Перейти к содержимому

Фотография

Жилстройсбербанк Казахстана [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9244

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
Если у Вас возникли проблемы при обслуживании в АО "Жилстройсбербанк Казахстана", а также у Вас есть замечания и предложения по качеству банковского обслуживания, просим Вас обращаться по следующим каналам обратной связи:

 Единая служба информации +7 (727) 279 25 55;
 Электронный адрес: otdelkachestva@hcsbk.kz;
 Контактная страница web-сайта www.hcsbk.kz , раздел «Напишите нам»;
 Специальный ящик, расположенный в операционных залах Банка;
 Книга отзывов и предложений, расположенная в операционных залах Банка;
 Почтовый адрес: 050000 г. Алматы, проспект Абылай хана, 91 с пометкой «Отдел качества».

Ваши замечания и предложения по качеству банковского обслуживания имеют высокую ценность для нас.

Надеемся, что наше открытое общение будет способствовать взаимопониманию, повышению уровня обслуживания и росту Вашего доверия к Банку.

MODERATORIAL

Настоятельно не рекомендую размещать в данном топике объявления о купле-продаже депозитов. всем несогласным и невнимательным буду ставить по 2 плюса сразу, как за рекламу, согласно п. 2 2 4 Правил ЦТ

для размещения подобных объявлений добро пожаловать в Барахолку

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL

Внимание всех читателей и писателей темы!

В этой теме на настоящий момент НЕТ как официальных, так и неофициальных представителей Жилстройсбербанка.
Любая попытка выступать от имени Жилстройсбербанка, без предъявления на то соответствующих полномочий, будет пресекаться.

Помните, следуя данным в этой теме кем бы то ни было советам, предоставляя кому либо финансовую и иную информацию о ваших договорах вы действуете на свой страх и риск

• 0

gubkin

gubkin
  • Гость
  • 25 сообщений

Наверное Батон и Мао дзидун чтобы не отвечать, сделали так что их Фермер забабанил. и они чистые и их никто не будет расспрашивать. Хотя они могли писать так, что бы их не блокировали......... Так что давайте будем ждать официальных данных.

Следствие ведут колобки... (без обид).
Узнавала вчера у знакомого менеджера, он сказал, что рез-тов еще нет, и кто распространяет, того вообще уволить нужно.
  • 0

Mila....

Mila....
  • Постоялец
  • 482 сообщений
Черт, у меня знакомая уже извелась вся от ожидания на Сейфуллина Бейсековой с 75 баллами на однушку... и я ей ничем помочь не могу... обЫдно, да? Вроде крутимся в информации а нужного получить не можем(((((((

Сообщение отредактировал Mila....: 24.04.2013, 14:30:12

• 0

Leddi

Leddi
  • Свой человек
  • 675 сообщений

Черт, у меня знакомая уже извелась вся от ожидания на Сейфуллина Бейсековой с 75 баллами на однушку... и я ей ничем помочь не могу... обЫдно, да? Вроде крутимся в информации а нужного получить не можем(((((((

ну там говорили самые низкие баллы
  • 0

dastic

dastic
  • Постоялец
  • 305 сообщений
на счет "111" МастерЗидун писал всякую фигню, потом затирал однерками
на счет 5 утра. Он начал говорить какие проходные. потом сказал, кто отправит в 5.00 до 5.10, тому посмотрю каким он стоит в списке.
Батон пришел, тот начал обижаться и говорить плохие слова. в итоге все стер и признался, что он не работает в банке. но офигенно крут :faceoff:
  • 0

Karik

Karik
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений
а я об чем говорю то постоянно, еще в начале, когда Батон появился, я модера поддержал в том что Фермер докапывался до того, так мне тут сразу минусов повтыкали :faceoff:

Сообщение отредактировал Karik: 24.04.2013, 14:33:12

• 1

Binur***

Binur***
  • Гость
  • 38 сообщений
"разбираю по кусочкам ", вникаю в нюансы, без Вашей помощи никак :confused:

ВДС = ДС / СЖ * 100%,

где:
ДС – договорная сумма по договору о жилстройсбережениях;
СЖ – стоимость приобретаемого жилья
а что значит 100%
(В случае превышения ВДС значения 100%, ВДС принимается равным 100%???) в этом случае ВДС = 100%, а если не превышает то ВДС = ДС / СЖ * 100%
  • 0

H_M

H_M

торжественно клянусь, что замышляю только шалость..

