Сообщение отредактировал vladuha: 19.02.2013, 09:14:23
Супервизии для волонтеровпока в формате обсуждения
Автор GRS, 09.10.2012, 22:06
Отправлено 14.05.2013, 21:40:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Elty)
Пользователю Fin Kaz-Consalting вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Скрытый текст
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Пользователю Fin Kaz-Consalting вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.3.3 Правил в данном сообщении.
2.3. Запрещается регистрация:
2.3.3. С именами пользователя (никами), соответствующими адресам сайтов, названиям фирм и брендов, как косвенная реклама, если это не согласовано с владельцами Форума.
Скрытый текст
2.3. Запрещается регистрация:
2.3.3. С именами пользователя (никами), соответствующими адресам сайтов, названиям фирм и брендов, как косвенная реклама, если это не согласовано с владельцами Форума.
Пользователю Fin Kaz-Consalting вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.4 Правил в данном сообщении.
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Скрытый текст
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Сообщение отредактировал Elty: 14.05.2013, 21:42:04
Отправлено 15.05.2013, 08:31:32
Да согласен, было очень интересно. п.с. отличное фото Ильяс!Эх такие встречи были, такие люди, специалисты, жаль что сейчас не проходят. Может все таки соберем народ побольше да и все восстановим.
Салтанат планировала как-нибудь оживить и раскрутить темку, но похоже у нее сейчас совсем нет времени.
Если люди отпишутся сюда, что они готовы приходить постоянно, а не на раз, то думаю все можно восстановить.
Отправлено 08.07.2013, 18:09:07
Дорогие друзья!
я с удовольствием буду участвовать во встречах,хоть с завтрашнего дня
давно хотела помочь детям,и вот только наткнулась на вас!
тут еще все в силе?
когда и где обсуждаются тематические идеи с остальными волонтерами для ребятишек?
очень жду ответа
я с удовольствием буду участвовать во встречах,хоть с завтрашнего дня
давно хотела помочь детям,и вот только наткнулась на вас!
тут еще все в силе?
когда и где обсуждаются тематические идеи с остальными волонтерами для ребятишек?
очень жду ответа
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0