаааахахаха, мой делает то же самое, один в один, и именно в пупокмой привык, ему муж каждый вечер в пупок (почему-то именно туда) кричит,что это папа и он его очень любит
Наверное, они считают, что там звукопроницаемость лучше, раз когда-то в нем была дырка))))
Аникона, спасибо)
Отправлено 12.11.2012, 16:40:00
Отправлено 12.11.2012, 16:41:35
А срок какой? Дай бог чтоб все обошлось...привет всем! к сожалению новости у меня не совсем радостные. в субботу с Сункаре на узи мне поставили замершую беременность, и отправили на повторное узи в ГЦРЧ. все выходные проплакала и промолилась. сегодня в ГЦРЧ - узистка сказала что вроде слышит сердцебиение, и поставиал угрозу. я так молилась,лишь бы не замершая. теперь врач сказала будем сохранять, назначила Дюфастон,утрожестан, витамин Е, и свечи с папаверином. через 10 дней повторный прием. молюсь, чтобы все было хорошо и мой малышок выжил!
Отправлено 12.11.2012, 16:46:43
А срок какой? Дай бог чтоб все обошлось...
привет всем! к сожалению новости у меня не совсем радостные. в субботу с Сункаре на узи мне поставили замершую беременность, и отправили на повторное узи в ГЦРЧ. все выходные проплакала и промолилась. сегодня в ГЦРЧ - узистка сказала что вроде слышит сердцебиение, и поставиал угрозу. я так молилась,лишь бы не замершая. теперь врач сказала будем сохранять, назначила Дюфастон,утрожестан, витамин Е, и свечи с папаверином. через 10 дней повторный прием. молюсь, чтобы все было хорошо и мой малышок выжил!
с момента задержки прошло 26 дней, по идеи срок должен быть 6-7 недель. но в ГЦРЧ срок поставили вообще 3-4 недели,хотя 29 октября на узи ставили срок 4-5 недель, а на кресле врач посмотрела и сказала что 4-5 недель. вот теперь не знаю..почему динамики развития нет с 29 окт., наоборот даже размеры уменьшились. но я так надеюсь что все обойдется.
Отправлено 12.11.2012, 16:46:58
Надо верить в малышика и все будет хорошо.Удачи вам!Будем держать за вас кулачки!привет всем! к сожалению новости у меня не совсем радостные. в субботу с Сункаре на узи мне поставили замершую беременность, и отправили на повторное узи в ГЦРЧ. все выходные проплакала и промолилась. сегодня в ГЦРЧ - узистка сказала что вроде слышит сердцебиение, и поставиал угрозу. я так молилась,лишь бы не замершая. теперь врач сказала будем сохранять, назначила Дюфастон,утрожестан, витамин Е, и свечи с папаверином. через 10 дней повторный прием. молюсь, чтобы все было хорошо и мой малышок выжил!
Отправлено 12.11.2012, 16:47:17
здравствуйте, Dinaise, не выдержала и решила ответить, я возмущена поведением вашей начальницы! у Вас есть права в связи с вашим положением, и на ее театральное закатывание глаз я бы такую взбучу ей закатила, какая д..ра аж сил нетВсем привет!
Я все выходные моталась, но краем глаза вам почитывала с телефона.
Лера, поздравляю! Представляю, насколько тебе стало легче!
Айриша, у нас шефиня только театрально глаза закатывает, когда ей говоришь, что беременна, или когда к врачу хочешь отпроситься... Повезло, правда.
Я ходила на узи, не выдержала из-за редких шевелюшек. Сказали, что все хорошо, по всем параметрам, тьфу-тьфу.
Опять плотно закрыл все лицо руками и отвернулся . Зато достоинство продемонстрировать не постеснялся.
Кстати, низкую плацентацию мне отменили, ура-ура. Было в 20 недель 2.3 от края, сейчас уж 5.8, так что она и вправду поднимается, девочки.
Кстати, Лера, помнишь, ты говорила мне, что когда больше двигаешься, отеки меньше? Я все выходные бегала по делам, к вечеру этих подушек ну почти не было можно сказать. Так что работает!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0