за оперативность 5! по обьекту мкр Айгерим-2 (жк нуркент пятна 8-12) строительство ведет ТОО "Инвест группа Жер Олжа".
но как то отзывы не очень то уж приятны!это не мое мнение ....
ссылка в конце!ваши мнения????
"С проблемой невыплаты зарплаты столкнулись и рабочие, занятые на стройке зоны строгого режима.
А в это же время на другом конце города отвоёвывать свою заработную плату собрались работники ТОО «Жер Олжа», которые заняты на строительстве колонии строго режима. По словам бастующих, у компании постоянно сменяется руководство, а проблемы остаются прежние – зарплату задерживают систематически.
Массовой дракой едва не закончилась перепалка возмущенных рабочих, не получивших вовремя зарплату за декабрь. По словам работников Инвестиционной группы "Жер Олжа", они не могут добиться заработанных денег в связи с частой сменой руководства компании.
РАМИЛЬ:
- Вот Сластин уехал, приехал алматинский директор. Теперь, когда сентябрьские деньги хотели брать, они говорят, я с вами не работал. Теперь директор приехал алматинский, говорит я с вами не работал, вот так уже три месяца зарплата остается.
Отдуваться перед взбунтовавшимися людьми пришлось единственному представителю руководства - заведующей складом, которая здесь осталась за главного. По ее словам, вся сложившаяся ситуация - обыкновенный, рабочий момент, который встречается на каждой стройке.
ЗАВЕДУЮЩАЯ СКЛАДОМ ТОО "ИНВЕСТИЦИОННАЯ ГРУППА ЖЕР ОЛЖА":
- У нас задержки никакой нет. 29 декабря люди получили зарплату. За январь месяц 10 февраля, полностью будет расчет. Потому что объема нет еще, объем не закрыт. Вы знаете что это стройка. У нас материала толком нет.
Люди, уставшие от постоянных задержек и недоплат, в своем интервью обратились к представителям прокуратуры. Помимо недоплат и задержек по зарплате рабочих возмущает тот факт, что ТОО "Жер Олжа" уже год не производит пенсионных отчислений и оплату подоходного налога, несмотря на то, что сумма налогов вычитается из их зарплат ежемесячно."
http://tdk42.kz/esch...zabastovka.htmlа вот еще одно дело!как то уже не по себе
http://oko.kz/aktual...trogogo-rezhima
Сообщение отредактировал valtasar: 10.04.2013, 17:23:35