Супервизии для волонтеровпока в формате обсуждения
Отправлено 27.11.2012, 16:05:04
Завтра в 19:30 состоится супервизия у Оксаны Ковальчук в офисе на Гоголя Зенкова, адрес писала выше.
Сбор в 19:15.
Чаепитие пока переносим - или после можно в кофейню зайти, поделиться впечатлениями, или как-нить в другой раз.
Троих вижу, кто придет. Остальных жду. Напоминаю - надо минимум 6, максимум 8 человек.
Отправлено 27.11.2012, 21:57:28
Это Вы правильно заметили.Недавно я посетила развлекательный центр и подумала а почему тут не бывают люди с ограничеными возможностями? Ведь даже нет элементарных условий для того что бя они могли зайти в эти здания. И возникла идея о развлекательном центре для ограниченных людей, вот было бы классно для них втречаться и общаться. Развлекаться на игровых преставках нового поколения, дети бы могли посещать атракционы и.т.д. Мне кажеться на западе уже давно есть такие места, это только у нас эти люди не могут носу высунуть из дом а так как даже на улицу спустится целая эпапея!
Отправлено 27.11.2012, 23:54:49
это было бы ужасно---------идея о развлекательном центре для ограниченных людей-как сама идея тока для ограниченных людейдля ограниченных людей
Недавно я посетила развлекательный центр и подумала а почему тут не бывают люди с ограничеными возможностями? Ведь даже нет элементарных условий для того что бя они могли зайти в эти здания. И возникла идея о развлекательном центре для ограниченных людей, вот было бы классно для них втречаться и общаться. Развлекаться на игровых преставках нового поколения, дети бы могли посещать атракционы и.т.д. Мне кажеться на западе уже давно есть такие места, это только у нас эти люди не могут носу высунуть из дом а так как даже на улицу спустится целая эпапея!
Это Вы правильно заметили.
Отправлено 28.11.2012, 17:21:04
Точный адрес: Гоголя- Жибек- жолы, Гоголя 39, оф. 802
Так адрес все же угол Гоголя и Зенкова, если смотреть Гоголя 39.
Подытожим сколько людей собирается и вообще собираемся? Светлану пригласил, приеду с ней.
Можно контакный телефон на всякий случай?
Сообщение отредактировал vladuha: 28.11.2012, 17:29:35
Отправлено 29.11.2012, 09:56:06
Сообщение отредактировал vladuha: 29.11.2012, 09:56:35
Отправлено 29.11.2012, 20:37:01
Тем кто набирает волонтеров для физической помощи больным деткам. Загрузить, разгрузить что то перетащить, сдать кровь III Rh+ буду рад помочь - 8 705 591 15 11 или propeller@pop3.ru Марат
Спасибо большое!
По поводу супервизии:
1. Проработали ряд вопросов, которые так важны для волонтеров. Например, сопереживание тому, кому помогаешь и вдруг твоя помощь не спасает.
2. Обсудили уровень вмешательства в жизнь людей, которым помогаешь. У многих волонтеров - куча ситуаций, и когда ими делишься и получаешь фидбэк - становится и легче и эффективнее
3. Дали волю эмоциям, выпустили их и стало легче.
Коллективно не рыдали, не копались в душах друг друга. Все в рамках того, насколько мы хотели.
Лично мне эта встреча дала много. И она сделала меня эффективнее.
Следующая группа состоится в период с 11 по 13 декабря. Уточнимся на следующей неделе. Очень важно, чтобы было все-таки больше людей. Так группа работает лучше.
Спасибо большое Оксане Ковальчук за ее такой большой вклад в волонтерскую работу!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0