• В доску свой
  • 3 839 сообщений

а я об чем говорю то постоянно, еще в начале, когда Батон появился, я модера поддержал в том что Фермер докапывался до того, так мне тут сразу минусов повтыкали :faceoff:

я была на вашей стороне)

ПС, астанинцы, если Экспо передвинули географически, то как теперь будет выглядеть район? то есть вроде он распоглагался на нынешних пустырях ближе к айнаколю, а теперь?
  • 1

Fran4eska

Fran4eska
  • Частый гость
  • 92 сообщений

ДД!
Знающие люди, пожскажите, пожалуйста, касательно промежуточного займа. Это когда есть 50% но ОП еще не вырос до минимального. Сначала кредитуются по пром займу по моему под 7-8 % годовых, а когда ОП доходит, переходим на жилзайм под 5%. Так вот, получается нужно 2 раза подтверждать платежеспособность? Т.е. перед оформлением пром займа, а затем еще и при переходе на жилзайм? Или там есть какие то сроки? Скажем если перевод на жилзайм происходит в течение полугода тогда не надо?

Все правильно, Мика. При переходе на жилзайм будете проходить все по второму кругу.
  • 0

Fran4eska

Fran4eska
  • Частый гость
  • 92 сообщений

на счет 5 утра. Он начал говорить какие проходные. потом сказал, кто отправит в 5.00 до 5.10, тому посмотрю каким он стоит в списке.
Батон пришел, тот начал обижаться и говорить плохие слова. в итоге все стер и признался, что он не работает в банке. но офигенно крут :faceoff:

А я думаю что Звиздун работает в банке..просто испугался что раскусили его место работы.
Потому что до этого он днем всегда сидел на ветке а после сразу прекратил. Видимо испугался...подчистил браузер...и сидит там в Магнуме и не высовывается....а вдруг и вправду придут и проверят....та же служба безопасности банка.
Лично я доверяю Батону. ИМХО
  • 0

Karik

Karik
  • Завсегдатай
  • 212 сообщений

я была на вашей стороне)

ПС, астанинцы, если Экспо передвинули географически, то как теперь будет выглядеть район? то есть вроде он распоглагался на нынешних пустырях ближе к айнаколю, а теперь?

СПС!!
Насколько я помню, участок под объекты Экспо выделен на пересечении осей Абу-даби плаза и Назарбаев университет, т.е. чуть подальше от "вашего" дома )) на Сауран-24 в сторону а/порта.

Сообщение отредактировал Karik: 24.04.2013, 15:15:59

• 0

Mika***

Mika***
  • Свой человек
  • 982 сообщений

ДД!
Знающие люди, пожскажите, пожалуйста, касательно промежуточного займа. Это когда есть 50% но ОП еще не вырос до минимального. Сначала кредитуются по пром займу по моему под 7-8 % годовых, а когда ОП доходит, переходим на жилзайм под 5%. Так вот, получается нужно 2 раза подтверждать платежеспособность? Т.е. перед оформлением пром займа, а затем еще и при переходе на жилзайм? Или там есть какие то сроки? Скажем если перевод на жилзайм происходит в течение полугода тогда не надо?

Все правильно, Мика. При переходе на жилзайм будете проходить все по второму кругу.

Спасибо за ответ.
  • 0

Mila....

