Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10011

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Devochki,dobriy vecher! Ya vse ewe piwu s telefona. Zavtra nas dolzhni vipisat'. Moloko potihon'ku pribivaet,no bolno kormit'. Do sih por tyazhelo hodit',no eto ladno! :) pro rodi i roddom otpiwus' pozhe,no Keruenom ochen' dovol'na, budu vsem ego sovetovat' ;) maliwka 7/8 po wkale Apgar, u menya razrivi 1 stepeni. Smyatanka, zhelau tebe legkih rodov,znai,chto rodi-eto estestvenniy process, ne panikui, esli nado delat' epiduralku-ne otkazivaisya. Napered skazhu,chto mne prigodilis' odnorazovie trusi, urologicheskie prokladki,vkladiwi dlya bustgaltera,ya mazhu purelanom soski,a rebenochka bepantenom, molokootsos vzyali electr medela (poka nravitsya).

Поздравляю с выпиской....побольше молочка.
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений
Лер Керуен, но он под вопросом... А так больше ничего...
Powoni рада, что у вас все хорошо)))))
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

Devochki,dobriy vecher! Ya vse ewe piwu s telefona. Zavtra nas dolzhni vipisat'. Moloko potihon'ku pribivaet,no bolno kormit'. Do sih por tyazhelo hodit',no eto ladno! :) pro rodi i roddom otpiwus' pozhe,no Keruenom ochen' dovol'na, budu vsem ego sovetovat' ;) maliwka 7/8 po wkale Apgar, u menya razrivi 1 stepeni. Smyatanka, zhelau tebe legkih rodov,znai,chto rodi-eto estestvenniy process, ne panikui, esli nado delat' epiduralku-ne otkazivaisya. Napered skazhu,chto mne prigodilis' odnorazovie trusi, urologicheskie prokladki,vkladiwi dlya bustgaltera,ya mazhu purelanom soski,a rebenochka bepantenom, molokootsos vzyali electr medela (poka nravitsya).

Powoni, привет! Ты молодчина! Как назвали дочу? А зачем ее мазать бепантеном?
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Надеюсь все-таки Керуен....ты кстати когда начнешь покупать коляску,кроватку и т.д.?
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Надеюсь все-таки Керуен....ты кстати когда начнешь покупать коляску,кроватку и т.д.?

Муж сам все купит))) я тоже надеюсь ооооочень на керуен...
  • 0

=Эльфийка=

=Эльфийка=
  • Свой человек
  • 967 сообщений

Надеюсь в платном лучше отношение....а ты на всякий случай еще какой-нить вариант не рассматриваешь?

вот вам и нет разницы между платным и даровым))) отделением
платное мне очень понравилось, уход, персонал все очень и очень здорово
  • 0

=Эльфийка=

=Эльфийка=
  • Свой человек
  • 967 сообщений

девчонки привет!!!
весь день в делах были с мужем, устали но довольные))))закупили продуктов на месяц, устроили ген уборку, погодка прелесть :rotate: прогулялись между делами )))))
пойду покушаю и вас читать

Привет,молодцы еще и продуктами затарились чтоб вообще не отвлекаться))))

ага хто его знает не сеня так завтра рожать поеду, надо ж затариться))))))))

ты прям как я рассуждаешь, я тоже ездила затариваться, потом так удобно было 2 недели после выписки вообще не надо было ничего покупать :rotate:
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Пузырики, привет.
Спасибо за поздравлялки с шевелюшками. Вечером тоже сегодня чувствовала)) классно так!
Я сегодня гостила - объелась не то слово!
Вот была у подружки, кот родила на прошлой недели. Малышка кряхтит и уже улыбается)) ей сделали экстренно эпизио-...ю изза того, что во время родов малышка застряла с одинарным тугим обвитием. Но всё прошло отлично! Грит, ты переживешь после схваток всё на свете:-) вобщем, страхи потихоньку рассеиваются.

Повони, поздравляю вас, молочка и спокночек!

