Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10011

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Привет девочки на 29 неделе могут быть тренировочные?
Уже 3 день немного каменеет живот, чет переживать начала, на днях к АГ иду, но чет не помню чтобы с первыми детками такое было!?

Могут быть брекстоны...
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
девчонки привет!!!
весь день в делах были с мужем, устали но довольные))))закупили продуктов на месяц, устроили ген уборку, погодка прелесть :rotate: прогулялись между делами )))))
пойду покушаю и вас читать
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Боня треники могут быть на 29 неделе. Они могут уже с 23 недели начаться, не переживай. ;)
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений
Аселек с шевелюшками :hi:
Лерка удачи завтра на анализе пусть результат будет хорошим. Ты этой ночью поспи на высокой подушке раз тебе брызгать нельзя, так дышать легче бует )))
Ириш сходить надо к окулисту обязательно.
Дилиана может у тебя тазовые кости расходятся, заранее готовятся, вот и болит.
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

девчонки привет!!!
весь день в делах были с мужем, устали но довольные))))закупили продуктов на месяц, устроили ген уборку, погодка прелесть :rotate: прогулялись между делами )))))

Привет,молодцы еще и продуктами затарились чтоб вообще не отвлекаться))))
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Кости таза вдруг заболели, справа, где нога начинается. Хожу хромаю ((((

у меня иногда тоже в бедро как вступит))))

и что это тако, как думаешь? Растягивается там все или ре на какой нибудь нерв приседает?

я думаю нет-нет пережимает чего-то...

Может кости таза расходятся...
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений
Смятанка вы прям как пчелки))))
Да теперь пойду конечно... Куда ж деваться... Эх, а я и не думала даже про это...
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Неее,моим это точно без надобности))))))) и так проскочит)))

• 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

девчонки привет!!!

Привет,молодцы еще и продуктами затарились чтоб вообще не отвлекаться))))

ага хто его знает не сеня так завтра рожать поеду, надо ж затариться))))))))
  • 0

Смятанка

Смятанка
  • В доску свой
  • 4 445 сообщений

Смятанка вы прям как пчелки))))
Да теперь пойду конечно... Куда ж деваться... Эх, а я и не думала даже про это...

ой не говори))))
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Неее,моим это точно без надобности))))))) и так проскочит)))

Ну ты как первородка, организм полюбэ готовится)))) не каждый год рожаешь))))
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

Ириш сходить надо к окулисту обязательно.
Дилиана может у тебя тазовые кости расходятся, заранее готовятся, вот и болит.

Поддерживаю! С сетчаткой лучше не шутить, если идет обширная отслойка, это очень серьезная операция под общим наркозом...лучше пристрелить лазером разрывы если есть

Ой наверное расходятся...Полежу - хуже только становится...

Сообщение отредактировал Дилиана: 11.11.2012, 20:22:24

• 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений
Обещала себе не жаловаться на работодателей...Но млин...В воскресенье вечером, говоришь что вышла поужинать - пофиг. Долбят на скайп. Вопросы возникли по документу, который неделю назад послала. Только открыли видать...Мало что отправляла в воскресенье, так ровно через неделю еще и надо долбить...а так срочно все было, зашибись.
Хоть неделю и было затишье, но все равно обидно - нельзя что ли на неделе устроить конференс :confused:
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений
Слушай,а нельзя фрилансам тоже график сделать? Это ж нереально постоянно работать. Должны же быть выходные и время на семью...
Я после шести часов вечера даже трубку не брала никогда.
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений
Прочитала ужасы роддома на Басенова (бесплатного отделения) ппц чет прям. Смятанка ты еще вроде хотела бесплатно???
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Прочитала ужасы роддома на Басенова (бесплатного отделения) ппц чет прям. Смятанка ты еще вроде хотела бесплатно???

Ага,я тоже только оттуда....в полном шоке. Ну его нах все эти бесплатные учреждения...
  • 0

Umk@

Umk@
  • В доску свой
  • 3 539 сообщений

Ага,я тоже только оттуда....в полном шоке. Ну его нах все эти бесплатные учреждения...

Я планирую там, но только в платное... И то теперь жутко...
  • 0

Powoni

Powoni
  • Свой человек
  • 654 сообщений
Devochki,dobriy vecher! Ya vse ewe piwu s telefona. Zavtra nas dolzhni vipisat'. Moloko potihon'ku pribivaet,no bolno kormit'. Do sih por tyazhelo hodit',no eto ladno! :) pro rodi i roddom otpiwus' pozhe,no Keruenom ochen' dovol'na, budu vsem ego sovetovat' ;) maliwka 7/8 po wkale Apgar, u menya razrivi 1 stepeni. Smyatanka, zhelau tebe legkih rodov,znai,chto rodi-eto estestvenniy process, ne panikui, esli nado delat' epiduralku-ne otkazivaisya. Napered skazhu,chto mne prigodilis' odnorazovie trusi, urologicheskie prokladki,vkladiwi dlya bustgaltera,ya mazhu purelanom soski,a rebenochka bepantenom, molokootsos vzyali electr medela (poka nravitsya).
  • 0

iva

iva
  • В доску свой
  • 9 133 сообщений

Я планирую там, но только в платное... И то теперь жутко...

Надеюсь в платном лучше отношение....а ты на всякий случай еще какой-нить вариант не рассматриваешь?
  • 0

Дилиана

Дилиана
  • В доску свой
  • 2 475 сообщений

Слушай,а нельзя фрилансам тоже график сделать? Это ж нереально постоянно работать. Должны же быть выходные и время на семью...
Я после шести часов вечера даже трубку не брала никогда.

Ппц, еще в конце говорит - скинешь вечерком документ? Я говорю каким еще вечерком? У нас ночь уже. Он в Штатах видите ли и забылся. Еще шутит - все жрешь что ли, хватит жрать, пузо отсюда видно. Я говорю - а ты мне дал пожрать? весь вечер на скайпе...
График не прошу...Вообще они хорошие. У меня днем бывает времени много, отпрашиваться не надо, когда затишье вообще рахат. Я обычно отключаю скайп хотя бы в воскресенье, а тут что то забылась сама...

Что за ужасы опять? Полезу же щас читать :faceoff:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.