Могут быть брекстоны...Привет девочки на 29 неделе могут быть тренировочные?
Уже 3 день немного каменеет живот, чет переживать начала, на днях к АГ иду, но чет не помню чтобы с первыми детками такое было!?
Хочу поделиться мыслями и чувствами 5 [часть 3]
Отправлено 11.11.2012, 19:18:34
Лерка удачи завтра на анализе пусть результат будет хорошим. Ты этой ночью поспи на высокой подушке раз тебе брызгать нельзя, так дышать легче бует )))
Ириш сходить надо к окулисту обязательно.
Дилиана может у тебя тазовые кости расходятся, заранее готовятся, вот и болит.
Отправлено 11.11.2012, 19:19:31
Привет,молодцы еще и продуктами затарились чтоб вообще не отвлекаться))))девчонки привет!!!
весь день в делах были с мужем, устали но довольные))))закупили продуктов на месяц, устроили ген уборку, погодка прелесть прогулялись между делами )))))
пойду покушаю и вас читать
Отправлено 11.11.2012, 19:19:46
Может кости таза расходятся...я думаю нет-нет пережимает чего-то...
у меня иногда тоже в бедро как вступит))))
Кости таза вдруг заболели, справа, где нога начинается. Хожу хромаю ((((
и что это тако, как думаешь? Растягивается там все или ре на какой нибудь нерв приседает?
Отправлено 11.11.2012, 19:24:00
ага хто его знает не сеня так завтра рожать поеду, надо ж затариться))))))))Привет,молодцы еще и продуктами затарились чтоб вообще не отвлекаться))))
девчонки привет!!!
весь день в делах были с мужем, устали но довольные))))закупили продуктов на месяц, устроили ген уборку, погодка прелесть прогулялись между делами )))))
пойду покушаю и вас читать
Отправлено 11.11.2012, 20:14:14
Ириш сходить надо к окулисту обязательно.
Дилиана может у тебя тазовые кости расходятся, заранее готовятся, вот и болит.
Поддерживаю! С сетчаткой лучше не шутить, если идет обширная отслойка, это очень серьезная операция под общим наркозом...лучше пристрелить лазером разрывы если есть
Ой наверное расходятся...Полежу - хуже только становится...
Сообщение отредактировал Дилиана: 11.11.2012, 20:22:24
Отправлено 11.11.2012, 20:30:53
Хоть неделю и было затишье, но все равно обидно - нельзя что ли на неделе устроить конференс
Отправлено 11.11.2012, 21:09:32
Я планирую там, но только в платное... И то теперь жутко...Ага,я тоже только оттуда....в полном шоке. Ну его нах все эти бесплатные учреждения...
Прочитала ужасы роддома на Басенова (бесплатного отделения) ппц чет прям. Смятанка ты еще вроде хотела бесплатно???
Отправлено 11.11.2012, 21:34:15
Отправлено 11.11.2012, 21:34:25
Надеюсь в платном лучше отношение....а ты на всякий случай еще какой-нить вариант не рассматриваешь?Я планирую там, но только в платное... И то теперь жутко...
Ага,я тоже только оттуда....в полном шоке. Ну его нах все эти бесплатные учреждения...
Прочитала ужасы роддома на Басенова (бесплатного отделения) ппц чет прям. Смятанка ты еще вроде хотела бесплатно???
Отправлено 11.11.2012, 21:37:08
Слушай,а нельзя фрилансам тоже график сделать? Это ж нереально постоянно работать. Должны же быть выходные и время на семью...
Я после шести часов вечера даже трубку не брала никогда.
Ппц, еще в конце говорит - скинешь вечерком документ? Я говорю каким еще вечерком? У нас ночь уже. Он в Штатах видите ли и забылся. Еще шутит - все жрешь что ли, хватит жрать, пузо отсюда видно. Я говорю - а ты мне дал пожрать? весь вечер на скайпе...
График не прошу...Вообще они хорошие. У меня днем бывает времени много, отпрашиваться не надо, когда затишье вообще рахат. Я обычно отключаю скайп хотя бы в воскресенье, а тут что то забылась сама...
Что за ужасы опять? Полезу же щас читать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0