Mila....
  • Постоялец
  • 482 сообщений

А я думаю что Звиздун работает в банке..просто испугался что раскусили его место работы.
Потому что до этого он днем всегда сидел на ветке а после сразу прекратил. Видимо испугался...подчистил браузер...и сидит там в Магнуме и не высовывается....а вдруг и вправду придут и проверят....та же служба безопасности банка.
Лично я доверяю Батону. ИМХО

Как раз то что днем сидел он-лайн доказывает что в банке он не работает. У них нет интернета и нельзя вставить флешки или диски и вообще ничего в комп вставлять нельзя.
  • 0

lyamur

lyamur
  • Свой человек
  • 852 сообщений

ДД!

Мика, вы в ответах поищите, кажется Батонн отвечал на этот вопрос. Если сумма платежа по займу не увеличивается, то повторно подтверждать не нужно. А в вашем случае, сумма погашения даже уменьшится при переходе на жил. заем, поэтому, повторно подтверждать не будете.
  • 0

Mila....

Mila....
  • Постоялец
  • 482 сообщений

Мика, вы в ответах поищите, кажется Батонн отвечал на этот вопрос. Если сумма платежа по займу не увеличивается, то повторно подтверждать не нужно. А в вашем случае, сумма погашения даже уменьшится при переходе на жил. заем, поэтому, повторно подтверждать не будете.

Да я тоже такое помню, не писала потому что не была уверенна что именно так поняла тогда Батона. Если сумма ежемесячного платежа не увеличивается то подтверждение повторное не требуется.
  • 0

lyamur

lyamur
  • Свой человек
  • 852 сообщений

Лямур, не могли бы расписать процесс первичного подтверждения платежеспособности? По сроку какие ограничения? А то в начале мая кажется в командировке буду...

После того как объявят результаты, в случае прохождения в пул в течение 5 дней вам выдадут уведомление о необходимости подтверждения платежеспособности. Дадут вам на это 1 месяц. Доходы при первичной оценке будете подтверждать за 3 месяца.
  • 0

Mika***

Mika***
  • Свой человек
  • 982 сообщений

Спасибо. Я поняла так, что если будет пром займ обычный, а там выплаты намного выше чем при жилзайме, тогда не буду. А если захочу по пром займ Женил с отсрочкой основного долга, тогда придется снова подтверждать, т.к. сумма выплаты меньше чем при жилзайме. Кажется так. Боже скока же заморочек. На вторичке тяжело искать еще продавцов кто согласен на ипотеу ЖССБ.
  • 0

Askhat Assylov

Askhat Assylov
  • Гость
  • 5 сообщений
Всем доброго вечера!
  • Подскажите пожалуйста, на какой момент времени баллы будут расчитываться, с даты начала объявления пула или с даты окончания пула?
  • Спасибо!

• 0

lyamur

lyamur
  • Свой человек
  • 852 сообщений

я была на вашей стороне)

Насколько я знаю, часть ЭКСПО все-таки будет расположена в районе гольфклуба (в стороне ЖК на Айнаколе), а другая в сторону аэропорта (в районе ЖК Сауран и 24 ул.)...
Точно утверждать не буду, сужу по информации, которую вычитала, а также судя по генплану Астаны.

Сообщение отредактировал lyamur: 24.04.2013, 16:11:20

• 0

Mila....

Mila....
  • Постоялец
  • 482 сообщений

Всем доброго вечера!

• Подскажите пожалуйста, на какой момент времени баллы будут расчитываться, с даты начала объявления пула или с даты окончания пула?
  • Спасибо!

со следующего дня после окончания приема заявлений.
  • 0

Polidevk

Polidevk
  • Завсегдатай
  • 257 сообщений

После того как объявят результаты, в случае прохождения в пул в течение 5 дней вам выдадут уведомление о необходимости подтверждения платежеспособности. Дадут вам на это 1 месяц. Доходы при первичной оценке будете подтверждать за 3 месяца.

обязательно нужно за 3 месяца, если за 6 месяцев принести, то они примут? Просто у нас на работе насколько я помню делают за полгода вроде.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.