Дилиана,
Я принципиально не стала работать сеня, хотя попросили в пятницу в 20.30 к понед-ку отчет предоставить! Завтра с утра сделаю.

• 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Дилиана это беспредел какой-то.......сволочи еще и беременную тревожат.... :fie:
Умка я только в платное и никак иначе :) я уже и в 5-м и на басенова договорилась с врачами. так шо они меня ждут)))))
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Powoni очень рада что у вас с малышкой все отлично!!!!!! :rotate: Спасибо тебе большое за пожелания и советы!!!!!!!! :)
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений
Читаю обсуждения беременной на 9 месяце Жизель Бундхен - на пляже в бикини. Фигура...мммммм... так народ и ее умудряется обос..ть.
А я думаю - ну как? как так можно выглядеть на 9 месяце???
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

девчонки привет!!!
весь день в делах были с мужем, устали но довольные))))закупили продуктов на месяц, устроили ген уборку, погодка прелесть :rotate: прогулялись между делами )))))
пойду покушаю и вас читать

Привет,молодцы еще и продуктами затарились чтоб вообще не отвлекаться))))

ага хто его знает не сеня так завтра рожать поеду, надо ж затариться))))))))

ты прям как я рассуждаешь, я тоже ездила затариваться, потом так удобно было 2 недели после выписки вообще не надо было ничего покупать :rotate:

вот вот я шоб потом не париться :)
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Надеюсь в платном лучше отношение....а ты на всшякий случай еще какой-нить вариант не рассматриваешь?

вот вам и нет разницы между платным и даровым))) отделением
платное мне очень понравилось, уход, персонал все очень и очень здорово

Лен спасибо))) после ваших отзывов решила на платное отделение. Вам вроде всем там понравилось.
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Смятанка, а почему ИЗМИР не рассматриваешь?
  • 0

Аселек Василек

Аселек Василек
  • В доску свой
  • 3 252 сообщений
Млин, я теперь в думках куда одаться: керуен или измир. Щас расхвалили Алию Робертовну с акушером Полиной, а в Керуене Соколову то не супер хвалят, и потом там - человеч отношение и комфорт присутствует, а в ИЗМИРе- жизнь и здоровье малыша и меня. По деньгам вроде одинаково получается....
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Смятанка, а почему ИЗМИР не рассматриваешь?

об Измире слышала не очень отзывы, подруга там рожала и знакомая мужа. у обеих не удачный опыт и как то после таких отзывов я еще в начале Б не рассматривала его. ну эт конечно раз на раз не приходится. просто изначально отбили желание. :)
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений

Щас расхвалили Алию Робертовну с акушером Полиной,

Моя однокурсница в декабре рожала с Полиной А. Осталась всем довольна. В принципе, она у нас девочка не особо привередливая, я вообще удивилась, что она в ИЗМИРе была, думала, будет рожать по месту жительства у себя в поселке. :-) Но рассказ ее в темке про роды весьма позитивный) :drink:
  • 0

V@leriya

V@leriya
  • В доску свой
  • 4 087 сообщений
Кстати, девочки, а чай с мятой пить не вредно? Я уже неделю завариваю себе мяту сушеную, разбавляю водой, ложечку меда. И пью. Гугл говорит, вроде можно :confused:
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Млин, я теперь в думках куда одаться: керуен или измир. Щас расхвалили Алию Робертовну с акушером Полиной, а в Керуене Соколову то не супер хвалят, и потом там - человеч отношение и комфорт присутствует, а в ИЗМИРе- жизнь и здоровье малыша и меня. По деньгам вроде одинаково получается....

Аселек а почему ты думаешь что в Керуене только комфорт? Там также будут биться за жизнь и здоровье твое и малыша....
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Кстати, девочки, а чай с мятой пить не вредно? Я уже неделю завариваю себе мяту сушеную, разбавляю водой, ложечку меда. И пью. Гугл говорит, вроде можно :confused:

ты лучше у АГ своей спроси можно или нет. а то гугл не надежный чувак, а вообще не слышала что беременным нельзя чай с мятой. ну все же спроси лучше.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.