Я вот читаю про айнаколь и удивляюсь неужели наберется народу куча с высокими баллами аж 716 штук? Это по 70-80 баллов и выше? Вряд ли, ажиотаж в первые дни создавали наверное те кто имел маленькие баллы. У меня знакомая в алматы на мамыр прошла с ноль баллами если что. Хотя я подала на 24 улицу в надежде пройти и с имеющими небольшими баллами. Дай бог всем получить свои квартирки.
когда я подавала в первый день,сказать что только с мал.баллами сидели нельзя,были и 130,которые боялись,остаться за бортом,хотя по мне 130,сиди и спи дома,а как захочешь пойдешь в любое время
Да не говорите хоть в последний день подавай, мне кажется маленькие баллы связаны со сроком подачи все таки повлияет на распределение. Ну надеюсь не у всех такие баллы. Посмотрим результаты.
Людям их 130 баллов нелегко достались ведь, кто-то копил годами, понятно что в обмен на такой труд им хочется квартиру получше, в районе попристижней, а квартир таких к сожалению не много, вот они и боятся, что могут пролететь по времени подачи, по мне так очень даже понятна их взволнованность, как и всех впрочем. Я тоже бывший 130- ник, который пролетел из за новых правил и потерявший все 30 баллов за срок, поэтому на левый даже не рыпалась, подала со своими 100 баллами на айнаколь, и так же как и все подавала в первые дни, и хоть уже вроде пришла уверенность прохождения по пулу, все равно волнуюсь, ведь это чувство присущее каждому человеку, тем более на кону твоя первая СОБСТВЕННАЯ квартира!